Jump to content

Вопрос доверия

Recommended Posts

Не только. Не все же мужики, Мишук, такие циничные, как мы с тобой :)...
да, слушай, действительно я стал вполне созревшим... правда нужно малость опыта ещё набраться, заматереть, так сказать.

А ведь не так давно впечатлялся. Но, собсно, несколько особо справедливых моментов моего пребыания, направили меня в нужное русло... и, кстати, с Армии началось.

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

да, я, пожалуй, тоже уже не доверяю...

или лучше сказать так: у меня практически нет того, что я бы хотел кому-либо доверить.

А если меня предадут - я готов :) Всегда готов :) И предавали меня уже не раз :)

ЗЫ. Из-за этого, наверное, я и не могу войти в тесные отношения с кем либо. И вот тут уже нужно над собой призадуматься, ибо когда ты доверяешь и тебе доверяют - это есть великая радость. С этого все и начинается в Человеке, имхо.

Когда в глаза одно, за глаза другое, на людях так, наедине сяк и проч. лицемерие, ханжество и т.п. идет - это уже не нормальное существование в общности людей. Сюда же хочу отнести и зависть, и обиду, и гордость.

ИМХО.

заматереть, так сказать.

Это дело наживное. Лично я с немалым удовольствием наблюдаю, как за последний годик в излагаемом туточки потоке твоего сознания вырисовывается совсем иной уровень осознания.