AntiKakkinen Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 главное чтобы он был умным, приличным и по возможности счастливым человеком, если природа потребует чтобы он спал с однополыми созданиями значит так суждено. ну-ну... пусть так и будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 К геям я отношусь вполне спокойно. Правда, до того момента, пока мне со всех сторон не начинают кричать в ухи: "Я - гей". Да мне десять раз насрать, какая у человека ориентация в сексуальном плане. Главное, чтоб ко мне не приставали и не навязывали свое мнение. "Не говори, что мне делать - и я не скажу, куда тебе идти."(с) З.ы. У гей сообщества есть, кстати, чему поучиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 mishuk, о Пенкине мне сказать сложно, с его творчеством я не знакома (в смысле может и слышала когда-то, но не затронуло, так что и не помню). Но вроде кому-то нравится, почему бы ему не петь? О работе Зверева судить тем более не могу, может среди стилистов конкурсы бывают, но я за ними точно не слежу раз он востребован в своей профессии, значит всё-таки хорош? ну а коли хорош, так пусть работает как умеет... нравится ему полудевочкой выглядеть - да флаг ему в руки, на мой вкус полунелепо-полузабавно выглядит, но он-то живет по своему собственному вкусу, имеет право А смотреть передачи с его участием мне скорее интересно, просто потому что интересный человек, очень другой, иногда любопытные мысли... а от образа могу и абстрагироваться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Попробую прикинуться Матиасом . А зачем ты смотришь росийскую эстраду? Да вот почему то всё время показывают. Всяких дибиланов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 О работе Зверева судить тем более не могу, может среди стилистов конкурсы бывают, но я за ними точно не слежу раз он востребован в своей профессии, значит всё-таки хорош? ну а коли хорош, так пусть работает как умеет... нравится ему полудевочкой выглядеть - да флаг ему в руки, на мой вкус полунелепо-полузабавно выглядит, но он-то живет по своему собственному вкусу, имеет право А смотреть передачи с его участием мне скорее интересно, просто потому что интересный человек, очень другой, иногда любопытные мысли... а от образа могу и абстрагироваться По-моему он убожественен хотя бы в своей бескультурности, меня бесит больше всего это. И какой бы он не был профи в парикмахерском искусстве, олигофрен тот еще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Да вот почему то всё время показывают. Всяких дибиланов.А ты переключить на другой канал или выключить тв не можешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Да вот почему то всё время показывают. Всяких дибиланов. Серьезно? Акуеть! Я сколько Дискавери с Энимал плэнет с сыном не смотрел, ни разу биланов с глюкозами не видел... Так и напоминает старый анекдот (но если на шкаф залезть и взять и бинокль) ... Лукашенку в телевизоре смортеть - еще более противно ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 А ты переключить на другой канал или выключить тв не можешь? Моментально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Моментально....А потом опять включаешь, а там ничего не изменилось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 2 AntiKakkinen - спорим не моментально? Моментально я сама переключаю, так я и не знаю поэтому кто вообще на эстраде поёт и чем они друг от друга отличаются! 2 Рикки-Тикки-Тави - ты наверное о его манере общаться? Если так скорее соглашусь, не лучший образец... А если именно "культура", тут неоднозначно. К примеру, есть 2 женщины, одна вполне культурно общается, но не идеально следит за собой, возможно не имеет очень хорошего вкуса и т.п.; другая не очень интеллигентно общается, но выглядит интересно и замечательно - можно ли сказать что кто-то из них культурнее другой? Ведь уход за собой, умение красиво одеваться и идеально выглядеть - это тоже культура... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 mishuk, о Пенкине мне сказать сложно, с его творчеством я не знакома (в смысле может и слышала когда-то, но не затронуло, так что и не помню). Но вроде кому-то нравится, почему бы ему не петь? О работе Зверева судить тем более не могу, может среди стилистов конкурсы бывают, но я за ними точно не слежу раз он востребован в своей профессии, значит всё-таки хорош? ну а коли хорош, так пусть работает как умеет... нравится ему полудевочкой выглядеть - да флаг ему в руки, на мой вкус полунелепо-полузабавно выглядит, но он-то живет по своему собственному вкусу, имеет право А смотреть передачи с его участием мне скорее интересно, просто потому что интересный человек, очень другой, иногда любопытные мысли... а от образа могу и абстрагироваться Поёт он превосходно. Зверев парикмахер (нехай стилист), а никак не певец. Поёт он дерьмово и роли в сериалах, вроде Рублёвка, играет так же. Речь идёт о подмене понятий с помощью средств массовой информации. Есть в России пару путёвых каналов, один из них Культура, называется. Жаль, что смотрят его не часто. Только там отчего то нет вышеупомянутых персонажей, с чего бы это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 mishuk - ты думаешь я когда-нибудь слышала как Зверев поёт или смотрела сериал Рублевка? Нетушки, уж лучше Улицы разбитых фонарей по десятому кругу Но вот видела как-то по случаю передачу с его участием, так его вроде как певца и не оценивали... скорее из серии "ты ещё и петь хочешь? ну попой, коли уж так охота" в принципе возможно, что немножко больше появляться на экране стал в рамках пиара в певческом деле... фиг его знает, может возьмет и распоется, и будет кому-то нравиться... Насколько я помню, у Пенкина как раз очень хорошие вокальные данные, наверное просто самими песнями не прониклась... может не слышала что-то, но это цена за почти полное невключание музыкальных передач ЗЫ: а чего там в этом сериале? насколько я о нем (сериале) читала, вроде Зверев там самого себя типа в реальной жизни и изображает, нет? С меня, честно говоря, вполне хватило описания сериала в любимой Антенне, поскольку никакого интереса к жителям Рублевки у меня нет я и не подумала туда смотреть... из твоих слов похоже немного потеряла, так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 ну вот видишь, тебе Рублёвка не нравится, а кому-то Зверев в ней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Дык ты скажи, а там есть кто-то лучше? Меня ж совесть загрызет, если сейчас окажется что я что-то интересное пропустила! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 ...Ведь уход за собой, умение красиво одеваться и идеально выглядеть - это тоже культура...Нет, Мурлыка, это искусство. я хочу обратить твое внимание на его поведение... Разве оно не кажется тебе странным? У меня складывается такое впечатление, что то ли он придурок, то ли косит под дурака... Второе хуже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Рикки-Тикки-Тави - привет, а искусство у нас теперь в культуру не входит? Чем тебе его поведение так не угодило? Ну нравится ему эпатажный стиль, привык он к этой шкурке, родная она ему - ну и фиг бы с ней, тебя ж никто не заставляет с ним в одной квартире жить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Лично я поступаю очень просто. Не смотрю по ТВ ничего, кроме Ф-1, биатлона и "Своей игры". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Рикки-Тикки-Тави - привет, а искусство у нас теперь в культуру не входит? Чем тебе его поведение так не угодило? Ну нравится ему этапажный стиль, привык он к этой шкурке, родная она ему - ну и фиг бы с ней, тебя ж никто не заставляет с ним в одной квартире жить Если ты считаешь его речь высокоинтеллектуальной а действия адекватными, то флаг тебе в руки и барабан на шею. И мне неприятно смотреть на это НЕЧТО "в шкурке". И еще меня бесит, что обывателя кормят шоу с этим... с ЭТИМ! Не надо говорить что-то типа "не нравится - не смотри", имхо бред. Почему я должен не смотреть телек, тока потому что там ЭТО?! Я прекрасно понимаю, на что ориентирована телепрограмма и на какой слой населения, но я всего лишь на всего хочу, чтобы и мне было интересно. Но почему-то так получается, что моему взору предстают только хамяки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Ангел, у тебя ведь в телевизоре наверняка не одна программа, вот mishuk о Культуре напомнил... от себя могу предложить ещё Спорт, 7тв, Звезду, есть