Герцог Орлеанский Posted February 2, 2007 Author Share Posted February 2, 2007 http://community.livejournal.com/football_gloom/1457782.html Улыбнуло. Судя по камментам Серж уже читал А остальных - милости прошу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 2, 2007 Share Posted February 2, 2007 http://rapidshare.com/files/14560107/Metro.avi.html Качаем НТВ-плюсовский ролик про 4-й тур нынешней ЛЧ Собссна, тоже самое, что Герцог выкладывал, но доступно для даунлоуда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 2, 2007 Share Posted February 2, 2007 Ждать 80 минут да закачки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 4, 2007 Share Posted February 4, 2007 Невообразимая халява... или как Ливерпуль выиграл Кубок Чемпионов в пятый раз На календаре 2010 год, и малолетний синеносый эвертонец Дункан обращается к своему синеносому папаше. СЫН: Папа, мои одноклассники утверждают, что в 2005 году Ливерпуль выиграл Кубок Чемпионов аж в пятый раз. Неужели это правда? ОТЕЦ: Да, сынок, это правда. Но им зверски везло весь турнир, и выиграли они на халяву. СЫН: Это как? ОТЕЦ: Ну, понимаешь, в групповом турнире… СЫН: Что, папа? Они были в одной группе с командами из Азербайджана, Израиля и Ирландии? ОТЕЦ: Ну, не совсем. В их группе были Монако, Депортиво Ла Корунья и Олимпиакос. СЫН: Хмм… Всё равно мне кажется, что это довольно слабые команды. ОТЕЦ: Видишь ли, сынок: Монако дошло до финала Лиги Чемпионов в предыдущем розыгрыше. Олимпиакос выигрывал Чемпионат Греции 7 раз за последние 8 сезонов, а Депортиво закончил чемпионат Испании выше, чем «галактикос» из Мадрида. СЫН: Ёлки-палки. Похоже, это была серьёзная группа. ОТЕЦ: Может ты и прав, но им всё равно очень повезло. Они вышли из группы только благодаря корявому удару Джеррарда в матче с Олимпиакосом… СЫН: Подожди-подожди… Это тот самый удар, про который твой герой комментатор Энди Грей безумно кричал: «Ах ты, красавец! Что за удар, чуваки, что за удар!!» ОТЕЦ: Э-э, ну да… СЫН: И что было дальше? Кто им достался в 1/8? ОТЕЦ: Байер из Леверкузена. СЫН: Какой ещё такой на фиг Байер? ОТЕЦ: Вот именно, сынок. Но этот Байер выиграл у Реала 3:0 и занял первое место в группе, где ещё были киевское Динамо и Рома. СЫН: Чёрт подери, папа! Так они, похоже, сильная команда! ОТЕЦ: Ну, наверное, ты прав, сынок. СЫН: Ну и что? Они выиграли за счёт гола на чужом поле, или что? ОТЕЦ: Ээээ… Они выиграли оба матча 3:1. СЫН: Хмм… И кто им достался дальше? ОТЕЦ: Ювентус… СЫН: Чегооо?? А этих-то каким хреном они прошли? ОТЕЦ: Ну, как-то прошли… Они выиграли дома 2:1, а в Турине сгоняли 0:0, не дав Ювентусу ни малейшего шанса. СЫН: Так, а Ювентус, что ли, тогда был в заднице? У них, что ли, все звёзды поуходили или чего? ОТЕЦ: Как сказать… У них в составе были Дель Пьеро, Ибрагимович, Недвед, Буффон, и они через пару недель после этого выиграли Чемпионат Италии. СЫН: Ого! То есть они победили чемпионов Италии?! И какие бездари им достались в полуфинале? ОТЕЦ: Челси. СЫН: Ха! Вот это фигня – легче не придумаешь. Они же никогда ничего не выигрывали. Наш Эвертон больше выиграл! ОТЕЦ: Ну, в этот сезон они победили в Премьер Лиге и выиграли Кубок Лиги, а Ливерпуль не дал им забить за все 186 минут. СЫН: Ты хочешь сказать, что они прошли и будущих чемпионов Англии? ОТЕЦ: Вот такая вот хрень, сынок… СЫН: А что дальше? Наверное, все сильные клубы уже повылетали? ОТЕЦ: Ну, не совсем все. В финале они играли с Миланом. СЫН: Да ладно! С Миланом, который на втором месте после Реала по завоёванным в истории кубкам? ОТЕЦ: С тем самым Миланом. СЫН: И Ливерпулю, наверное, повезло, потому что у Милана все звёзды были травмированы? ОТЕЦ: Нет. У Милана играли Шевченко, Креспо, Мальдини, Неста, Кафу, Кака, Стам, Дида, Гаттузо, Пирло и Зеедорф. СЫН: Ты смеёшься что ли? Папа, кончай гнать. ОТЕЦ: Всё ещё хуже, сынок. К перерыву Милан вёл 3:0… СЫН: Так у них, что ли, удалили полкоманды после перерыва? Каким местом Ливерпуль сравнял счёт? ОТЕЦ: Да нет, никого не удаляли, а Ливерпуль забил три гола за шесть минут. СЫН: И это против лучших защитников в Европе? ОТЕЦ: Да, против лучших защитников в Европе. СЫН: Что дальше? Дополнительное время? ОТЕЦ: Да, дополнительное время. И Дудеку немыслимо повезло, когда он отбил удар Шевченко с двух метров. СЫН: Как ему повезло? Мяч ему в задницу попал, или в нос? ОТЕЦ: Ну, вообще-то, в руку… СЫН: А разве вратари не руками должны удары отбивать? ОТЕЦ: Ну, в принципе, руками, но это сейчас не важно. СЫН: И что потом? ОТЕЦ: Серия пенальти. СЫН: О, господи! Да английские команды никогда их бить не умели! ОТЕЦ: А вот эти придурки как раз сумели! Только один раз не забили. И вот так Ливерпуль стал самой везучей командой в истории и выиграл Кубок Чемпионов на халяву. СЫН: Но я надеюсь, что когда они привезли Кубок домой, то их никто не встречал? Ты же сам говорил, что их болельщики живут где угодно, только не в самом Ливерпуле. Сколько народу-то пришло на них посмотреть? Человек сто? ОТЕЦ: Ну, где-то миллион человек вывалили на улицы, чтобы их приветствовать… СЫН: Так, папа, давай теперь разберёмся. У Ливерпуля в группе были три сильных клуба. Потом они вынесли команду, которая разгромила Реал 3:0. Потом они выиграли сначала у чемпионов Италии, а потом и у чемпионов Англии, так? Потом в финале они проигрывали 0:3, но смогли в итоге победить вторую по силе команду в европейской истории. И всё население нашего славного города вышло на улицы, чтобы их встретить по возвращении? ОТЕЦ: Ну, типа того, сынок. СЫН: Папа, знаешь что? ОТЕЦ: Что, сынок? СЫН: Подари мне, пожалуйста, майку Ливерпуля на следующий день рождения, а? И можешь перестать звать меня Дунканом – я меняю имя на Стиви! © 2006 liverpoolfc.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 4, 2007 Share Posted February 4, 2007 Повторяю вопрос. Я просил не пихать ссылки где попало. В частности, копирайт не обязательно давать ссылкой. Так почему меня никто не слышит?.. Я говорю не по-русски, или всем просто плевать? Ну объясните, а?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 4, 2007 Share Posted February 4, 2007 А что не так? Копирайт без ссылки идет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 4, 2007 Share Posted February 4, 2007 Потому что я её удалил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 4, 2007 Share Posted February 4, 2007 А был со сцылкой? Сори, не заметил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 4, 2007 Share Posted February 4, 2007 К тому же, я этот боян постил ещё год назад в теме про АПЛ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 4, 2007 Share Posted February 4, 2007 Что такое АПЛ? Атомная подводная лодка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 4, 2007 Share Posted February 4, 2007 We all live in the Yellow Submarine Yellow Submarine Yellow Submarine! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 5, 2007 Share Posted February 5, 2007 ПОРВАННЫЙ МЯЧ Очень много времени прошло с тех пор. Изменился мир, изменились мы. И даже не знаю, действительно ли стало лучше, чем было. Сейчас 2195 год. Юбилей с той памятной даты. Ровно 100 лет назад футбол был официально запрещен во всем мире, как игра несущая зло, пробуждающая насилие и межрасовую ненависть. Как пишут учебники в школе - началось это всё в 2095 году, к тому временем футбольной болезнью был охвачен весь мир, даже США, все остальные игры ушли на второй план. Все чаще происходили убийства на почве футбола, стычки фанатов стали гораздо более масштабней и порой могли охватить целый город. Ненависть рождала ненависть. Власти не справлялись с этими беспорядками, слишком глубоко эта зараза укоренилась в сердцах людей. И вот. 2095 год, 1 сентября. Под Мадридом терпит крушение самолёт с футболистами Реала. Не выжил никто. Самолёт сбит переносной системой ПВО АД-2. Ответственность на себя взяла радикально настроенная каталонская освободительная партия фанатов Барселоны. Дальше события развивались стремительно. 3 сентября, неизвестными убит главный тренер, президент Реала и капитан команды, любимец фанатов. Армия фанатов Реала во всем мире была огромна. В Азии начинаются беспорядки на улицах. Магазины Барселоны разрушены и сожжены дотла. 5 сентября, в пригороде Барселоны происходит настоящее побоище, сотни погибших и тысячи раненых. 8 сентября, в Сербии сбит самолет с футболистами Партизана. Ответственности не берет никто, но всё и так ясно. По всей Европе начинается хаос, как цепная молния по городам и странам разносится это футбольное безумие. 13 сентября на матче Интер-Милан в толпу фанатов Милана кто-то кидает гранату. Сотни погибших. 15 сентября, подорван стадион в Амстердаме. В Турции уже кипят настоящие боевые действия. База Маккаби снесена с лица земли межконтинентальной ракетой. 18 сентября 2095, во многих странах вводится военное положение, разгораются гражданские войны. НАТО совместно с Российскими Имперскими войсками начинают операцию под кодовым названием «сдутый мяч». 