Jump to content

Какой фильм смотрим?

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Сверхъестественное 22 серию 5 сезона карошо закончилась, буду с удовольствием ждать 6 сезона.

Шрек 4 мне понравился, местами очень смяшно.

• Replies 5.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Dexter" - Очаровательнейший сериал про суд-мед-эксперта/серийного убийцу, смотрю первый сезон и не могу насмотреться, шикарно!
У меня вот время не совпадает спокойно посмотреть 4-й сезон :( Надо скачать. Ведь не зря он приз ЭММИ получил,даже ХАУСА обошёл :rolleyes:

Последняя серия четвертого сезона сериала «Декстер» (Dexter) установила рекорд по количеству зрителей для передачи, идущей по кабельному каналу, за последние 10 лет. Об этом сообщает Reuters.

Объявлено ,что будет 5 сезонов по 12 серий.

САБЖ:

Название: Призрачная машина

Оригинальное название: Ghost Machine

Год выхода: 2009

Жанр: фантастика, триллер, боевик

Страна/Студия: Великобритания

Суть:Молодые ребята,которые для компутерных игр облюбовали заброшенную военную базу,погибают в реале от рук призрака,который засел в програмном обеспечении :rr: Муть ,ИМХО :rolleyes:

Сверхъестественное 22 серию 5 сезона карошо закончилась, буду с удовольствием ждать 6 сезона.
Сопливый уж очень. С отвращением смотрел. Ждал от Крипке чего-нить более эффектного. Все эти глобальные разборки уже поднадоели, оправдываются только наличием Каса.

Ну что, кажись наконец-то закончится ЛОСТ? Финальная серия на инглиш уже в сети, сегодня будет перевод от Лостфильма! :)
Какого я этот "конченный сезон" смотрел - уж лучше бы вообще не снимали - гуано последние 5 серий ... :mad: :mad: :mad:

Там где полфильма песенки поют?

Жуть. Такое произведение Юнгвальд-Хилькевич испортил. :(

На вкус и цвет... ;) Я думаю, что очень многие с тобой не согласятся. ;)

ПЫСЫ: Отличный фильм! :)

Не верю. (с)

Не верю, что все закончилось так тупо. Хотя стоило предположить, исходя из того, что намутили создатели по самое не балуйся, и разобраться с этим нормально и без ляпов было бы почти невозможно. Ну они собственно не заморочились :) Жаль, в начале был смысл, к концу его не осталось...

Хрень концовка ЛОСТа... вот блин так нельзя было заканчивать сериал!!!

Поучились бы хоть у создателей Flash Forward, я очень надеюсь то его все же продолжат, нельзя такие отличные сериалы закрывать!!!

Guest Denst

Ну вас. Концовка так себе. Но я ни секунды времени , потраченного на ЛОСТ не жалею.

Анти, тетя, которая продавала тебе мороженое по 20 коп. тоже рубила бабло. Не забывай.

Анти, тетя, которая продавала тебе мороженое по 20 коп. тоже рубила бабло. Не забывай.

Тётя бабло не рубила, а отдавала государству (или теперь хозяину).

Впрочем оффтоп.

PS Чем хоть закончилось всё? :)

"Остров проклятых" Скорсезе. Понравилось. По поводу концовки так и не пришёл к единому выводу, аргументы есть в обе стороны.

ЗЫ: ди Каприо из обычного смазливого мелодрамщика превратился в очень достойного актёра.