NOLAN Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Россия-Греция ... 11 спартанцев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Американский Пирог - Объединение! Ребята, как буд-то первую серию смотрел, и буд-то мне 16-17 лет, поржал от души, хотя фильм не бог весть какой на самом деле, ну так, средненько, но я обожаю оригинал и оригинальную команду а жгли они тут не хуже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaromDabro Posted June 30, 2012 Share Posted June 30, 2012 Сегодня качаю "Линкольна". Охотник на вампиров который. Что-то нахвалили мне его, мол и спецэффекты, и актеры норм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Опять кажут "Войну на Западном направлении". Опять смотрю, как 22 июня в атаку ползут здоровенные длинноствольные псевдо-Тигры. Про Тигр всё ясно, а первый образец Т4 с длинноствольным орудием с дульным тормозом был создан в декабре 41-го, выпускаться серийно начал в марте 42-го. Оборону держат бойцы с противотанковым ружьём Дегтярёва, которое начало разрабатываться только в июле 41-го, а в войска поступило в сентябре. Где-то проскакивает пушка ЗИС-3, опытный образец которой был только 22-го июля показан маршалу Кулику, а также Т-34-85, принятый на вооружение вообще в январе 44-го... Почему-то всё это раздражает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Посмотрел, рекомендую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 "Веселые каникулы". Гибсон рулит, как всегда.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 18, 2012 Author Share Posted July 18, 2012 Шрамы Рекламируют как добротный ужастик, но хочется поблевать... Паранормальное явление-3 На уровне, с продолжением сюжетной линии, но уже не цепляет. Как украсть небоскрёб Отличная комедия. Посмеялся от души. Схватка (2011) Хороший фильм о группе людей, выживших в авиакатастрофе на Аляске, но теперь на них охотится стая волков. Хранитель времени Отличный фильм для семейного просмотра! Голодный кролик атакует Неплохой фильм с Кейджем о тайной организации мстителей и последующего замеса. Возмездие Эрпа Вестерн. Очень слабо, хоть и основан на реальных событиях. Ева: Искусственный разум Якобы испанская фантастика о создании ребёнка-робота, на самом деле банальная мылодрама. Не торкнуло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2012 Author Share Posted July 24, 2012 Охотникики за привидениями - 1 и 2 Когда-то пёрся, а сейчас смешно. Анимационные монстры не впечатляют. На грани Хороший фильм с Хопкинсом. Опять крушение самолёта на Аляске и последующие события (любовный треугольник в сочетании борьбы за выживание). Мушкетёры Ужас страшный. Боевые дирижабли в 17-м веке - это ахтунг какой-то. Воин (реж. Гэвин О'Конор) Поставил отлично. Фантом Очередной фильм Тимура Бекмамбетова. Хватит инопланетян в штатах, пора их и в Москву высадить. Средненько, но разрушенная Москва впечатляет. Боевой конь Ещё один номинант на Оскар. Смотрибельно. Белоснежка: Месть гномов Местами смешно, местами уныло. Средне одним словом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 Мушкетёры Ужас страшный. Боевые дирижабли в 17-м веке - это ахтунг какой-то.А где написано что фильм исторический? Фантом Очередной фильм Тимура Бекмамбетова. Хватит инопланетян в штатах, пора их и в Москву высадить. Средненько, но разрушенная Москва впечатляет.Ващет Бекмамбетов только денег под кино выбил, сам к съемкам никакого отношения не имел. Скачал и пересмотрел все Форсажи, за исключением третьего. Очень надеюсь на шестую часть, ибо режиссер тот же, а пятая была на высоте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 Шпана - как ботан превратился в гопника. Снимали англосаксы, посему уныло и не выдержан сюжет. Транзит. В общем ничего, только как мать двоих детей в одночасье стала десантником, лихо стреляющим из АК-47? А так норм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2012 Author Share Posted July 24, 2012 А где написано что фильм исторический? Ну для тупого пиндоса с попкорном прокатит без сомнения. А у меня Дюма один из любимых писателей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 Star Trek: First Contact Давно не пересматривал, приятный фильм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 ...