26 декабря 2095 года, беспорядки подавлены, хрупкий мир кое-как восстановлен. Футбольное безумие приостановлено. Футбольные клубы расформированы, стадионы уничтожены, футбол запрещен во всём мире. Больше эта мерзкая скверна не будет отравлять мысли людей. Строятся новые тюрьмы, которые тут же заполняются «недовольными». Проходят расстрелы. Память о футболе должна быть уничтожена, вырвана с корнем и выжжена каленым железом. Только так, и никак иначе. Мир постепенно приходит в себя после тех трёх месяцев, что потрясли мир. Сегодня 26 декабря 2195, международный праздник. У меня выходной день, и я его могу провести с семьёй. По телевизору крутят старые кинохроники о тех кошмарных днях, у меня просто в голове не укладывается, как…как люди дошли до такого? Из-за игры начать войны? Видимо мне этого никогда не понять. К своим 26 годам я ни разу не видел вживую футбольный мяч и знать ничего не знаю о футбольных правилах, да мне это и не нужно. Спасибо, хватает того, что я вижу по телевидению. Служу в отряде специального назначения по подавлению восстаний и ношу гордую нашивку Имперского штурмовика. Этот выходной оказался очень кстати, каждодневные тренировки и учения очень сильно меня утомили. Внезапно часы на моей руке завибрировали и запищали, мигая красным цветом. Это означало только одно – случилось что-то серьезное. Я нажал на кнопку приема сигнала. - Немедленно выезжай загород, сейчас мы скинем тебе координаты на твои часы. Наш спутник засек там запрещенную деятельность, которая приравнивается к восстанию. Твоя задача взять всех под арест, при сопротивлении уничтожить. Вопросы? - Никак нет! Немедленно приступаю к выполнению задачи. - Хорошо. По выполнению – доложить. - Есть! Я отжал кнопку. Связь прервалась. Проклятье. ПРОКЛЯТЬЕ! Выходной день катился к чертовой матери. Кто-то за это поплатится. И я даже знаю кто, лицо озарила улыбка, которая не предвещала нарушителям порядка ничего хорошего. Во время всех этих размышлений я быстро натягивал на себя броню и проверял оружие. Так, вроде все готово, остался только шлем. Жена молча наблюдала за моими приготовлениями, я обернулся и не снимая шлема гулко сказал: - К обеду буду дома! Спустя полчаса я уже был на месте, часы показывали, что до цели 100 метров, но из-за деревьев я ничего не видел. Было немного жарковато, так как я был закован с ног до головы в непробиваемую броню. Продираясь сквозь деревья, ветки с хрустом ломались под моими ногами, ветви деревьев били в затемненное стекло шлема. Стоп. Что это? Это был смех. Да точно, смех, детский…Но.. я раздвинул руками ветви деревьев и мне открылась небольшая полянка. И я обомлел… На полянке, весело смеясь, мальчишки бегали с мячом. Я стоял не высовываясь из-за ветвей и ошарашено наблюдал. Один из них, тот что был с мячом, стоя на месте смешно дрыгал ногами в разные стороны, как будто танцуя, раскачивая стоящих напротив него 2-х ребятишек, они же внимательно смотрели на мяч, не рискуя вплотную подойти к нему. Внезапно тот, что с мячом сделал 2 резких движения вправо, мальчишки подались туда же и, потеряв равновесие, попадали друг на друга, он же, сделав резкий рывок налево, оставил их позади и на скорости ринулся вперед. Мальчишки уже не пытались догнать его и так и продолжали сидеть на траве, смотря вслед убегающему товарищу, при этом крича: «Держи ворота Макс!». Я невольно улыбнулся. Между двух деревьев стоял еще один парень, судя по всему, тот самый Макс, вратарь, он раскинул руки в стороны и прыгал на месте. Мальчик с мячом стремительно приближался к нему, резко остановился, метрах в 15-ти, и сделал замах для удара, парень в «воротах» инстинктивно прыгнул в левый угол, но удара не последовало, это был ложный замах и удар последовал в свободный угол ворот… Вратарь сокрушенно воздел руки к небу, забивший парень широко улыбался. Чему он радовался? Тому, что затолкал мяч мимо другого игрока? Непонятно. Остальные ребята были расстроены. Сейчас наверно между ними начнется драка, думал я, кровопролития не избежать. Футбол ведь рождает насилие, ненависть, о чем не раз говорили в пропагандах на телевидении. Я перезарядил автомат и снял его с предохранителя, в любую секунду готовый вмешаться. Но ребята не спешили убивать друг друга, они подошли и ободряюще похлопали вратаря по плечу и, смеясь, что-то сказали забившему мальчику, он тоже в ответ засмеялся и пожал руку мальчишке в воротах. Продолжая стоять и смотреть на них я размышлял о том, что мне предстоит сделать, никто не говорил, что там будут дети… Арестовать их. Да. Нельзя ослушаться прямого приказа. Футбол – это скверна, зло, они сами не понимают что делают. Отправить в исправительную колонию, где их научат уму разуму! Что за сомнения? Посмотри на них! Они же…они же! Да им же десяти наверное нет.. Проклятье. Что за сомнения? Ты подавлял восстания, расстреливал врагов государства и сажал за решетку повстанцев, которые противостояли новому режиму. Долой сомнения! И я выступил из-за деревьев… Мальчишки не замечали меня, продолжая весело переговариваться и перекидывать друг другу мяч, то катая его на траве, то подбрасывая и играя головой.. Я медленно приближался к ним, черная броня отливала на солнце яркими бликами, автомат закинул за спину. Я нажал кнопку на шлеме, включился громкоговоритель: - Не двигаться! Вы все арестованы! – эхом разнеслось по лесной поляне. Ребята резко остановили свою игру и обернулись в мою сторону, мяч наконец упал и запрыгал по траве, пока не остановился окончательно.. Они молчали, просто стояли и смотрели на меня. Я ждал. Но никакой реакции не последовало. Ну ладно.. - Вы понимаете, что нарушили закон? Футбол запрещен. Ваши родители знают, чем вы тут занимаетесь?! Вас всех отправят в колонию. Парень забивший мяч выступил вперед и улыбаясь, совершенно не боясь закованного в черную броню Имперского штурмовика сказал: - Знает ли мой папа? Да он меня учил играть! Хотите с нами поиграть? Молодец, только что сдал отца, подумал я про себя. Хм. А ведь хорошо как всё выходит… Похоже у меня есть шанс раскрыть целую шайку «футболистов», наверняка остальные мальчишки тоже выведут меня на кого-то еще. Я накрою всю «банду» и меня повысят, обо мне будут говорить в новостях, меня наградят! Это мой звездный час, надо только обмануть этих глупых юнцов, войти к ним в доверие. Я отстегнул шлем, медленно снял и аккуратно положил на траву, убрал в сторону винтовку и улыбаясь подошел к ребятам.. - Ну а почему бы и нет? Что мне надо делать? На лицах мальцов появились искренние улыбки, они переглянулись и все тот же «забивала» сказал: - Вставай на ворота, испытаем на крепость твою броню – мальчишки захихикали Хм. Тоже мне шутнички, посмотрим кто будет смеяться последним. И я неспеша пошел к двум деревьям, предусмотрительно прихватив с собой и шлем с автоматом, а то кто знает этих ребят, ещё и в спину пальнуть могут… Макс, мальчик который стоял до меня на воротах подмигнул мне и уступил место: - Дядь, не поддавайся на его уловки и финты, он сразу почти никогда не бьёт, любит поиграться. - Разберусь как-нибудь сам, малыш. Я прошел школу штурмовика, а там подготовка такая, какая тебе и не снилась… Ну, давайте уже! – крикнул я ребятам.. Как залетели первые 5 мячей я так и не понял. Вроде и руками махал и ноги выставлял, но мяч упрямо шел мимо меня! А мальчишки вовсю смеялись над моими неуклюжими движениями. Ладно, сейчас вам покажу что такое Имперский Штурмовик! Я расправил плечи, чуть нагнулся и выставил руки, ну давай! Бей! Сейчас мяч то от меня никуда не денется. «Забивала» начал разбегаться для удара, я напрягся, готовясь к прыжку, но тут, вместо того чтобы ударить он просто на скорости перепрыгнул через мяч и резкий удар нанес другой мальчишка, что стоял у него за спиной. Это было очень неожиданно для меня. Но всё-таки я успел прыгнуть, мяч летел в нижний угол, кончиками пальцев я все-таки его задел, но мяч все равно залетел в ворота. Проклятье! Черт! Так нечестно!!! Стоп-Стоп… Что такое? Я расстраиваюсь из-за того, что не поймал какой-то мяч?! Почему?! Это же, это же, футбол… И всё-таки я хочу поймать этот мяч, это же дети, они мне до пупка еле доходят, позор какой… Я дал знак ребятам, чтоб они пока не били и начал расстегивать свою броню, слишком уж она мне мешала. Вот, так-то лучше! Броня с грохотом упала туда, где лежал мой шлем и автомат. Теперь мы повоюем, я сплюнул и поманил рукой, мол, начинайте. Мальчишки переглянулись, что-то прошептали друг другу и «забивала» снова начал разбег. Опять меня обхитрить хотят, дьяволята, но на этот раз я буду готов ко всему. Мой взгляд был прикован к мячу, я уже чувствовал его у себя в руках. Всё произошло за считанные доли секунды, на этот раз били они бесхитростно, но удар пришелся настолько сильным, что я не успел ничего сделать, мяч просто впечатался мне прямо в лицо! И я…я упал на траву пятой точкой, лицо горело, пацанята валялись на траве с диким хохотом. Мяч лежал передо мной и…Я ОТБИЛ МЯЧ! Он не залетел в ворота! Меня наполнила небывалая радость и я захохотал вместе с ребятами! - Эй вы там, долго еще валяться будете?! Я понял вашу игру, теперь вам мне не забить! – весело прокричал я мальчишкам - Дядя, а давай поспорим?! Я почесал голову, что-то я совсем заигрался, мне же надо узнать все о их родителях, связях с другими нарушителями порядка. Хотя это подождет, сначала я выиграю этот спор! - А давай, маленький бандит! Значит так, ты бьешь 10 раз и я все 10 ударов отбиваю! На что спорим? - Ахаха! Ну давай! Спорим на…на…кто проиграет тот получает 10 ударов мячом по попе! - По рукам! – нарочито серьезно ответил я На этот раз я был очень внимателен. Было пробито уже 5 ударов, и все 5 ударов я отбил, вытаскивая мячи из нижних углов, девяток, проявляя чудеса реакции. Мне было очень весело и хорошо, я не знаю почему, но я испытывал огромное удовольствие от отраженных ударов и самой игры. И где же желание к насилию, агрессии, о которых нам столько говорили? Это было что-то новое в моей жизни, я забыл обо всём, тут нет зачисток, нет крови, насилия, нет оружия, наркотиков, смерти…я как будто откинул свою прошлуюжизнь вместе с бронёй, которая валялась в сторонке и зловеще блестела на солнце. Мне было на все наплевать, я играл с детьми в футбол и катись оно всё остальное к чертям собачьим. А между тем я уже отразил 9 ударов, ребята были не на шутку встревожены и подозрительно смотрели на меня, я просто показал им язык и рассмеялся. - Ну?! Чего застыли? Давайте уже, последний удар! «Забивала» молча кивнул мне и подмигнул, отходя назад для разбега. Ну что ж, я знаю все его уловки, так что отбить не составит труда. Сосредоточимся. Ну всё, я готов малыш, бей… Парень разогнался и смотря только на мяч нанес не очень сильный удар, который казалось летел ко мне в руки, я даже не стал прыгать. Но что за черт, мяч в полете изменил траекторию, и по дуге залетел прямо в правую девятку. Как он сумел его так подкрутить?! Я проиграл спор… Ребята подошли ко мне и Макс весело сказал: - Ну всё, поворачивайся, будем бить по тебе с…5 метров! 10 ударов! - Ха! Вы маленькие хитрецы! Сначала попробуйте догоните! И я начал удирать, ребятишки с веселыми криками и улюлюканьем кинулись за мной. Не догоните! – кричал я. Черт. Я наверно полчаса носился с ними по поляне, пока наконец не выдохся и тяжело дыша не рухнул в траву. Мальчишки набросились на меня и устроили кучу-малу. Я раздавал каждому шутливые тумаки. После драки я наконец встал и покорно вынес все 10 ударов мячом по пятой точке, вот ведь маленькие бандиты, ни разу не промазали! Потом они меня учили чеканить мяч, бить по воротам и отдавать передачи. Нам было очень весело. Начинало уже темнеть. И вернуло меня в реальность то, что часы на моей руке завибрировали, меня срочно вызывали на контакт… Я встрепенулся. Черт, я же провел здесь почти весь день! Я взглянул на ребят, они улыбались и смотрели на меня. Мое сердце сжалось, я не могу, нет… - Уходите быстрей отсюда! Живо! Сейчас здесь будут штурмовики, я ведь не вышел на связь, они думают что что-то случилось. Убегайте! Чего стоите?! Ребята посовещались и Максим сказал: - Приходи играть к нам домой! Я познакомлю тебя с папой, вы подружитесь! Он играет еще лучше нас всех вместе взятых!! Поделимся на команды и будем играть весь день! Я расскажу где мы живем! В общем, сначало надо пройти… Я приложил палец к его губам, давая знак замолчать и тихо сказал: - Не говори мне ничего. Если я не буду знать, то и рассказать никому ничего не смогу, даже под пытками. Но я вас очень прошу, убирайтесь отсюда живо, иначе никогда уже не увидите ваших родителей.. Часы на моей руке разрывались и мигали всеми цветами. Ребята испуганно смотрели на меня. Я замахал руками, - уходите, черт вас возьми!!! Казалось, у кого-то даже скатилась слеза и они наконец побежали в спасительную чащу, изредка оглядываясь в мою сторону. Я проводил их тяжелым взглядом. - Я на связи – тихо сказал я, нажимая кнопку на часах. - Какого черта?! ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ?! Почему не выходил на связь?! Ты выполнил задачу?! – злобный голос рвал и метал - Нет. Когда я пришел здесь уже никого не было. - Что за чушь ты несешь?! Ну да ладно, через минуту я буду уже у тебя вместе с отрядом штурмовиком и мы разберемся на месте. Конец связи. Я молча смотрел на небо, легкий ветер дул мне в лицо и трепал волосы, по всему телу разливалась приятная усталость. Я. Играл. В. Футбол. Тяжело вздохнув я уселся на траву и взял в руки лежащий рядом мячик, внимательно его разглядывая. Так вот ты какой, цветочек аленький. И из-за тебя такая кутерьма…я откинулся на спину и рассмеялся глядя в небо, где появился имперский штурмовой корабль, который совершал посадку на поляну. Как только корабль сел из него вывалил отряд штурмовиков закованных