Тёмный менестрель Posted October 28, 2006 Share Posted October 28, 2006 Холодно( Милин... Я вообще не люблю одежду тёплу, ну совсем, шапки, шарфы, перчатки - не люблю!! Ну вот сегодня пошла, блин... в ке легкой совсем и в перчатках без пальцев... замерзла как цуцик!! Причем же так всегда, вечно я одеваюсь легко и вечно я мёрзну, да что ж такое!! Вот... Уши замерзли, лапки замерзли, нос замерз... Я ещё ж прошлась, млин, от Гостинки до Большой Морской, просто пища от холода... вот... Куда-то лето делось... Лето, ау!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 28, 2006 Share Posted October 28, 2006 Я вообще не люблю одежду тёплу, ну совсем, шапки, шарфы, перчатки - не люблю!! +1 А ещё очень зонты ненавижу, посему всегда мокну... Сегодня действительно дубак был, не поспоришь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 28, 2006 Author Share Posted October 28, 2006 А я зонты теряю... Потерв последний и так и не купив новый решила забить на это неблагодарное занятие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 28, 2006 Share Posted October 28, 2006 Холод был просто собачачий Давно я так не замерзала. Когда домой в автобусе ехала - вообще как труп... Как села у метро, так и приехала на нужную остановку в том же положении... Если щас так холодно, то что зимой будет? Я сбегу из этого города!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 29, 2006 Author Share Posted October 29, 2006 Блин( Я замерзла даже под двумя одеялами( Поход на кухню так и вообще сопровождался моими писками - все гады, почему так холодно??? Дубак, граждане, а за окном солнышко, сволочь, греет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 Дубак, граждане, а за окном солнышко, сволочь, греет... Что, тоже сидишь без отопления? У нас полдома подключено, а наш подъезд, как обычно, сасёт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 Н-да, у нас на работу приезжаешь весь народ в футболках и рубашках, а за окном хоть минус тридцать. Нация не любит много одеваться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 29, 2006 Author Share Posted October 29, 2006 Да работает, млин... но во-первых хреново, а во-вторых я так стеклопакеты и не заказала, я тормоз, блин( Так что сейчас я в гетрах, тёплом халате, в плед закуталась и пью горячий чай) Вот) Так что мне пока тепло) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 Да работает, млин... но во-первых хреново, а во-вторых я так стеклопакеты и не заказала, я тормоз, блин( Это ты точно промахнулась. У нас после замены окон и балкона значительно теплее стало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 29, 2006 Author Share Posted October 29, 2006 Да блин, тут уже по деньгам проблема, если менять - то уже во всей квартире, а это вместе с балконом около полутора тысяч зеленых, а я пока не могу так, проблемы некие решать надо Вот и мерзну Слушай, а менять окна скажем так в декабре можно? Или типа зимой нельзя? Что-то мне такое говорили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 Слушай, а менять окна скажем так в декабре можно? Или типа зимой нельзя? Что-то мне такое говорили Я бы не рисковал - все-таки по морозу выполнять наружные строительные работы вроде не рекомендуют... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 30, 2006 Author Share Posted October 30, 2006 Спасибо, Саг( Буду ждать до весны... Гррр! А там тепло уже будет Замкнутый круг прям) Я замерзла!! Сегодня на работу пришла в меховых сапогах... Вот! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Бррр. На улице -2. И снег. Вот и начало зимы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 30, 2006 Author Share Posted October 30, 2006 Минус три... Замерзла как цуцик... Сегодня пришла на работу в тёплом свитере и меховых сапогах... За такое дело меня уже обозвали викингом) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 А я сижу дома и болею... Вчера замёрзла до чёртиков, простудилась сильно... сёдня просыпаюсь - температура 38 с чем-то, разговаривать еле как могу, и этот чёртов насморк.... А погода, зараза, обманчивая.... Хоть и солнце, но вообще нифига не греет... Сабж, однако... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Минус три... Замерзла как цуцик... Сегодня пришла на работу в тёплом свитере и меховых сапогах... За такое дело меня уже обозвали викингом) Топор был? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 30, 2006 Author Share Posted October 30, 2006 Топор был? Нет. Был молот Тора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Минус три... Замерзла как цуцик... Сегодня пришла на работу в тёплом свитере и меховых сапогах... За такое дело меня уже обозвали викингом)Скажи усам нет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Причем же так всегда, вечно я одеваюсь легко и вечно я мёрзну, да что ж такое!!Эт ещё что... я одеваюсь тепло и по сезону и всё равно вечно мёрзну!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Эт ещё что... я одеваюсь тепло и по сезону и всё равно вечно мёрзну!.. Значит ещё теплее необходимо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 30, 2006 Author Share Posted October 30, 2006 Я так замерзла( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Теплее нужно одеваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 30, 2006 Author Share Posted October 30, 2006 Я... Я так замерзла... Замерзла вся, целиком, по самую душуменя пронзил ветер холодный, со снегом, с дождём... Хочу уснуть и проснуться в апреле.. а в июле снова уснуть... Очень... холодно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Джера в спячке? В жизни не поверю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 30, 2006 Author Share Posted October 30, 2006 Душа моя свернулась клубочком и спит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts