Jump to content

Тест для женщин-диалог Джеры, Матиаса и иже с ними...

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

:confused:

Ты бы хотя бы смайлики ставь...

Джере: чтобы остальные девушкм форума смогли его пройти.

Со смайликами не интересно. Представь что я говорю это с серьезным выражением лица. Как задорнов.

...Напоминаю, тест для женщин, а не для Матиаса...
Даже если бы тест предназначался специально для меня. я бы не стал его проходить. Не люблю подобные тесты.

Ссылку обнови, да?
Сейчас это не поможет. При попытке захода на главную страницу сервера выдается 403-я ошибка. Это значит, что доступ к сайту запрещен.

Матиас хочет позлить Джеру.
ты плохо обо мне думаешь, Анти. У меня нет никакого желания ее злить. Если мне хочется участвовать в теме, я и буду это делать. В Правилах форума нет пункта, запрещающего мне участвовать в создаваемых Джерой темах.

С чего ты взял
Ты высказал предположение, что я хочу позлить Джеру, поэтому я и сделал такой вывод. У меня нет и никогда не было намерений позлить кого-либо из участникв форума.

Матиас, честно, надоело уже... Ты просто стебешься над всеми нами... За что? Мы давно уже просекли твоё стёб... Зачем продолжать? Я не расцениваю это как издевательсобой, я расцениваю это как банальное неуважение. Я открываю тему - тему, по которой ты ничего не знаешь - ты влезаешь и говоришь - я ни хрена не знаю. Мне это как расценивать?..

ты влезаешь и говоришь - я ни хрена не знаю. Мне это как расценивать?..
Если ты внимательно прочтешь тему, то обнаружишь, что я не писал, что ничего не знаю. Сначала я написал, что не буду участвовать в тесте, потом написал, что тест недоступен.