Jump to content

Интернет-радио

Matias
 Share

Recommended Posts

А какие у меня могут остаться впечатления от прослушивания музыки с битрейтом 32?! Хреновые...

Но я как-то не слушала... я сама сие радио делала, до сих пор дома на компе сегуль специальный стоит, куча программ ди-джейских и так далее... мы тогда ещё домен купили, хотели сайт сделать наманый... в результате подвесили просто на один сайт, поигрались чуток и забили на это дело...

У меня друг своё радио в сети создал... Врубает песни по заказу(заказы-через аську), может просто так поставить плейлист и запустить в эфир...

Ему нравится;)))

Сама не занималась этой фигнёй и не слушала

Наткнулся на сайт, посвященный интернет-радио. Никто не пробовал слушать какие-нибудь интернет-радиостанции? Есть ли среди них такие, которые передают классическую музыку?

Пробовал. Не то, чтобы понравилось, но интересно.

Есть такие, что передают что угодно. На одном из сайтов нашел список порядка 10000 станций, но адрес не помню... Очень понравилось пару каналов с кантри-музыкой... :)

Анлим анлимом, но чтобы нормально слушать - лучше иметь канал толщиной 128к и выше...

У меня друг своё радио в сети создал... Врубает песни по заказу(заказы-через аську), может просто так поставить плейлист и запустить в эфир...

Ему нравится;)))

Сама не занималась этой фигнёй и не слушала

Наши админы что-то подобное соорудили для локальной сети. Благополучно скончалось под натиском конкурента, поддержанного администрацией ВУЗа - корпоративного радио, транслируемого на переменах через динамики в учебных корпусах.