Jump to content

Высказываемся на тему сезон 2006

natt
 Share

Как вам сезон 2006?  

42 members have voted

1. 1. Как вам сезон 2006?

• Понравился!
      19
    • Понравился, но могло бы быть лучше...
      18
    • Так себе...
      4
    • Не понравился!
      1
    • Без эмоций...
      0

Recommended Posts

Ну вот и свершилось. Закончился очередной сезон в Ф1. Для кого-то он получился радостным, для кого-то не очень. Думаю все были однозначно довольны яркой борьбой в чемпионате, которая не могла никого оставить равнодушным. Прибавим к сему тот факт, что это был последний сезон МШ, а значит, закончился не простой чемпионат. Он был особенным.

Кому и что понравилось, кому и что нет? Чьи ожидания оправдались и в чем?

Понравился. Сюжет классный, борьба за титул до конца (ну, почти). :)

Много красивых гонок (особенно выделю Венгрию и Бразилию), много неожиданностей.

Хороший сезон :)

Сезон просто супер, борьба до самого финиша!

Нелогичность исхода чемпионатов не понравилась ... Все-таки это гонки, а не доезжалово за очками ...

Стесняюсь напомнить, но в 2003 году со стороны Михаэля тоже было доезжалово за одним очком! ему было необходимо единственное очко чтобы забрать титул у Кими, и он заработал его, хотя другая Феррари выиграла гонку!

Стесняюсь напомнить, но в 2003 году со стороны Михаэля тоже было доезжалово за одним очком! ему было необходимо единственное очко чтобы забрать титул у Кими, и он заработал его, хотя другая Феррари выиграла гонку!
Я не стесняюсь напомнить, что в 2003 году к Канаде МШ ликвидировал свое отставание от КР и дальше шла борьба ноздря в ноздрю до самого конца ... Последний сход был у КР за четыре гонки (а не за одну !!!) до финиша чемпионата ... Тогда (после последнего схода из этой парочки) у МШ было 70 очков, а у КР 62 и впереди было четыре гонки !!!!!!!!!! (Две из которых МШ выиграл, хотя мог вполне доезжать вторым) :)

Все равно последнюю гонку Шум доезжал!!!
Во-первых, вспомни как он "доезжал" ... Во-вторых, последнюю гонку, а не половину сезона как Алонсо - думал 25 очков не догонит, ага во тебе ...

Гм, представляю что он творит когда нормально гоняется. :)
Я имел ввиду Японию 2003!

ЗЫ Меня тут один вопрос мучает. Журнал F1 Racing каждый год делает всяких там лучших гонщиков, лучшие обгоны... короче, где проголосовать можно, а то я тоже хочу высказать свое мнение!

Нормуль сезон

По поводу 2003: помницца там с ган...резиной беда была, а Макларен был бычтрым...че уж тут сравнивать нынешний сезон, когда и Рено и Феррари были быстры...Там МШ весь сезон с резиной боролся, и сказать, что он на Японии "доезжал" как-то язык не поворачивается

Нормуль сезон

По поводу 2003: помницца там с ган...резиной беда была, а Макларен был бычтрым...че уж тут сравнивать нынешний сезон, когда и Рено и Феррари были быстры...Там МШ весь сезон с резиной боролся, и сказать, что он на Японии "доезжал" как-то язык не поворачивается

Блин, ну у Барика ведь в Японии проблем с резиной не было!!!!

Сезон-2006 очень понравился. Особенно вторая половина, когда Феррари начала догонять Рено, и в чемпионате возникла интрига, сохранившаяся аж до ГП Японии.

Блин, ну у Барика ведь в Японии проблем с резиной не было!!!!

Ну да, да он и в боксах лишний раз не появлялся ;)

Ну и? Не было, только МШ там даж брата обижал на трассе, чтобы все-таки получить хотя бы одно, но такое нужное очко.

• 2 weeks later...