Jump to content

Как вы провели ночь?

Recommended Posts

Сабж... вроде такой темы ещё не было...

Я вчера легла где-то около полуночи, как обычно написала штук десять смс-ок и уснула... Дождь за окном... красота... проснулась в два часа... не знаю почему, просто приснилось, что я сплю и на меня кто-то смотрит... Валялась полчаса без сна, снова уснула, проснулась в четыре - опять из-за того же... За окном дождь послушала... снова уснула... проснулась в пять потому что приснился страшный сон... Снова уже просто отрубилась...

Ну и в семь двадцать меня разбудил будильник Призраком Оперы...

Вот так:)

• Replies 417
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хреново, должен был проснутся в 5 утра (лекарство выпить) но по какому то стечению обстоятельств (дура я просто вот какие обстоятельства) поставил будильник на 4 утра, и сейчас голова просто раскалывается:mad: :mad: :mad:

До двух сидела в инете, потом вышла на балкон, минут десять стояла и смотрела сквозь залитое дождём окно на улицу, думала о жизни. Потом замёрзла и пошла греться под одеяло;))) уснула;)))

Проснулась без пяти семь бодрая и весёлая;))

Восемь ответов...

Секса, судя по ответам, ночью не было ни у кого...:confused: :(

Надо что-то менять...:o Инет что-ли людям отключить...:rolleyes:

Да иди ты, юморист блин:D кто сказал что секса не было? мне мой будильник с таким наслаждением поимел мои мозги 4 утра:D :D :D

Покинув форум и вырубя комп, отрубилась до утра и не могла встать, когда прозвенел будильник, что, впрочем, дело привычное :)

Ситуация один к одному копирует мою.:)

Как всегда - из-за компа ушла в районе двух, поспав перед этим минут 10 на клавиатуре:)

Легла и тут же уснула. Седня проснулась минут в 20 одиннадцатого.

Выспалась=)))

Пришла домой... поняла, что не ела весь день только тогда, когда буквально в обморок рухнула... доползла до кровати, бросилась на неё, врубила комп, ну чтобы телек глянуть... какой-то бред по СТС - Джиперс-Криперс-2, что ли... но с нервами не порядок - мне было страшно:(( не знаю почему... потом я минут так без 20 одиннадцать вырубилась... а через час где-то проснулась, совершенно офигевшая - показалось, будто я только закрыла глаза... так за день устала, куча проектов, работы море...

Ну вот потом снова уснулось... снился какой-то сюрреалистический бред...

Встала в пол девятого совершенно убитая:((

Хочу в отпуск:((