PIzekil Posted September 16, 2005 Share Posted September 16, 2005 Позвольте только мне удалиться... только не далеко, и чур не подглядывать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 16, 2005 Share Posted September 16, 2005 Отчего ж недалеко? Я свой оргазм получила, а больше мне ничего и не надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 16, 2005 Share Posted September 16, 2005 Отчего ж недалеко? Я свой оргазм получила, а больше мне ничего и не надо...Ты еще туууут!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 17, 2005 Share Posted September 17, 2005 Это фантом... Вряд ли я тут буду часто... тем более подолгу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted September 19, 2005 Share Posted September 19, 2005 б) когда уже умела испытывать и прекрасно знала, как он выглядит - достаточно хорошо, чтобы толково сымитировать - если мужчина, с которым происходил процесс, не дотягивал меня до оргазма по каким-то причинам. Поскольку себя я оцениваю как женщину достаточно легковозбудимую, не дотянуть меня до оргазма можно исключительно сильно волнуясь, нервничая и не будучи уверенным в себе, либо же будучи откровенно не в форме. В подобной ситуации я раньше никогда не позволяла себе дать мужчине понять, что он меня "недо..." - зачем заставлять мужчину чувствовать себя виноватым, да если это не в первый раз, ещё и до комплекса может дойти... Безусловно, в том случае, если этот мужчина мне небезразличен, и я хочу сохранить с ним отношения. Но я не сплю с мужчинами, которые мне безразличны. Вот, а если мужчина не в форме и знает об этом (чувствует это), то его это будет глодать и вне зависимости от того, испытала я оргазм или нет. Зато - может, немного подсластит пилюлю, если испытала. Зачем же лишать его этого лёгкого успокоительного? А я своё доберу... сама... или с другим ...Извини, Леди, но в этом случае мужчина тебе и по другому хорошо сделает, да и виноватым себя не почувствует, это точно, поскольку иначе это как бы не совсем мужчина. Тем более, если он тебе не безраличен, а уж ты ему и подавно. Зачем же самой-то или с другим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 28, 2005 Share Posted October 28, 2005 ....... Вот и получается, что меня "и плющит, и колбасит", а мужчина, "отстрелявшись", смотрит на меня в полном недоумении - и главное, непонятно, делать-то что... В смысле - ему со мной все эти несколько минут. ... Тоесть как это может быть непонятным? Есть даже и не один вариант Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 2, 2005 Share Posted November 2, 2005 Да? Поделитесь, пожалуйста! А я просвещу "умельца" возводить меня на заоблачные мультиоргастические выси, что ему делать, когда он уже всё, а я ещё только-только на "разгоне"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted November 2, 2005 Share Posted November 2, 2005 Да? Поделитесь, пожалуйста! А я просвещу "умельца" возводить меня на заоблачные мультиоргастические выси, что ему делать, когда он уже всё, а я ещё только-только на "разгоне"... Набрал ответ, а он потерялся. Так, уже второй раз! Не могу больше. Редуцирую ответ. Если чувства глуже простой физилогии - то они подскажут, что делать. Технически всё зависит от физического состояния и меры приемлимости для пары разных видов близости. Ничего нового, правда? Счас покраснею Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted November 3, 2005 Share Posted November 3, 2005 Ничего нового, правда? Счас покраснею А чего краснеть - все правильно написано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 3, 2005 Share Posted November 3, 2005 Да всё правильно, только неконкретно... и вообще ответ в духе "Будуара", а не этого раздела. Раздел "про это", а не про чувства, которые выше физиологии... Вы вообще пытались что-то делать с женщиной, когда она бьётся в оргазме? С ней нельзя ничего сделать... только держать как можно крепче, как эпилептика (потому что, по-моему, очень похоже... ) - во всяком случае, у меня так: гиперчувствительность некоторых зон, проявляющаяся во время оргазма, ведёт к почти болезненным ощущениям при прикосновении к ним. Так держать мой герой меня и так держит, только мне странно смотреть на его сочувственное и заботливое лицо... блин, может, это просто я такая уродина, что на меня во время оргазма смотреть больно? Может, правда, на припадочную похожа?