Давно не пересматривал, приятный фильм МИССИЯ СЕРЕНИТИ Младший братик устроил спор с моей женой на тему "что-то знакомое.Что-то,но не это видели":rolleyes: Послушал и устроил им лекцию о истории,актёрах,влиянии на кинематограф,перспективах и т.п. Вещал чуть ли не час и ощущал себя Великим Гуру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 Правильно, надо нести культуру в массы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 Ну для тупого пиндоса с попкорном прокатит без сомнения. А у меня Дюма один из любимых писателей. Офтоп, но все же) Щас читаю 3 мушкетера - в пятый раз, наверное. Правда первый был лет 17 назад) До этого проглотил последовательно всю трилогию о Генрихе 4. Вот так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 12, 2012 Share Posted August 12, 2012 Посмотрел первые две серии Игр престолов. Это ж жесть жестянская.. Даж не знаю как дальше быть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 12, 2012 Share Posted August 12, 2012 Посмотрел первые две серии Игр престолов. Это ж жесть жестянская.. Даж не знаю как дальше быть дальше не мягче... смотреть. А лучше читать Фэнтези не жди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 Морской бой. Более феерического бреда найти сложно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 17, 2012 Author Share Posted August 17, 2012 Путешествие 2: Таинственный остров Сказочка для детей. Слабенько даже для семейного просмотра. Другой мир 4: Пробуждение Пора уже завязывать с пьянством. Тормоз Понравилось. Спеца похищают и требуют адреса, пароли, явки. Весь фильм проходит в багажнике авто, но не напряжно. Развязка необычная. Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом На уровне. Рокки I, II, III, IV, V Классика бессмертна! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 17, 2012 Author Share Posted August 17, 2012 Ещё отсмотрел второй сезон мультсериала Звёздных Войн: Войны Клонов. Люблю я это дело.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Морской бой. Более феерического бреда найти сложно. по моему аналог дня независимости.. правда актеры еще тухлее играют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Морской бой. Более феерического бреда найти сложно. А я с удовольствием смотрю и даже пересматриваю, отключая восприятие здравого смысла и просто прикалываюсь с экшена. Особенно импонирует команда линкора, крутые такие дедки Ну и доставляет рулевой J.P.J. И хотя эсминец Джон Пол Джонс наверное назван в честь известного капитана, мореплавателя, мне все же хочется верить что создатели фильма неровно дышат а Лед Цеппелин :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 А я с удовольствием смотрю и даже пересматриваю, отключая восприятие здравого смысла и просто прикалываюсь с экшена.А я не могу, жутко бесит Тейлор Китч. Из него положительный герой как из меня балерина. Вот эпизодическая роль Гамбита в Росомахе, человека себе на уме, ему подошла как нельзя лучше. Вспомнить все. Экшн хорош, постановка боев и операторская работа супер. Все остальное полный провал. 3Д не было, зато был эффект линзы, требующий для мои глаз отдыха не реже. Из сомнительных плюсов были прогулки с противогазами, светофильтры, вооружение и прочее-прочее, что очень напомнило некоторыми моментами Фоллаут. Понятно, что всем этим радостям обязаны Филипу Дику, но ВИЗУАЛЬНОЕ попадание в девятку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 18, 2012 Share Posted August 18, 2012 Вот обнаружил,что не видел фильм РАДИОВОЛНА ( Frequency, 2000). Фантастический триллер о том,как парень нашёл в чулане радиостанцию и вышел на связь со своим отцом ровно на тридцать лет назад, незадолго до того, как тот погибнет в пожаре. После каждого сеанса связи окружающая действительность меняется. Восторженные отзывы не поддерживаю,но фильм понравился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts