Jump to content

Какой фильм смотрим?

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 5.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А "Ковбои против пришельцев" смотрел кто-нибудь?

Я не очень люблю вестерны и совсем не люблю Крэйга, но обожаю Форда. Вот и раздумываю - стОит или не стОит?

upd. Только потом увидела отметку ДаТо. Но хотелось бы ещё мнений... :)

Форда в фильме мало, Крейга много. Воплощающуюся Оливию Уайлд толком не показали. Тема сисег не раскрыта. (с) Но в целом забавный вестерн.

Ты либо врубаешься в Ковбоев Против Пришельцев (Cowboys & Aliens), либо не врубаешься. Третьего не дано. Это - сильное название и конечно такое, которого многие известные актеры, вероятно, сторонились. Харрисон Форд, который играет одну из главных ролей в фильме, не был уверен, брать роль или нет, потому что не доходил до смысла.

Для некоторых актеров решение взять роль было основано на любви к жанрам. Возможно, на желании работать с режиссером Джоном Фавро. Или даже шансом работать с остальной частью актерского состава. Но у Харрисона Форда была совсем другая причина.

"Ну, я как-то сказал своему агенту, что хотел бы сняться в кино, которое люди захотят увидеть," ─ сказал Форд. "Таком, которое манит кино-аудиторию. Он сказал, что есть одно, и сказал, что его название Ковбои Против Пришельцев."

Однако не всё было так просто. Форд продолжил:

"Я прочитал приблизительно 30 страниц и сказал: 'Я не понимаю его. Не думаю, что есть что-то в этом для меня.' [Агент Форда ответил:] 'Ну, я думал, Вы хотите попасть в кино, на которое люди пойдут.' Я сказал: 'Ладно, я закончу,' и дочитал до конца. Я подумал, что это амбициозно. И сказал: 'Почему бы мне не пойти поговорить с Джоном?' и затем я встретился с Джоном Фавро. Я был впечатлен тем, что он был готов сказать и его товарищеским духом. Я встретился с авторами, и они прояснили, что работа еще идет. Я встретил Дэниэла [Крейга]. Затем я начал видеть возможность сыграть другой тип персонажа, чем те, к которым я привык. Удовольствие иметь персонажа непохожего на всех, что были раньше. Это - шанс действительно попытаться нанести текстуру самому. Я прекрасно провел время. Так что я сказал: 'Согласен. Это должно быть весело.' И это было весело."(с)

Будет нормальный вариант качества,КОВБОЕВ посмотрю :)

САБЖ:

Брук. Вызов (2010) (Bruc. La llegenda)

Этакая история РЭМБО 19-го века .Наполеоновский отряд гоняется за парнишкой.которого Наполеон объявил личным врагом :( Разница в том,что погибают близкие,страдают случайные люди, невесту используют как приманку и т.п.

Сумашедшая езда с Кейджом. Одноразово. Непонятно зачем он вообще тут снялся.(

Занкомство с факерами-2. В очередной раз посмелся.)

Ложное искушение с Деймоном и Джоли. Скучно и даже занудно.

Паранормальное явление-2. Страшно, ёпта. На ночь не смотреть! :)

Я - четвёртый. Местами интересно. Шестая однозначно круче четвёртого.)

Ханна. Скучно, до Никиты не дортягивает.

Информаторы. Не понял вообще сути. Фильм о беспорядочном сексе, наркотиках и рок-энд-ролле?

...

Ханна. Скучно, до Никиты не дортягивает...

А мне именно это понравилось. Малявка не корчит из себя супергероя,сбегает от неприятностей тогда,когда ожидаешь от неё применения папиной науки :)

САБЖ:

Брук. Вызов (2010) (Bruc. La llegenda).

Забыл упомянуть ,что одного из злодеев играет Джером Ле Баннер. Не знаю как у него с проблемой запоминания текстов,но авторы сделали его немым :)

САБЖ:

БЕЗ КОМПРОМИССОВ/ BLIZ с Джейсоном Стэтэмом.Неплохой полицейский боевичок,но слишком предсказуем.

Пастыря подожду двд-рип хороший.
Я терпеливый.:cool: Нашел в сетке 1080p и скачал. А вот после просмотра никак не могу понять свою реакцию на фильм. С одной стороны это любимый мной постапокал, экшн-вестерн и Пол Беттани. С другой это примитивный сюжет, сплошная копипаста из других фильмов, так что чувство вторичности происходящего на экране не покидает ни на секунду. Несомненно, с Легиона это значительный шаг вперед. Но хотелось чего-то такого, что позволило бы облечь свои эмоции в короткое и емкое "Wow!".:)

Добил Битвой за Лос-Анджелес. Стрельба и военные приключения хорошо смотрятся дома, но даже на диване поражает тупость в действиях инопланетных захватчиков. Случись такое взаправду, Вас бы сожрали! (с) MIB 2 :D

КРАСНАЯ ШАПОЧКА .

Один раз посмотреть можно. Подростковая страшилка. Явно под влиянием БРАТЬЕВ ГРИММ, но тот даже более жуткий.Если бы не неожиданная концовка,то больше тройки не поставил бы.

А чего мне бояться: лес я знаю, секс люблю. (с) :D

Еще на середине фильма закралась мысль, что очень напоминает Сумерки. Не напрасно: снимала та же режиссерша.:) На счет неожиданной концовки я бы поспорил, было бы крайне забавно, если укус давал бы только усиление способностей, а само проклятие шло по наследству. Или если бы она вырезала в конце концов всю деревушку в попытке спасти любимых мужчин - отца и муженька. Что-то в духе Кэрри Кинга.:rolleyes:

А мне именно это понравилось. Малявка не корчит из себя супергероя,сбегает от неприятностей тогда,когда ожидаешь от неё применения папиной науки :)
Однако впечатление от фильма было испорчено смертью папки-Эрика. Если бы кино было в жанре драмы, с жестокостью и прочим, а главная героиня сказала: "Папа, я хочу обратно в лес", то я бы еще понял этот сюжетный ход. Но раз такого не произошло, и фильм оказался смесью подростковой мелодрамы и идентификации борна, то хотелось все-таки хэппи-энда.

Посмотрела "Принц Персии: Пески времени". Ужос, какой примитив и скукотища. И герои страшненькие...
:mad: Ты может не тот фильм смотрела НЕ с Джеммочкой Артертон, НЕ с Джейком Джиленхолом, НЕ с Бэном Кингсли в роли злодея и НЕ с Альфредом Молиной? И НЕ со сказочными спец-эффектами?:rolleyes: :confused:

:mad: Ты может не тот фильм смотрела НЕ с Джеммочкой Артертон, НЕ с Джейком Джиленхолом, НЕ с Бэном Кингсли в роли злодея и НЕ с Альфредом Молиной? И НЕ со сказочными спец-эффектами?:rolleyes: :confused:

Плюсодинище!!! мне ПП-ПВ ООООЧЕНЬ понравился :)

Артертон с презрительной мордашкой неинтересна, Джилленхолл просто некрасив, хотя обаятелен, к Молине я равнодушна, разве что Кингсли хорош, но в роли Раввина он, чесслово, не менее аутентичен, а может и более (если вспомнить о его происхождении).

Спецэффекты не впечатлили. Вообще. Ну тело красиво светится в момент использования кинжала. А уж сама "красная кнопка" просто развеселила.

Я удивлен и негодую. Ты ж по деятельности привязана к игровой индустрии, неужели можно так серьезно относиться к еще более развлекательному кино? Чем же тебя так обманул фильм, что тебе так не понравилось?

Да ничем не обманул, поскольку я ничего особого и не ждала. Заранее не знала, кто играет - поскольку не интересовалась. Знала бы - может, не стала бы даже смотреть. Просто - было скучно, я считаю это время потраченным зря и рада, что освободила место, которое было этим фильмом занято.

Вот как сформулирую: проблема в том, что он меня не развлёк...

Перед походом в кино на ремейк решил глянуть Конана Варвара. Так непривычно!:p Совсем другая манера съемки, совсем другая картинка без графики и фильтров. И тягучее, вязкое повествование. Но эпично!:cool:

«Red» (Retired Extremely Dangerous, что дословно переводится «Особо опасные, в отставке»). В прокате «Реальные, Экстремальные, Дерзкие». Дмитрий «Гоблин» Пучков, перевел название этого фильма как «Особо опасные пенсионеры», что по сути отражает комедийную составляющую фильма.

Подбор актеров мощный : Брюс Виллис, Морган Фримен, Джон Малкович в главных ролях,плюс Хелен Миррен.

Брюс играет отставного офицера КГБ, ветерана ВОВ, который очень зол на правительство,которое сначала решило пенсионеров лишить жилья и переселить в Заполярье,а потом отнять и пенсии :D Бред, но закадровые реплики и пояснения Гоблина можно разбирать на цитаты. Правительство России продало страну настолько,что ЦРУ и ФБР там как дома,а английский вообще второй государственный язык.