в черную броню и с автоматами наготове, за ними вышел человек в строгом костюме, огляделся, увидел меня и резким шагом направился в мою сторону. - Где твоя броня и оружие, солдат?! – еле сдерживаясь прохрипел человек в костюме - Они там – я показал на груду черного хлама, что лежал у дерева - Что здесь произошло?! Я требую объяснений! Почему у тебя в руках МЯЧ?! Тебе не отвертеться, сволочь! – он буквально бушевал от ярости - Что здесь произошло? Я пришел, смотрю, мячик лежит. Ну, думаю, надо попробовать поиграть. Снял броню и бегал с ним тут в одиночестве, совсем забыл обо всём! Простите меня! – виновато сказал я - Остришь, предатель? Скоро тебе будет не до смеха. Не хочешь говорить по-хорошему, скажешь по другому. – ухмыльнулся человек в черном костюме – взять его! – гаркнул он штурмовикам. Не знаю сколько прошло времени, я лежал в темной и сырой камере, как из 20 века, даже не знал, что такие ещё существуют. Да. Меня пытали, не один раз, но я ничего не сказал, потому что я ничего не знал. Меня с позором уволили из штурмовиков и объявили предателем, навечно заточив в какой-то камере. Никто и никогда меня не навещал, раз в день давали пищу. У меня было много времени и я думал, размышлял, о футболе, о империи, о тех мальчишках, обо всём и я взглянул на эту пропаганду по телевидению совсем с другой стороны… Прошло 20 лет. Очень много времени прошло с тех пор как я сюда попал. Меня перевезли в обычную тюрьму, потому что тот, кто меня сюда заточил погиб от ножа в каком-то переулке. Я снова ненадолго увидел мир. Мир не изменился, но изменился я. И в тюрьме меня стали навещать. Нет, не жена. Однажды ко мне пришли 4 молодых человека, когда они вошли ко мне в камеру я…я не смог сдержать слёз. В тот первый день мы ни о чем не говорили, просто смотрели друг на друга и улыбались. И я не знаю, действительно ли стало лучше, чем было. Но я знал одно - лучше обязательно станет. Сейчас 2350 год. Юбилей с той памятной даты. Ровно 100 лет назад футбол был официально разрешен во всем мире, как игра несущая добро, пробуждающая единение и дружбу. Как пишут учебники в школе - началось это всё в 2195 году, когда один имперский штурмовик… RauL Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 7, 2007 Author Share Posted February 7, 2007 Болельщики нервничают. Все не так. Все плохо. Риксен наехал на Радимова. Радимов подъехал под Горшкова. Панов поехал в Торпедо. Погребняк уехал в роддом. Сборники отъехали в сборные. К нам никто не приехал... Крыша съехала нафиг. Все было плохо, потом становилось еще хуже, а теперь и вовсе кранты. Зенит выглядит сегодня хуже ЦСКА – какой кошмар! Хуже Спартака – ужас! Говорят, даже хуже Локомотива, который никто, правда, не видел. В котором даже неизвестно, кто уже отчислен, а кто еще не приехал... А я хочу поговорить о том, что осталось забытым, незамеченным или проигнорированным в этой кутерьме. О том, что в команде у Тренера нет любимчиков – даже своего прямого протеже, давнего знакомого и единственного соотечественника среди игроков он способен отчислить за серьезное нарушение командной дисциплины в один момент, равно как и капитана команды, внесшего и свой вклад в инцидент. О том, что команда в Зените, оказывается есть, и поделена на группы она только во внеигровое время, а в работе они вместе – россияне и легионеры, вратари и полевые, образцы спокойствия и горячие парни, политкорректные и возмутители спокойствия. Малафеев, Чонтофальски, Аршавин, Горшков, Крижанац, Хаген – такая делегация пришла ходатайствовать за своих провинившихся товарищей. И, наверное, пришли бы и все остальные, если бы требовалось личное присутствие каждого. О том, что Тренер у нас адекватен и способен принять непростое решение отказаться от собственных санкций, заменив их не столь радикальными, но тоже крайне жесткими мерами – чтобы и команду не ослабить, и дух ее поддержать. И, надо понимать, Тренер идет на определенный риск, ибо в случае повторения истории часть ответственности за это будет лежать на нем. О том, что мужчины, готовящиеся стать отцами, не слишком-то адекватны. Вообще, на фоне ответственных и непростых ситуаций в семье от них можно ждать удивительных поступков – порой совершенно необъяснимых, а то и непростительных: мы все помним знаменитый “уэльский тезис Евсеева”, когда полоса жизненных ситуаций повышенной напряженности разрядилась победным голом защитника в решающем матче. Не в своей тарелке пребывает и наш теперь уже экс-капитан – в ожидании прибавления в семье. Что характерно, пресса, которая сама подливала масла в горящий в его душе огонь, регулярно “разводя” его с Татьяной Булановой, теперь сама же и греется на пепелище разгоревшегося в Малаге пожара. Но это ее проблемы. Проблемы Зенита в другом. Вовсе не в том, что не готов Зенит сегодня противостоять Спартаку и ЦСКА. Это понадобится самое раннее 31 марта. И тогда будет другой Зенит. Совсем другой, как нам обещает наш Главный. Проблемы в том, что другим Зенит будет не только по готовности, не только по игре, но и – судя по всему – по составу. Опять же не из-за отчисления “штрафников”. Лимит “исходящих” уже выбран арендованными Пановым и Нагумановым. А ведь еще Пошкуса некуда девать. Нет – мы явно кого-то ждем. Весь вопрос – кого и когда. Хорошо бы – поскорее. Хорошо бы – получше. На проблемные позиции. Точечно и эффективно. Вдруг – не получится? Сможем ли тогда. Думаю – сможем. Дотянем до лета. Думаю, даже не дотянем, а других тянуть будем. На буксире. Как отстающих. Должно получиться. Команда-то есть, пусть и разъезжается она по сборным, пусть и делится по интересам за пределами поля. Пусть и мы непримиримы в своих окопах и регулярно обстреливаем друг друга заранее заготовленными снарядами. Орем – а доказать ничего не умеем. Издергались, упрашивая... Мы все – ужасно похожи. Давайте – будем болеть вместе! А? rodocop Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 8, 2007 Author Share Posted February 8, 2007 http://community.livejournal.com/football_gloom/1469889.html#cutid1 Там слегка нецензурно, так что особо впечатлительным просьба не фтыкать )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 8, 2007 Share Posted February 8, 2007 Лажа полная, имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 8, 2007 Share Posted February 8, 2007 Цэ боян или нэт? Если бы секретарши мира приносили кофе, как играют сборные их стран на чемпионате мира, то... ГЕРМАНИЯ - входит в кабинет строевым шагом, не пролив ни капли, ставит на стол. Выходит строевым шагом. Так повторяет четыре раза подряд. Четыре чашки кофе на столе образуют безупречную геометрическую фигуру. КОСТА-РИКА - готовит неплохой кофе. В первой половине дня носит исправно. После обеда устает, сидит за компьютером, играет в игрушки. ПОЛЬША - белокурая дурочка. Несет кофе, бьется об косяк - все проливает. Несет второй раз, бьется о второй косяк - снова все проливает. В третий раз бьется головой, все проливает на себя, садится и плачет. ЭКВАДОР - разбирается в кофе почти лучше всех, но готовит несколько небрежно. Все равно получается вкусно. АНГЛИЯ - готовит кофе два часа. Сервирует стол еще два часа. Все делает правильно, но кофе успевает остыть и становится невкусным. Сама некрасива и в очках. ПАРАГВАЙ - хороша! ТРИНИДАД И ТОБАГО - приносит полчашки, но кажется, что приносит полную. ШВЕЦИЯ - приносит полчашки, но кажется, что ничего не приносит. АРГЕНТИНА - красива, элегантна, расторопна. Приносит вкусный кофе вовремя и столько сколько нужно. КОТ д'ИВУАР, АНГОЛА, ГАНА, ТОГО - чернокожие красавицы. Все работают в европейских столицах. Обучены и пластичны. Кофе не приносят. СЕРБИЯ и ЧЕРНОГОРИЯ - известна только тем, что не имеет постоянного места жительства. Зачем ей кофе? ГОЛЛАНДИЯ - запоминается оранжевой мини-юбкой. Поэтому никто не помнит, приносила ли она кофе. МЕКСИКА - трудолюбива и симпатична. Кофе готовит крепкий. ИРАН - никто не знает, как она выглядит и не знает, как ее попросить принести кофе. Из-под паранджи не доносится ни звука. Говорят, дома для мужа готовит превосходный кофе. ФРАНЦИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ - проспал, да и правильно сделал. ПОРТУГАЛИЯ - опытна, незаметна, невзрачна. В России не приживается. Кофе готовить умеет, но только одного сорта. ИТАЛИЯ - красива, современна, удачлива, компетентна. Кофе готовит ароматный. США - забегает в кабинет директора с помпонами и выкрикивает речевки. Думает, что кофе - это новый сорт кока-колы, которую и приносит. Сама выпивает, громко рыгает и ржет как лошадь. ЧЕХИЯ - делает все как надо. АВСТРАЛИЯ - раньше работала телохранителем, поэтому может завалить трех-четырех мужиков. Тем не менее, кофе приносит, хотя и в самый последний момент, когда ее никто уже не ждет. ЯПОНИЯ - готовит кофе по традициям самураев. Приносит чашку на кончике меча, но в последний момент АВСТРАЛИЯ наступает ей на кимоно, и она, падая, разбивает весь сервиз и делает харакири. КОРЕЯ - кофе приносит, но с такой кислой миной, что пить его не хочется. БРАЗИЛИЯ - блестящая, ослепительная, с огромными сись... Влетает в кабинет в ритме румбы, присаживается на край стола, оголяя прекрасную ножку. Рассказывает свежий анекдот и зажигательно смеется. После ее ухода все сидят с открытым ртом еще час. Про кофе никто не вспоминает. ХОРВАТИЯ - всем хороша (только вот это странное платьице в клетку). Прекрасно готовит кофе, но когда несет, всегда забывает открыть дверь в кабинет, а если и доносит (дверь открыли), то ставит чашку в кадку с фикусом. ИСПАНИЯ - феерична, блистательна. Капучино, эспрессо, латте - десятки сортов и способов приготовления. Делает все с настроением и шиком. На следующий день может не выйти на работу. УКРАИНА - бестолкова, некомпетентна, не знает где брать кофе, как варить, куда нести. Знает два английских слова. После увольнения обнаруживается пропажа серебряных ложек. РОССИЯ - до работы не дошла, видели в парке с бутылкой водки. И откуда деньги берет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 http://images.ibox.bg/2006/06/27/ivanov/460x460.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 http://www.sports.ru/blog.html?blogid=330&postid=449447 (VIDEO) Ususus, это ад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 14, 2007 Author Share Posted February 14, 2007 http://www.sports.ru/blog.html?blogid=330&postid=449447 (VIDEO) Ususus, это ад А скачать это нигде нельзя?.. А то у меня что-то не открываецца ни с Ослика, ни с Оперы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 А скачать это нигде нельзя?.. А то у меня что-то не открываецца ни с Ослика, ни с Оперы.Мазила руледhttp://f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif - усе открылось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 18, 2007 Author Share Posted February 18, 2007 Фотка со стенда перед стадионом имени Кирова http://foto.mail.ru/inbox/misha_ptr/16/i-58.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 21, 2007 Author Share Posted February 21, 2007 Нефутбольная история Работаю я в такси. У нас со сменщиком на двоих «Волгарь» 1996 года, вот и работаем сутки через сутки. Работенка если честно не фонтан – то «КАМАЗ» на дороге подрежет, то «Шинник» проколешь, словом к концу дня на «Торпедо» уже смотреть не можешь. И вот как-то в воскресенье решили мы со сменщиком отдохнуть, короче на работу слегка забить. Встали с утра, погодка хорошая, лето на дворе, и пошли в приморский «Парк Победы» пивка попить. Идем по парку, вокруг народ отдыхает, везде «Спартак» на мангалах жарят, девчонки отдыхающих на «ЦСКА» катают, в общем, все культурно. Взяли мы по четыре «Баварии» холодненькой, два «Гамбургера», сели на скамеечку и сидим «Реал» как на «Мальорке». Тут смотрим, идут через парк два сотрудника «Динамо» и прямиком к нам. «Откуда вы, говорят, тут такие красивые, документики покажите». Я сразу не понял в чем дело, а потом смекнул – я то блондин, а сменщик мой ну чисто «Черноморец». Я динамовцам говорю: «Вы на лицо его не смотрите, он в Питере родился, просто у него папа «Арарат». А они в ответ: «Вы документы-то предъявите, а то мы его быстро в «Локомотив» и «Депортиво» на историческую родину!» А у нас откуда с собой документы… Решили договориться. А динамовцы-то парни не промах, говорят - «Псков-2000», и мы уходим. А мы им, мол, откуда столько, у нас что, папа «Газовик» или мама «Нефтчи»? Еле-еле их на «Штугарт» уболтали. Где-то часика два еще посидели, чувствуем – пьяные оба в «Трабзонспор», решили домой собираться. Идем по парку, тут какие-то гопники подвалили, то ли закурить им надо было, то ли денег в долг. Ну, думаю, сейчас начнется «Махачкала». Хорошо сменщик мой парень-то «Спортинг», в институте борьбой занимался, «Ростов» у него метра два, короче «Атлетико». Как зарядил одному с ноги в «Пахтакор», второму с правой в «Глазго», гопники как-то быстро устали и ничего у нас больше не просили. Так мы потихоньку по домам и разошлись, утром на работу, а у меня башка «Млада Болеслав», но ничего, днем немного отошла. Короче, славный был денек. Александр Карин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2007 Share Posted February 23, 2007 Отчисленный из любительской команды «Мрамор» футболист Славомир Милхович нашёл интересный способ отомстить. Как сообщает «СС» со ссылкой на Ananova, игрок позаимствовал на ферме своих родителей трактор, доехал до стадиона и перепахал поле своего бывшего клуба. В настоящее время мститель арестован и обвинён в уничтожении частной собственности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted February 24, 2007 Share Posted February 24, 2007 О жесть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts