Jump to content

Нолан разбился на машине

daToxa
 Share

Recommended Posts

• Replies 238
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это Татьяна. Мне и родителям врач говорит одно и тоже. Состояние стабильно. Угрозы жизни нет. Женька что-то знает, но не говорит. Олег сам ни с кем разговаривать не хочет. Лежит потолок изучает. Его фразу я не поняла, может вы объясните /хлеще чем полушум в инди/ ?

Еще просил написать чтобы вы посмеялись - Женя с Димой были позавчера пьяные. Отвозили ему в палату телевизор, ноутбук. Только они холодильник у подъезда забыли.

Его фразу я не поняла, может вы объясните /хлеще чем полушум в инди/ ?

Как я понимаю ситуацию: Он имел ввиду аварию Ральфа Шумахера на ГП США 2003, когда у него на скорости под 300км\час лопнуло колесо и машина шмякнулась об стену.

Дай Бог, чтоб всё обошлось!

Вон Ральф, скока раз шмякался об стенку? Если все разы сложить, то получится, наверное, как у Нолана. А раз уж Ральф ходит здоровёхонький, то и Нолан не хуже буит! ;)

/хлеще чем полушум в инди/
Ну ничего, если с немцем ничего не случилось то "советский" человек и подавно выйдет сухим из воды:)

Еще просил написать чтобы вы посмеялись - Женя с Димой были позавчера пьяные. Отвозили ему в палату телевизор, ноутбук. Только они холодильник у подъезда забыли.
Юмор, юмор это здорово, молодец Олежка, не теряет его:)

Танюша, это они уже спекуляциями и экстраполяциями занимаются. Не слушай их :) . Всё будет хорошо! Олег - из тех людей, которые героически ищут приключений на свою... голову :) и героически же из них выкарабкиваются. Я уверена, что всё будет ОК. Характер уж у него такой (да и кто знает это лучше, чем ты ;) ?).

p.s. Передай ему, что не надо как Полушум в Инди - нашёл себя с кем сравнивать, то какой-то Полушумок - а это цельный НОЛАН :D !

Татьяна, Олег наверное не столько не хочет разговаривать и общаться, сколько пока не может - всё-таки травмы серьезные, сильное сотрясение очень сказывается на самочувствии, надо хотя бы несколько дней просто полежать-поспать, в полном покое, потом начнет приходить в норму и повеселее будет. Вот уже видишь - и аналоги в Формуле находит, и сам немножко прикалывается и других повеселить пытается - всё обязательно будет хорошо, уже скоро! :)

Млин, как же здорово что у него там вроде как всё налаживается, а вот по поводу фразы этой, на первый взгляд показалось, что это что-то из индуизма:))

Татьяна, передайте ему привет ото всех нас ещё раз, чем больше тем лучше, мы его очень-очень-очень любим все вместе, всем скопом, всем форумом:)) И очень ждём тут!