KENGARAGS Posted January 8, 2011 Share Posted January 8, 2011 "Дельфийский эффект"(2008), который не к селу не к городу обозвали "Смертельный поцелуй" - Качественный боевик про бывших шпионов, может излишне прямолинейный . Теперь знаю куда пропал Профессор из "Скользящих" и кто он на самом деле http://static.rutracker.org/smiles/icon_biggrin.gif http://static.rutracker.org/smiles/icon_rolleyes.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted January 8, 2011 Share Posted January 8, 2011 Ледниковый период только что мне показали Ыыыы Белко!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 1-ый сезон токмо к концу раскочегарились, 2-ое - очень понравился, 3-ий сейчас идет пока хуже 2-го, но лучше 1-го ... В середине первой серии было желание выключить нафиг о почистить хард))) Такой параноидальной лажи давно наблюдать не приходилось. Особо про подключение к мозгам:eek: По сравнению с этим - "V" и БСГ - просто документальное кино. Однако дотерпел до концовки и ... вроде пошло. Вторая серия уже пошла на ура. Будем с осторожностью двигаться со скоростью серия в сутки) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 В середине первой серии было желание выключить нафиг о почистить хард))) Такой параноидальной лажи давно наблюдать не приходилось. Особо про подключение к мозгам:eek: По сравнению с этим - "V" и БСГ - просто документальное кино. Однако дотерпел до концовки и ... вроде пошло. Вторая серия уже пошла на ура. Будем с осторожностью двигаться со скоростью серия в сутки)Ты токмо не как я с X-Files А так сериал даже очень ничего ... А V смотреть не могу так как в детстве оригинал видел - тогда было круто, а по нонешнему лажа ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 Шансов всё таки немного на успешный просмотр Грани... Ибо главная героиня бесит до невозможности... Тут дело еще в том, что Икс файлы я видел токмо в объеме ТВ показа, скачать и ВСЁ посмотреть я икс файлы тоже не выдержу. Когда скелет всех серий одинаков долго не выдержать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 "Жена путешественника во времени" - понра. Не зря книгу купила, фильм неплох, книга должна быть лучше. "В значит Вендетта" - хорошо, правдиво. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 Шансов всё таки немного на успешный просмотр Грани... Ибо главная героиня бесит до невозможности... Ну на вкус и цвет ... Мне вот лично из всего что кажут Fringe больше всего нравиться ... p.s. А насчет главной героини - страшно похожа на отказавшую мне когда-то мою одноклассницу - представляешь как я мучусь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 Новая серия Как Я Встретил Вашу Маму. А еще продолжаю Воздействие смотреть, приятный сериал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 новый фильм про поезд - исключительно для любителей поездов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 "Ред". Нестареющему Уиллису - зачет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 Наконец-то посмотрел "ДЕВУШКУ С ТАТУИРОВКОЙ ДРАКОНА" . Жёсткий шведский детектив. Действительно все три часа смотрится на одном дыхании. Сейчас качается типа продолжение "ДЕВУШКА,КОТОРАЯ ВЗРЫВАЛА ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ" . Извините если повторяюсь,но коллекция новинок гавкнула вместе со старым хардом, достойное моего внимания качаю заново. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 Наконец-то посмотрел "ДЕВУШКУ С ТАТУИРОВКОЙ ДРАКОНА" . Жёсткий шведский детектив. Действительно все три часа смотрится на одном дыхании. Сейчас качается типа продолжение "ДЕВУШКА,КОТОРАЯ ВЗРЫВАЛА ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ" . Извините если повторяюсь,но коллекция новинок гавкнула вместе со старым хардом, достойное моего внимания качаю заново.Сразу же качай третий, а лучше вообще не качай.Вторая и третья часть идут практически как самостоятельное произведение. При этом первая заткнет их за пояс. Не стоит портить впечатление. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 По сравнению с этим - "V" и БСГ - просто документальное кино. Как раз начал смотреть Визитеров, так что спасибо за предупреждение. Неудивительно, что сериал закрыли после 1 сезона. Чудом было отснять 13 серий! Насквозь же фальшивый сериал. Не верю Должны были закрыть после 2 серии, как убили персонажа Тьюдика! Во всех сериалах его постоянно убивают!!! Илана, тьфу, Морена Баккарин, достойна внимания, но ее глупый персонаж затеняет все ее великолепие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 9, 2011 Author Share Posted January 9, 2011 Завтра подъедет очередная партия фильмов в количестве 40 штук... Начали просмотр. Криминальное чтиво. Карты, деньги, два ствола. Форрест Гамп. Нико. Над законом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 Как раз начал смотреть Визитеров, так что спасибо за предупреждение. Неудивительно, что сериал закрыли после 1 сезона. Чудом было отснять 13 серий! Насквозь же фальшивый сериал. Не верю Должны были закрыть после 2 серии, как убили персонажа Тьюдика! Во всех сериалах его постоянно убивают!!! Илана, тьфу, Морена Баккарин, достойна внимания, но ее глупый персонаж затеняет все ее великолепие.Закрыли КАПРИКУ, а выход ВИЗИТЁРОВ 2 просто отложен из-за изменения сценария в сторону динамичности http://all-forums.ru/images/smilies/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 Как раз начал смотреть Визитеров, так что спасибо за предупреждение. Неудивительно, что сериал закрыли после 1 сезона. Чудом было отснять 13 серий! Насквозь же фальшивый сериал.D 80-х был сериал V - тогда это значило "победа", а это он же только сегодня снят ... И его не закрыли уже 2-ой сезон идет ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 Закрыли КАПРИКУ, а выход ВИЗИТЁРОВ 2 просто отложен из-за изменения сценария в сторону динамичности http://all-forums.ru/images/smilies/wink.gif Кстати таки идиоты, я реально перся с Каприки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 Закрыли КАПРИКУ, а выход ВИЗИТЁРОВ 2 просто отложен из-за изменения сценария в сторону динамичности http://all-forums.ru/images/smilies/wink.gifНеееееееееет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 Может в этом разделе про фильмы, а для сериалов отдельную тему завести? Сериалы к кино отношения не имеют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 Может в этом разделе про фильмы, а для сериалов отдельную тему завести? Сериалы к кино отношения не имеют. Имеют, причем прямое )))))) Или можно типа "Какой Сериал Смотрим" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 Кстати таки идиоты, я реально перся с Каприки! ИДИОТ - это просто шедевр! Сегодня посмотрел 5ую серию. Я просто восхищен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 После того как закрыли блестящий ФФ мне всё фиолетово.. По сабжу - За гранью 1х3. Чувствую долго не протяну. Хотя последние 30 секунд эпизода были фееричны. Так и не разберусь. Пошел смотреть Глухаря, благо уже скачан 2 сезон до конца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 Может в этом разделе про фильмы, а для сериалов отдельную тему завести? Сериалы к кино отношения не имеют.http://all-forums.ru/showthread.php?t=12493&page=9 Как говорят математики "необходимо и достаточно" http://all-forums.ru/images/smilies/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted January 10, 2011 Share Posted January 10, 2011 Ааааа, новая, 11я серия Касла, просто улет, Полииин, зацени поскорей, делись впечатлениями!!! Я в полном восторге :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 10, 2011 Share Posted January 10, 2011 http://all-forums.ru/showthread.php?t=12493&page=9 Как говорят математики "необходимо и достаточно" http://all-forums.ru/images/smilies/smile.gif Еще бы математики соответствующие темы использовали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts