Jump to content

Скока будем терпеть хамяков на ТВ??!!

Кто главный хамяк страны?  

13 members have voted

1. 1. Кто главный хамяк страны?

• Зверев
    • Боря Моисеев
    • Алексей Митрофанов
    • Андрей Малахов
    • Сергей Рост
      0
    • Нагиев
      0
    • Элтон Джон (какой страны?!)
      0
    • Не называйте геев хамяками! Это неэтично!!
    • Свой оригинальный вариант
    • Аффтар, ипи нах!

Recommended Posts

• Replies 217
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Только вживую. Кстати, певы шансона очень даже, причем на любую аудиторию. Только путать блатняк и истинный шансон не надо... Мой любимый Миша Шелег, звезда шансона - просто на высоте.

Да вобщем-то тебе виднее, только я всегда считал, что истиный шансон есть только во Франции, а у нас блатняк и авторская песня, честно говоря не намного отличающаяся от блатняка :)

Да вобщем-то тебе виднее, только я всегда считал, что истиный шансон есть только во Франции, а у нас блатняк и авторская песня, честно говоря не намного отличающаяся от блатняка :)
Ну не надо... Не сравнивай тёплое с мягким, Вороваек с Ивановым или с Боярским:))

Ну не надо... Не сравнивай тёплое с мягким, Вороваек с Ивановым или с Боярским:))

Для меня эти фамилии, кроме Боярского (если ты имеешь ввиду Михаила Сергеевича :)) пустой звук. Да и с Боярским я бы с удовольствием пообщался, как с очень интересным человеком, поговорить с ним наверное истиное удовольствие, но слушать как он поёт я бы не стал, отдаю должное он невероятно музыкален, но манера его исполнения, как будто с прищепкой на носу мне неприятна.

ГЫ :D Встали быстренько в один строй, из толпы не выделяться, длинный хайр будем резать, брюки клёш=позор стилягам :p Ласковые мои, вам и Зверев не нравится, и совок вроде тоже, а родом всё из него, родного, даже у тех кто его почти и не застал :p Может определимся? Либо уж кто с кем спит и как одевается его личное дело, либо уж да здравствует компартия! :D

хм... компартия адназначна. Ибо только тогда, чего бы не пытался сказать, звучало "да здравствует КПСС".

Все люди, все человеки. И о чем была речь - ты прекрасно поняла.

ГЫ :D Встали быстренько в один строй, из толпы не выделяться, длинный хайр будем резать, брюки клёш=позор стилягам :p Ласковые мои, вам и Зверев не нравится, и совок вроде тоже, а родом всё из него, родного, даже у тех кто его почти и не застал :p Может определимся? Либо уж кто с кем спит и как одевается его личное дело, либо уж да здравствует компартия! :D

Ты считаешь это нормальным?

Ты на российскую эстраду смотрела?

Мне противно...

2 AntiKakkinen - на эстраду я вообще почти не смотрю, я из них бОльшую часть друг от друга не отличаю, они ж как однояйцевые близнецы :D Проще в инкубатор на экскурсию напроситься, тем паче что цыплята очень симпатичные :D :D

2 Drozd -

Нет, не поняла. Пропагандой сексменьшинств никто не занимается, известные их представители успеха в жизни добивались своим талантом и своим трудом. Раньше успех в работе был бы тот же, только в телевизор путь был заказан. Обществу пытаются привить толерантность и цивилизованность в отношении к ориентации, право на которую имеет каждый. Общество сопротивляется, сие в огромной степени наследие 1917го и тд. Меня не напрягает манера людей одеваться и их выбор партнеров для секса, а вот реакция людей действительно огорчает :(

Обществу пытаются привить толерантность и цивилизованность в отношении к ориентации, право на которую имеет каждый. (

Ориентацию определяет природа, а не мода или политика и самое главное, что природа давно уже всё определила, но прихоть человечиков хоть как-то выделиться больше напоминают борьбу с природой, чем оборачивается эта борьба всегда известно наперёд. В борьбе с природой может быть только короооотенький временный успех, а дальше сокрушительное поражение :). Общество от этого тоже страдает. А вся эта пидаристичность только симптом того, что человечество на грани, так было в греческой цивилизации, так было и в римской, где они сейчас? :) Толерантность - это выдумка людей, ничего общего не имеющая с законами природы и она всегда терпит поражение.

2 AntiKakkinen

:confused: Где и какие намеки ты нашел? :eek: :confused:

Вопросы крайне просты: почему тебя напрягают лица с другой сексуальной ориентацией? почему тебя напрягает, если некоторых из них в силу успешности в их бизнесе показывают по телевизору?

Мурлыка, у на сведется отупление людей и пропаганда не той ориентации. В этом можешь мне поверить, в смысле во втором- я работаю в ШБ. Так что это очень печально.

Вердикт - пидорасов поганой метлой с эстрады и тв...

2 Стакан - ты весьма категоричен, а между тем в природе однополый секс имеет место быть ;) , в том числе и у высших приматов, с которыми мы вроде наиболее близки. Процент в популяции невелик, но в принципе существует :)

2 Стакан - ты весьма категоричен, а между тем в природе однополый секс имеет место быть ;) , в том числе и у высших приматов, с которыми мы вроде наиболее близки. Процент в популяции невелик, но в принципе существует :)

Секс может быть не только однополый, но и самодостаточный :D, но это ни о чем не говорит. Природа - вот она-то гораздо категоричней меня, особенно её закон борьбы за выживание, категоричнее этого я ещё ничего не знаю.

Джер, отупление людей - скорее да чем нет, хотя не думаю что это нужно специально делать - само собой происходит :( , пропаганда сексменьшинств - не вижу. У шоу-бизнеса свои законы, там надо в первую голову выделиться и запомниться зрителям чем угодно, в том числе можно и таким образом - но это не пропаганда, это именно желание выделиться из толпы любой ценой. Помнится были такие Тату - нужно было чтобы их отличали от других - придумали способ, всего-то.

Что касаемо тех же Зверева, Моисеева, ещё некоторых - они работали и добивались успехов раньше, чем их стали показывать по ТВ, они являются звездами в своих профессиях - почему бы телевизору не пригласить их? :confused: Тем более что они просто живут как им удобно, не навязывая никому свой стиль и не изображая то, чего нет...

ЗЫ: Твой уже стал? (шутка!) :D Джерочка, главное чтобы он был умным, приличным и по возможности счастливым человеком, если природа потребует чтобы он спал с однополыми созданиями значит так суждено.

Тем более что они просто живут как им удобно, не навязывая никому свой стиль и не изображая то, чего нет...

дык именно этим они и занимаются...

да и успех - не синоним искуства

2 Стакан - природа, знаешь ли, вообще очень умная, у неё закон простой - выживает сильнейший. У человеков принято больных лечить и с того света вытаскивать, - откажемся? А что, природа ж умнее ;)

Ты считаешь это нормальным?

Ты на российскую эстраду смотрела?

Мне противно...

Попробую прикинуться Матиасом ;).

А зачем ты смотришь росийскую эстраду?

:D

По сабжу - все проблемы Зверева и прочей гламурной шоблы - мне до одного места. Как и бренды типо "Prada". Причем не только из-за отсутсвия средств, но и из-за полного непонимания - зачем это нужно. Но если кому-то нравится - почему нет?

2 mishuk

? Не поняла... ты хочешь сказать что Боря Моисеев на самом деле, пардон, большой любитель по...ся с девушками, а остальное исключительно изображает на публику? :confused:

Подожди, а Боря не искусство? Ну не знаю, на мой вкус он как артист на 2 головы выше бОльшей части "эстрады"... голоса правда у него скорее нет чем есть, но поет душой, хорошая пластика, очень красивые номера, да ещё и мысль во многих песнях есть, что само по себе выдающаяся редкость! :)

2 Стакан - природа, знаешь ли, вообще очень умная, у неё закон простой - выживает сильнейший. У человеков принято больных лечить и с того света вытаскивать, - откажемся? А что, природа ж умнее ;)

Ошибочка у тебя, с того света ещё никого не вытащили :D :D :D

2 mishuk

? Не поняла... ты хочешь сказать что Боря Моисеев на самом деле, пардон, большой любитель по...ся с девушками, а остальное исключительно изображает на публику? :confused:

Подожди, а Боря не искусство?

подожди (с), а разговор только Боре?

своё отношение к Пенкину я высказал.

Любишь ты перевести разговор в удобное для тебя русло :)