Jump to content

Зима и кожа:)

Recommended Posts

Блин... надо влезть со своим бредом...
Где ты увидела в моих постах бред? Все мои посты в этой теме были посвящены витаминам. Про таблетки ты меня сама спрашивала.

Девочки, это питерский воздух. Точнее - балтийский. Высокая влажность именно вкупе с низкими температурами и сильным ветром даже самую лучшую кожу превратят чёрти во что...

Девочки, это питерский воздух. Точнее - балтийский. Высокая влажность именно вкупе с низкими температурами и сильным ветром даже самую лучшую кожу превратят чёрти во что...
Добавь ещё то, что я дэвушк восточный... сафсэм хана, вах...

Гы:) Я круче прочитала - если читать слитно! Ну последние темы, если на главной читать построчно - ОРГАЗМ - Его введут в России в 2009 году!

ЕГЭ прочитала как его:)))

2Мишук - пасибо:))) За Мирру эту, вроде как лучше стало:)))

• 2 weeks later...

Джерочка, не кушай мультитабсы всякие, кушай то что организмом усваивается :) Вот как раз для кожи можно попить Мерц, очень хорошие витаминчики. Как вариант зимой-весной можно попить курсами спецвитамины для беременных, там самих витаминов побольше и усвояемость у них неплохая, тока их без беременности постоянно пить не надо, на всякий пожарный :) хотя по совести говоря уже даже врачи крайне сомневаются что гипервитаминоз возможен в современном мире в принципе :D Еще раньше были неплохие витамины у... вижн, кажется?

А косметики для сухой кожи много хорошей, её только надо под именно свою подобрать... мне очень нравится Биэлита белорусская, она почему-то по цене дешевле московской, а по качеству лучше дорогой импортной, такой вот парадоксальный производитель :D А ещё знаешь что можно сделать? попробуй чередовать подходящий крем с натуральными косметическими маслами, например масло авокадо, оно как раз для сухой кожи предназначено :) Ну и естественно базовые правила - в холодное время года выходить на улицу только с защищенной кожей (в смысле нанесения крема или масла под декоративную косметику), ни в коем случае перед выходом не пользоваться увлажняющими кремами и составами, только питательными...