Jump to content

Какой фильм смотрим?

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Guest Denst

Визитеры 1х01

На минуте 25-30 думал, что время потеряно зря. Концовка пилота прибила гвоздями. Думаю на пару-тройку серий меня хватит точно. Далее будем пасматреть..

• Replies 5.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

LOST s06e15 - Ого :)
угу, ого :) только такое ощущение, что зря они объявили 6-й сезон последним... в принципе можно ещё 2-3-4 сделать... а фигли... возвращаться на остров, в разное время, можно бесконечно... :)

Посмотрел наконец "Аватар". ВЕЩЩЩь!
я тоже наконец посмотрела...

графика-пейзажи - супер, всё остальное фигня какая-то... коктейль из эльфов и дренеев, тельдрассиля и награнда - у Кэмерона кто-то из родственников явно в WoW играет... сюжет - стандарт, мораль - тоже, образы шаблонны, а временами так и просто ходульны... и эта идиотически сопливо-слезливая песня в конце, автоплагиат, ужоснах... только сейчас на Селин Дионн денег не хватило, поэтому поёт не пойми кто, гораздо хуже, чем Селин...

в общем для общего развития посмотреть, наверное, стоило, чтобы не выдавать потом фраз а ля "я пастернака не читал, но"... однако никаких вторых разов не будет и быть не может...

Визитеры 1х01

На минуте 25-30 думал, что время потеряно зря. Концовка пилота прибила гвоздями. Думаю на пару-тройку серий меня хватит точно. Далее будем пасматреть..

Думал также,но потом затянуло :) Первые серии какие-то скомканные, явно в расчёте на то,что все видели первый вариант. Дальше идёт веселее. ;)

ЛУНА - Я не ожидал,что буду смотреть не отрываясь практически двухчасовой монолог главного героя :)

Сериал: Путешественник

Оригинал: Journeyman

Режиссер фильма: Alex Graves

Жанр: Фэнтези, Мелодрама

Снимались: Kevin McKidd, Brian Howe, Gretchen Egolf, Moon Bloodgood, Reed Diamond, Charles Henry Wyson, Jessica Anderson и др.

Немного о фильме Путешественник:

У Дэна Вассера было все: любящая жена, ребенок и отличная работа. Но внезапно его жизнь резко изменилась. Теперь он путешествует в прошлое и пытается изменить судьбы людей к лучшему. Дэн встречает свою бывшую невесту, погибшую в авиакатострофе при загадочных обстоятельствах. Вооруженный знаниями о прошлом сможет ли он ее спасти? Как изменится его собственное будущее? И кем станет он сам? Тем более, что он не один такой путешественник...

Озвучка: Профессиональный (многоголосый, закадровый), Студия "Кравец".

Фильм снят в: США

Рейтинг Путешественника на IMDB: 8.5/10

Кто смотрел?

ЛОСТ 6х15

Это было круто.

Жаль , что осталось только 2 серии. Что смотреть - ХЗ.

Блин, это не круто, это уже какая-то полная ересь. Слава богу, что осталось только 2 серии, досмотрю и домучаюсь и больше не буду тратить часы жизни на просмотр сериалов, у которых все равно смысла нет в итоге никакого. Уф :cool:

Сабж: "Адская поездочка" - редкое говно от Тарантино.

"Список Шиндлера" - наконец собралась и посмотрела, потом прокручивала туда-сюда много много раз. Хороший фильм о хорошем человеке.

А еще пересмотрели "Бесславных ублюдков" - поржали как в первый раз :)

Досматриваю Battlestar Galactica 3 сезон. Классические серии 70ых уже посмотрел, для своего времени мега-круто :)

Кстати в этот раз смотрю без отрыва, вслушиваюсь во все диалоги... Черт, этот сериал ГОРАЗДО глубже чем можно было бы себе представить!!!

Перед сном - StraGate Universe - Pain, немного странная серия, но тем не менее, весь сериал ИМХО доказал что стоит по качеству в одном ряду и с SG-1, и с Atlantis :)

Пипец. Это название фильма, если что! ;) Ну блин, опять пиндосовская геройская фигня с переодеваниями.

Посмотрел тоже, кстати, даже поржал моментом, на один раз конечно, но не вызвало отвращения... А сцена в офисе главного злодея вааааще пепец, ОФИГИТЕЛЬНО поставленный бой :)

"Ты не знаешь Джека" - Аль Пачино как всегда на высоте, но как же он постарел! Эх :( Зато после фильма полемика была долгой, уснули в лучшем случае в 2 ночи ))))

"ЛОСТ" - банально про Джека, жду последнюю серию и ВСЕ! Я буду щаслифф!

Guest Denst

ЛОСТ .

Ну кому опять не понравилось? По мне, так классная серия. Жаль только , что смертей опять многовато..

Guest Denst

ЛОСТ заканчивается.

Визитеры 1х2. Норм. Раскочегаривается.

Поставил на скачку сразу вплоть до 11 эпизода.

БСГ поставил до конца 3-го сезона. Надо набирать базу на лето)))

Хаус, 21. Крутая серия!!! и судя по всему мы еще увидим попку Кадди:D а вот 13й не будет скорей всего до середины следующего сезона, а жаль :(

Хаус, 21. Крутая серия!!! и судя по всему мы еще увидим попку Кадди:D а вот 13й не будет скорей всего до середины следующего сезона, а жаль :(

Тяжелая серия, но до концовки прошлого сезона не дотягивает.