Jump to content

Дикторы на ТВ

Recommended Posts

Навеяно вот чем... Вроде как ахтунга Малахова все знают, есть у него весьма меня раздражающая черта- орет как больной, постоянно, не понимая, зачем так орать... Просто хоть ТВ не включай, на каждом канале это чудо орёт и... орёт...

Но не знаю, с его ли лёгкой руки или с чьей ещё, но повсеместно стали возникать такие вот дикторы, которые орут. Нет у них красивого ровного голоса, они просто вопят, безостановочно, с придыханием каким-то... Слушать противно, даже новости перестала почти смотреть - обязательно вылезет одна такая сволочь и всё испортит...

Я не понимаю - это такая новая мода или что такое?! Или у меня нервы просто уже совесм ни к черту, на голос реагирую?!

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Эээмс... Малахов - не диктор. Малахов - ведущий телепрограмм. Это вроде другая специфика? Дикторы у нас не орут. Вот косноязыкие, с запинками, не очень хорошо поставленной речью и не слишком грамотные - да, попадаются. А орущих среди них нет :) .

Ну, если брать не просто дикторов, а дейссно ещё и ведущих, то мне больше всего нравится, пожалуй, Марианна (или Марьяна?) Максимовская. И Маша Ситтель (самая спокойная, благородная... да и красивая, пожалуй).

Ну, если брать не просто дикторов, а дейссно ещё и ведущих, то мне больше всего нравится, пожалуй, Марианна (или Марьяна?) Максимовская. И Маша Ситтель (самая спокойная, благородная... да и красивая, пожалуй).

У Ситтель голос великолепный. Дикторский.

А репортёры с места событий меня убивают эканьем и бэканьем...

они частенько бывают в таких ситуациях, в которых большинство из нас и пукнуть без последствий не смогут.

они частенько бывают в таких ситуациях, в которых большинство из нас и пукнуть без последствий не смогут.

Однако раньше такого не было.

Может это говорит о современном уровне некоторых ведущих, журналистов и корреспондентов?

Ирада Зейналова вполне себе так, нормальная. И Евгений Ксендзенко вот тоже... Но в целом ты прав. Или "э... бэээ... мэээ..." или взахлёб, глотая предлоги и окончания.

Счастлифчики, вы наверное Лолиту давно не видели, вот от кого я сразу отключаюсь....

Чё угодно но тока не на её смотреть, неужели руководство не понимают что она не просто Дура, а еще и Безобразная Дура

В последнее время ошибок и опечаток куча. :)

:) и не диктор, и не корреспондент, и не работаешь вживую, и исправил.

ату их, безграмотных "дикторов", ату!

Ладно тебе, у меня по русскому 5 баллов всегда было...

Я свои посты не перечитываю :) , увидел об современности - исправил, остальное не заметил...

А то что по ТВ безграмотность процветает - это факт и неоспоримый.

Каждый должен быть специалистом в своём деле.

Из меня никудышный журналист и диктор получился бы, однако меня этому не учили... А их да.

И в то же время понимаю, что цикл трикарбоновых кислот они тоже не знают, т.к. биохимии не обучались.

Каждый должен заниматься своим делом и никаких разрух. (с)