Jump to content

Metallica

Reverse
 Share

Отношение к группе  

13 members have voted

1. 1. Отношение к группе

• Очень нравится
      0
    • Хорошо
      4
    • Неплохо
      4
    • Отвратительно
      0
    • Свой вариант
      5

Recommended Posts

ну не знаю... из своей коллекции CD, например. Или просто порекомендовать купить такой-то диск в лабазе, пусть и не лицензионный, но всё же. Мп3-шка напрочь убивает звуковую сцену произведения. Звук гитары меняется до неузнаваемости. Вместо глубокого напора какая то плоская электробалалйка.
Ты так радеешь за CD, а между прочим, сиди бывает такого качества, что уж лучше mp3 на 192 кб/с!

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А из Deep Purple мне больше всего нравится концерт Deep Purple 1969 г.

Поправлюсь, ошибочка закралась в моём посте, просто в этом концерте есть прекрасная вещь April. Да и первые диски с солистом Родом Эвансом мне почему-то больше нравятся, Хотя Гиллан конечно один из самых самых рок-солистов. :) И есть ещё одна прекрасная штука в исполнении группы и симфонического оркестра "Concerto For Group And Orchestra"

Ты так радеешь за CD, а между прочим, сиди бывает такого качества, что уж лучше mp3 на 192 кб/с!
не бывает. только в том случае, если он из мп3 сделан.

я, конечно, допускаю мысль, что некий Пупкин делает такую продукцию, но мы о нём не говорим.

Значит названия одинаковые, или кто-то, скорее Металлика, её перепел.

:)

Не просто названия, песня обдна и та же но все же думаю что Металлика ее перепели, и получилась она просто суперская:)

не бывает. только в том случае, если он из мп3 сделан.

я, конечно, допускаю мысль, что некий Пупкин делает такую продукцию, но мы о нём не говорим.

А ты говоришь о продукции за 600 рублей диск? Для меня это слишком круто. Я не готов за сомнительное улучшение качества платить в несколько раз дороже... (Если плачу вообще...:D)

А ты говоришь о продукции за 600 рублей диск? Для меня это слишком круто. Я не готов за сомнительное улучшение качества платить в несколько раз дороже... (Если плачу вообще...:D)
бред

от 10 долларов стоит. Ну хорошо, 15 баксов. Если у тебя нет 15 баксов, то зачем тебе вообще жить?

Пойди и утопись (с) Довлатов

Дип Пёпл только с Блэкмором. Стало быть токмо 8 лет. Точка.

Блэкмор, хоть и большой мастер, но это он убил Дипов своим непомерным тщеславием и претензиями на неоспоримое лидерство, из-за него ушёл Гиллан и дальнейшая чехарда с составами была, то что его выперли в середине 90х годов дали шанс группе снова зазвучать так как они звучали в 70 х

Блэкмор, хоть и большой мастер, но это он убил Дипов своим непомерным тщеславием и претензиями на неоспоримое лидерство, из-за него ушёл Гиллан и дальнейшая чехарда с составами была, то что его выперли в середине 90х годов дали шанс группе снова зазвучать так как они звучали в 70 х
Не люблю Блекмора, пару раз пытался и его Блекморс Найт послушать - ГУАНО.

никогда они не зазвучат так, как с Блэкмором... просто в силу того, что его там больше нет. А был он там до 75, вроде. Да даже если и на лидерство, то интересно почему нет? Он да Лорд. Так шо не надо.

Что до Блэкмор Найт, то это чистой воды искусство. Понять его можно не всякому и не во всяком возрасте. Это поэзия музыки, если хотите.

Он да Лорд. Так шо не надо.

Ещё как надо, после того, как Лорд полностью уступил, а Гиллан с Гловером ушли, не стало больше Дипов, а появилась Рэйнбоу, хоть и пользовалась ещё старой раскрученной маркой. А Гиллан по таланту музыкальному был не ниже Блэкмора, если не повыше, но последний постоянно затевал скандалы, если кто-то пытался собственное новаторство подключить, как говорится мал клоп да вонючь :D Ты послушай их первые концерты, где тон всему задавал Лорд, они мне кажутся интереснее, хотя и сыроватые. Правда и Гиллана там ещё не было, а Род Эванс.

Да даже если и на лидерство, то интересно почему нет? Он да Лорд.

Что до Блэкмор Найт, то это чистой воды искусство. Понять его можно не всякому и не во всяком возрасте. Это поэзия музыки, если хотите.

Ну действительно. При чём тут претензии?.. Ричи был однозначным фронтмэном Пёрпл, и я не понимаю, как это можно оспаривать. Что до Лорда, то в плане имхи: для меня в зрелом Пёрпл фундаментом всегда представлялся другой тандем: не Блэкмор/Лорд, а Блэкмор/Гловер. Хотя роль Лорда очевидна и умалению не подлежит.

Прекрасная музыка. По крайней мере, первые два альбома. Дальше пошло скучновато и с провалами, а эти - прелесть. Ты прав: просто эту музыкальную традицию сильно не все знают и понимают. Веке эдак в 13-м - 15-м музыка была совсем не такой, как сейчас :)...

появилась Рэйнбоу
Рэйнбоу, на мой личный взгляд, мелодически в среднем как минимум не хуже Пёрпл, а поэтически - просто несравнима. Ужасающий литературный уровень текстов Пёрпл имеет себе мало равных по этому показателю. Вокал Дио опять же как минимум не уступает вокалу Гиллана (по крайней мере, в рамках жанра - если не оперы петь) и однозначно превосходит вокал Ковердэйла. Дио, конечно, не спел бы вокализ из "Чайлд ин тайм", но и Гиллан не спел бы многое из того, что пел Дио так, как тот это делал.

бред

Правда. Именно столько сейчас в Москве стоит один приличный компакт хорошей печати - 600 рэ. Меня, например, эта цена уже несколько напрягает, поскольку по одному я диски обычно не покупаю. И ещё надо поискать, поскольку всё заполонила т.н. "лицензионная" продукция местного происхождения с 46-м кодом по 100-140-200 рублей, дерьмо полное.