Lady in Red Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Если бы не был уверен в твоём добром отношении ко мне, что бы я должен был подумать????Это мааааааленькая месть за "Вы" . А если серьёзно, тебя три смайлика не убедили в том, что это шутка и можно начинать смеяться ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 6, 2006 Author Share Posted December 6, 2006 Леди читай пост 123!! И чё? Отмазывай теперь! Мне не поверят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Бородатыми бывают только женщины-дварфихи. И то не все, подозреваю. Ты явно не относишься к дварфам, стало быть - если ты носишь бороду, ты определённо мужчина! Лично меня убедить в обратном будет сложно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 6, 2006 Author Share Posted December 6, 2006 Бородатыми бывают только женщины-дварфихи. И то не все, подозреваю. Ты явно не относишься к дварфам, стало быть - если ты носишь бороду, ты определённо мужчина! Лично меня убедить в обратном будет сложно ...Оба-на Значит женщины-дварфихи Не, давай лучше ты не будешь меня отмазывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Дык ты же не дварф!!! И быть им не можешь в силу... ну, не можешь, в общем . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 2 Леди - раклама бренда приводит к лояльности к бренду в целом и к его отдельным элементам в частности Посему если пиар Рено сработан грамотно, приязнь распространяется и на концерн, и на дорожные машины в принципе, и на формульную команду (в первую очередь, потому что её и привозили) а в приведенный пример я не вписываюсь вообще - автографы не интересуют в принципе, фильмы-режиссеры-актёры - весьма относительно, и уж если я вдруг проникнусь презентацией конкретного фильма, в данном случае симпатии будут только к съемочной группе, потому что концерн к конкретному удачному фильму совсем левым боком 2 Radja - неа, не пошла бы - слишком высоки риски от этого удовольствия, платить за него потерей многих нервых клеток для меня дороговато Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 6, 2006 Author Share Posted December 6, 2006 И быть им не можешь в силу... ну, не можешь, в общем .Все молчи лучче! Чем больше отмазываешь, тем больше пищи для зубров, которые тут затаились и ждут! А у них стаж! Как у того водителя КАМАЗа - у них не проскочишь. (Стакан, Дрозд, да и не только) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 *вздыхая* Молчу... Вернёмся к сдвигу в сознании болельщиков Рено?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 6, 2006 Author Share Posted December 6, 2006 *вздыхая* Молчу... Вернёмся к сдвигу в сознании болельщиков Рено?..Эт можно. Любопытная кстати ситуация. Рено как команда - появилась недавно Популярность повысилась именно в последние пару лет Безусловно это связано и с успехами команды. (быстро они их достигли кстати) Успехи команды связаны с именем Алонсо Алонсо ушел Команда конечно не умрёт, но не станет ли у нее в этом году ещё меньше болельщиков? (их и так небогато было) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Думаешь, это не будет зависеть от формы команды в предстоящем сезоне? Да и Хейкки может оттянуть часть финнов на себя от Кими... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Угу, очень любопытно как Хейкки поедет, искренне желаю ему удачи, ну и машину хорошую естественно Вообще странный сезон, два абсолютных новичка в двух топ-командах ситуация для современной Ф1 нестандартная. Льюису похоже дают возможность подучиться чуть спокойнее, всё-таки 2хкратный чемпион мира в соперниках на пару-тройку сезонов отмазка мощная, в такой ситуации проиграть не стыдно... а вот от Хейкки кажется ждут сразу бОльшего... очень хочется надеяться что парень оправдает надежды ... потому что успехов я Реношечкам желаю, и Физи в целом симпатизирую, но первым номером не вижу его хоть убейте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 "Реношечкам" я успеха не желаю, а вот лично Хейкки - да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 6, 2006 Author Share Posted December 6, 2006 "Реношечкам" я успеха не желаю, а вот лично Хейкки - да.Опять уси-пуси Реношечки никуда не пропадут! С пилотами правда проблема. Хочется надеятся что временная. Симпатии болельщиков вообще странным образом связаны с "уровнем команды" Сомневаюсь, что маки из-за неуспешных выступлений в каком-то конкретном году потеряли хоть одного болельщика. (про феномен Феррари 70-90-х умолчу вааще) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Да какие уси-пуси??? О своей явной симпатии к Ковалайнену я заявляла раньше, чем Рено объявило его боевым пилотом ... "Реношечки", как видишь, в кавычках (ничего усипусьного нет!) Насчёт несвязанности с уровнем команды... есть опять же такой феномен массового сознания - автоматически выделять лидера/победителя. Сама знакома с людьми, говорившими про кого-то: "блин, вот неудачнеги-то, как они меня достали, больше не буду за них болеть". И ведь переставали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 19, 2006 Share Posted December 19, 2006 У меня есть предчувствие, что вскоре окажется, что: 1) болельщики Феррарей всю свою сознательную жизнь тайно обожали Райконена 2) болельщики Макларена всю жизнь мечтали, чтобы за их команду выступал стольвыдающийся пилот современности - Ф. Алонсо 3) болельщики Райконена ... впрочем не буду продолжать.Уже на второй странице возникло ощущение,что Radja очень расстроен отсутствием огромного количества ренегатов,отрекающихся от своих привязанностей Если бы вопросы были заданы без примечаний/довеска личного отношения/,то что-то бы и получилось. А то пошёл флуд про личные отношения САБЖ: http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=6605&page=57&pp=15 Это мой пост тех времён,когда я регился на форуме ( № 2) Увы, Radja, я тебя тоже не порадую.К конкурентам применял только аргументированную критику,но не грязь . Из мечт старой эпохи (вышеуказанного поста) не срослась одна - НАНДО получил титул раньше КИМИ,да ещё и два раза Как фан ФЕРРОВ -в надежде,что КИМИ в красной форме будет более удачлив. Справедливости ради, надо отметить,что отношение к МАССЕ изменилось в лучшую сторону,с вытекающими пожеланиями . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts