Jump to content

Дикторы на ТВ

Recommended Posts

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А як же ж им про научные открытия да всякие симпозиумы рассказывать? Лапшу вешать :) ?

:).

Они будут подробно рассказывать про цикл трикарбоновых кислот?

Со всеми стадиями, превращениями, ферментами? :)

Каждый должен

никто никому не должен

Из меня никудышный журналист и диктор получился бы

из меня - дофига "никудышных" получилось. критиканство терпеть ненавижу.

Это твоё ИМХО

А моё - должен.

Их смотрят миллионы...

И их непрофессионализм порой поражает.

Вышел в кадр - будь добр...

Не можешь - сиди дома читай газету.

И критиканством занимаются на телевидении и в газетах.

Тут мы просто обсуждаем, отстаиваем каждый своё мнение.

Через стены слышно. Соседи... смотрят... и слушают - видать, очень внимательно.

+1. :)

У нас соседка малость глуховата. Можно и телевизор не включать... хорошо хоть ложится спать рано.

- потому что ум+интеллект+профессионализм+доброжелательная внешность+юмор=хороший ведущий

Если Малахов будет вот таким умным, профессиональным и не будет орать, то его передачу будет смотреть меньше народу. Ведь куда интересней :) смотреть передачу, где ведущий вопит:"90-летняя старушка грубо и цинично изнасиловала пять 20-летних юношей! Оставайтесь с нами и Вы узнаете все подробности этой шокирующей истории!" Какой тут юмор, вам покажут суровую правду жизни.

а пипл всё хавает и хавать будет...
Пока большинство так будет думать, а) так и будет; б) пипл в конце концов подавится или отравится.

Джера, Невзоров - не орал. У него был имидж, он был... брутален, жесток, красив, страшен, невозмутим, стилен... можно было как угодно относиться к нему как к журналисту и человеку, но он завораживал, притягивал и заставлял себя смотреть и слушать. Он говорил негромко, отчётливо и весьма буднично. "600 секунд" я помню до сих пор.

Дима Нагиев малоприятен (как я понимаю из различных описаний его), он делает (ведёт) гадости (типа "Окон"), но у него есть стиль, определённое своеобразие и обаяние (полуотрицательное, но тем не менее), и он говорит негромко и даже как бы... равнодушно. Светлана Сорокина - тоже не кричит, она просто весьма симпатичная неглупая дама с хорошим макияжем и хорошими манерами... Это ведь "пипл" тоже "хавает" с большим удовольствием...

У нас соседка малость глуховата. Можно и телевизор не включать... хорошо хоть ложится спать рано.

У нас такая же ситуация, только вот наши соседи имеет вредную привычку - смотреть ТВ очень поздно, а я через стенку нахожусь и всё слышу:(