ещё варианты... почти все каналы стараются делать разные передачи, для разной аудитории. К примеру лично тебе сильно не нравится Зверев, другому Валерия, третьему Галкин и так далее, - телевизор не может сделать даже одну передачу которая понравится абсолютно всем. Ни передачу, ни фильм... сколько людей столько мнений Вот я обыватель, мне на выбор дают фиг знает сколько разговорных шоу со всеми подряд, - я смотрю в программу или так переключаю, могу выключить телеящик и залезть в компьютор, могу чем другим заняться... телевизор и должен быть разным, другое дело что хороших и умных передач мало, в процентном соотношении... ну что я могу сказать, видимо людей, которым это интересно, примерно столько же процентов... это не к телевизору претензия, предложение, как известно, дитя спроса... когда мы начинаем кричать что передача оглупляет население, мы путаем причину со следствием... ЗЫ: что касаемо Зверева, могу только повторить - мне он отчасти интересен, манера его общения мне не близка но и не раздражает до такой степени чтобы перевесить интерес Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 когда мы начинаем кричать что передача оглупляет население, мы путаем причину со следствием... вспомнил ТВ времён СССР Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 26, 2006 Author Share Posted October 26, 2006 Я включила культуру... Там Швыдкой прыгал... Ужас... Мурлыка... больно уж ты... демократичная, что ли... ко всем мягко, гладко.. ты к ним только спиной не поворачивайся... Пакость эту выживать надо... Если уж гей - в натуре гей - то он должен не орать на всю страну, что он гей... Мы ж не орём, что мы натуралы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 вспомнил ТВ времён СССР Я тебе попереключаю! программа "Время" ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 2 mishuk - ага, я тоже причем с тааакой ностальгией 2 Джера - Джерочка, я не демократичная, скорее стареющая и оттого очень мало чего пугающаяся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Пакость эту выживать надо... Если уж гей - в натуре гей - то он должен не орать на всю страну, что он гей... Мы ж не орём, что мы натуралы... Джера, тебе по морде не бьют, за то что ты натурал. А им - запросто. Ориентация, это их проблемы, не мои. Мне тоже сие выпячивание не нравиццо, но это не повод подрываццо со стула и кричать - бей пидоров, спасай ТВ! Лучше бы натуралке и красе "русского коневодства" К. Собчак навалял кто-нить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Ангел, у тебя ведь в телевизоре наверняка не одна программа, вот mishuk о Культуре напомнил...Культура не отупляет, согласен. Но она усыпляет своей педантичностью, занудством и нытьем по поводу и без повода, что делает ее ужасно скучной и нудной. (Извиняюсь за данное высказывание. Это ни что иное, как имха ) ...от себя могу предложить ещё Спорт' date=' 7тв, Звезду, есть ещё варианты...[/quote']Я говорю не о спортивных и патриотических каналах, а о развлекательных или развлекательно-новостных. ...почти все каналы стараются делать разные передачи' date=' для разной аудитории. К примеру лично тебе сильно не нравится Зверев, другому Валерия, третьему Галкин и так далее, - телевизор не может сделать даже одну передачу которая понравится абсолютно всем. Ни передачу, ни фильм... сколько людей столько мнений [/quote']Из перечисленных тобой, лично мне не нравится никто. Вот я обыватель' date=' мне на выбор дают фиг знает сколько разговорных шоу со всеми подряд, - я смотрю в программу или так переключаю, могу выключить телеящик и залезть в компьютор, могу чем другим заняться... телевизор и должен быть разным, другое дело что хороших и умных передач мало, в процентном соотношении... ну что я могу сказать, видимо людей, которым это интересно, примерно столько же процентов... это не к телевизору претензия, предложение, как известно, дитя спроса... когда мы начинаем кричать что передача оглупляет население, мы путаем причину со следствием...[/quote']Но надо же помнить, что думающий процент населения все-таки есть! И пусть рейтинг будет не столь высоким, как у Дома 2, но смотреть передачу, наверное, все равно будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts