Jump to content

Холодно!

Recommended Posts

Холодно:((

Милин...

Я вообще не люблю одежду тёплу, ну совсем, шапки, шарфы, перчатки - не люблю!! Ну вот сегодня пошла, блин... в ке легкой совсем и в перчатках без пальцев... замерзла как цуцик!! Причем же так всегда, вечно я одеваюсь легко и вечно я мёрзну, да что ж такое!!

Вот... Уши замерзли, лапки замерзли, нос замерз... Я ещё ж прошлась, млин, от Гостинки до Большой Морской, просто пища от холода... вот...

Куда-то лето делось... Лето, ау!!

• Replies 103
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я вообще не люблю одежду тёплу, ну совсем, шапки, шарфы, перчатки - не люблю!!

+1 :) А ещё очень зонты ненавижу, посему всегда мокну...:rolleyes:

Сегодня действительно дубак был, не поспоришь...:)

Холод был просто собачачий:)

Давно я так не замерзала. Когда домой в автобусе ехала - вообще как труп...

Как села у метро, так и приехала на нужную остановку в том же положении...

Если щас так холодно, то что зимой будет?

Я сбегу из этого города!!!

Блин:(( Я замерзла даже под двумя одеялами:(( Поход на кухню так и вообще сопровождался моими писками - все гады, почему так холодно???

Дубак, граждане, а за окном солнышко, сволочь, греет...

Да работает, млин... но во-первых хреново, а во-вторых я так стеклопакеты и не заказала, я тормоз, блин:((

Так что сейчас я в гетрах, тёплом халате, в плед закуталась и пью горячий чай:)) Вот:)) Так что мне пока тепло:))

Да работает, млин... но во-первых хреново, а во-вторых я так стеклопакеты и не заказала, я тормоз, блин:((

Это ты точно промахнулась. У нас после замены окон и балкона значительно теплее стало...

Да блин, тут уже по деньгам проблема, если менять - то уже во всей квартире, а это вместе с балконом около полутора тысяч зеленых, а я пока не могу так, проблемы некие решать надо:( Вот и мерзну:) Слушай, а менять окна скажем так в декабре можно? Или типа зимой нельзя? Что-то мне такое говорили:)

Слушай, а менять окна скажем так в декабре можно? Или типа зимой нельзя? Что-то мне такое говорили:)

Я бы не рисковал - все-таки по морозу выполнять наружные строительные работы вроде не рекомендуют...

А я сижу дома и болею... Вчера замёрзла до чёртиков, простудилась сильно... сёдня просыпаюсь - температура 38 с чем-то, разговаривать еле как могу, и этот чёртов насморк....

А погода, зараза, обманчивая.... Хоть и солнце, но вообще нифига не греет...

Сабж, однако...

Минус три... Замерзла как цуцик... Сегодня пришла на работу в тёплом свитере и меховых сапогах... За такое дело меня уже обозвали викингом:))
Скажи усам нет!(с) :D

Я...

Я так замерзла...

Замерзла вся, целиком, по самую душуменя пронзил ветер холодный, со снегом, с дождём...

Хочу уснуть и проснуться в апреле.. а в июле снова уснуть...

Очень... холодно...