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 3, 2005 Share Posted November 3, 2005 Многим этого не понять. В гостях щёлкали по каналам,искали музыку,наткнулись на эротику.Приятель спрашивает:А чего они в фильмах так стонут? А жена:Если бы не дочь под боком,бабушка за шкафом-я бы тоже постонала . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 3, 2005 Share Posted November 3, 2005 Ыыыы... так, как стонут в фильмах, она бы тоже не постонала... потому что в большинстве фильмов это ужасно неестественные и пошлые стоны, довольно-таки неправдоподобные (я с собой сравниваю ). Знаешь, странное такое ощущение: осознаёшь всё, что делаешь - в том числе осознаёшь, как кричишь - а контролировать не можешь... ужас... как-то... в резонанс с каким-то бокалом попала несколько раз на протяжении одного акта... и методично так про себя отмечаю, что уже который раз за эти минуты слышу отзвон стеклянный такой... а сделать ничего не могу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 4, 2005 Share Posted November 4, 2005 Речь не идёт о качестве озвучки.Речь о том,что в наших жилищных условиях женщины должны сдерживаться от "интимных звуков",а это (ИМХО) влияет и на качество секса.К тому же многие мужчины не представляют,КАК может вести себя женщина во время оргазма,могут и скорую вызвать. / Без смайлика/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 5, 2005 Author Share Posted November 5, 2005 А я не понял, разве можно спать с женщиной не доводя ее до оргазма Купите тогда куклу себе резиновую - с ней мороки меньше, надал/использовал/сдул и в шкаф положил ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 5, 2005 Share Posted November 5, 2005 Речь о том,что в наших жилищных условиях женщины должны сдерживаться от "интимных звуков",а это (ИМХО) влияет и на качество секса.Вот честно тебе сказать - меня меньше всего заботит звукоизоляция в квартире, когда я занимаюсь сексом с человеком, с которым я хочу этим заниматься и который доставляет мне такое удовольствие, что я не могу удержаться от "интимных звуков". Удерживаться от них сознательно, регулировать громкость издаваемых звуков, да вообще думать об этом - значит отдаваться сексу не полностью, а лишь наполовину... или и того меньше... да и попахивает оскорблением мужских достоинств партнёра. Если этот партнёр для меня действительно любимый мужчина - ему придётся затыкать мне рот... потому что где я ещё могу "расслабиться и получить удовольствие", если не у себя (или у него) дома?! Конечно, если вдруг секс происходит в общественном месте - в уединении, так сказать, весьма условном - приходится себя контролировать, это я усекла ещё лет 15 назад... Но именно это и убивает во мне желание развлекаться подобным образом в подобных местах, потому что половина удовольствия от процесса просто теряется, поскольку половина мозга занята высчитыванием децибел и контролем за голосовыми связками... Так что ты прав в том, что оно влияет на качество... только почему надо позволять этому влиять на качество всегда? Нолан, максималист ты наш... Ну, а если не умеет она ещё испытывать оргазм?! Не приспособилась к тебе, нервничает, чувствует себя неуверенной, слышит осуждающее молчание твоих родителей за стеной, скована предрассудками или что-нибудь ещё? И ты, вместо того, чтобы научить её получать удовольствие от действий такого красавца-умельца, как ты сам, просто от неё отвернёшься?.. Выгонишь? Будешь мучить до рассвета (как вариант - до заката)? Пойдёшь повесишься от комплекса неполноценности, потому что решишь, что это ты виноват в том, что у неё так и нет оргазма, хотя ты методично елозишь в ней вот уже 38-ю минуту (а может, в этом всё и дело, у неё уже смазка вся давно пропала, и ты просто корябаешь ей слизистую, от чего удовольствие получить весьма сложно)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted November 7, 2005 Share Posted November 7, 2005 опять ответ потерялся. Что-то браку много Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted November 7, 2005 Share Posted November 7, 2005 Да всё правильно, только неконкретно... и вообще ответ в духе "Будуара", а не этого раздела. Раздел "про это", а не про чувства, которые выше физиологии... Вы вообще пытались что-то делать с женщиной, когда она бьётся в оргазме? С ней нельзя ничего сделать... только держать как можно крепче, как эпилептика (потому что, по-моему, очень похоже... ) - во всяком случае, у меня так: гиперчувствительность некоторых зон, проявляющаяся во время оргазма, ведёт к почти болезненным ощущениям при прикосновении к ним. Так держать мой герой меня и так держит, только мне странно смотреть на его сочувственное и заботливое лицо... блин, может, это просто я такая уродина, что на меня во время оргазма смотреть больно? Может, правда, на припадочную похожа?.. Опять редуцирую ответ. \\\\\\ Lady in Red Кошкомышка Да? Поделитесь, пожалуйста! А я просвещу "умельца" возводить меня на заоблачные мультиоргастические выси, что ему делать, когда он уже всё, а я ещё только-только на "разгоне"... ////// Просто всё, имхо, очень индивидуально, посему неконкретно. Кому подойдёт стимуляция рукой, а кому - оральная, кому то попку погладить надо, кого-то в шею укусить и т.п. Иногда, если применены "замедлители" для мужчин, то мужчине возможно продолжать очень долго до мужского оргазма, и некоторое время после него, ничего не меняя. Да. А как Вы думаете? И да - и нет. Скажите о гипере своему парню, он должен знать, тогда он сможет скорректироваться, если захочет, конечно. Можно продолжать более мягко, или более мягкими воздействиями, ZB языком, губами/ Если что-то делать, то лица обычно не видно, причем обоюдно И вне зависимости от того, какая часть тела "целуется" в данный момент Вообщем налицо явная ошибка партнёра М.Б. и это индивидуально, но у меня в такие моменты лицо просто "сочувственным" быть не может, ибо наблюдение натурального женского оргазма есть сильнейший возбуждающий фактор. Симпатичная женщина НЕ МОЖЕТ стать уродиной от оргазма Скорее наоборот, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 7, 2005 Share Posted November 7, 2005 Ага... ясно... хотя насчёт лица не совсем понятно... мне, например, нравится смотреть на лицо мужчины во время его оргазма... Ну, это детали. Спасибо за разъяснения, я подумаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 8, 2005 Author Share Posted November 8, 2005 мне, например, нравится смотреть на лицо мужчины во время его оргазма... Перекошенное похотью лицо самца обладающего самкой Дык вы еще и при свете - развратники Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 8, 2005 Share Posted November 8, 2005 Ну, а моё лицо? Перекошенное ею же лицо самки, самозабвенно отдающейся самцу? В чём принципиальное отличие? При чём тут при свете - не при свете... Просто я кошка - хорошо вижу в темноте ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 8, 2005 Author Share Posted November 8, 2005 Ну, а моё лицо? Перекошенное ею же лицо самки, самозабвенно отдающейся самцу? В чём принципиальное отличие?Самцу приятно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted November 8, 2005 Share Posted November 8, 2005 ..... При чём тут при свете - не при свете... Просто я кошка - хорошо вижу в темноте ... А что плохого в свете то? По моему даже совсем наоборот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 8, 2005 Author Share Posted November 8, 2005 А что плохого в свете то? По моему даже совсем наоборот. А вдруг ужаснешься при свете ??? И оно тебе надо среди ночи идти свет включать ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted November 8, 2005 Share Posted November 8, 2005 А вдруг ужаснешься при свете ??? И оно тебе надо среди ночи идти свет включать ??? А ещё пуще потом идти выключать. Поэтому выключатель должен всегда быть под рукой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 8, 2005 Share Posted November 8, 2005 Самцу приятно...А мне, думаешь, нет? То F: нормальная поправка. Надо было мне написать "и в темноте тоже вижу хорошо". На самом деле, если действительно увлечён процессом, не особо обращаешь внимание на уровень освещённости... Времена ложной стыдливости для меня прошли. Меня теперь не лишний килограмм будет беспокоить, а отсутствие желания... это не замаскируешь отсутствием освещения... И ещё to NOLAN: зачем свет "идти включать"??? Светло - хорошо, нет - тоже хорошо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts