daToxa Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 Интересно, кто перевел "World War Z" как "Война Миров Z" - Мировая Война Z, не понимаю к чему там критики придирались, отличный фильм, динамика е отпускает ни на секунду, жутковатые сцены тоже присутствуют, грим отличный а очень быстрые зомби просто лапочки, медленных вон уже который сезон как в "Ходячих" перебить не могут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 Вчера глянул "Падение Олимпа". Ух ребята, очень добротно, эдакий первый Крепкий Орешек, только вместо Накатоми Плаза - Белый Дом, вместо немцев Корейцы, смотрится очень сильно, напряженно, динамично. В общем - Зачет! я весь фильм думал(кроме того что хватит ли у меня сил досмотреть это УГ) что название "тупей еще тупее" ему подходит гораздо лучше чем оригиналу фубля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 Падение Олимпа. Нда, сказка для недоразвитых инфантилов. Годная разве что поржать над неквалифицированной пиндостанской армией. УГ в 2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 3, 2013 Share Posted July 3, 2013 Да ладно вам ребята, вы слишком много смысла ищете в этом фильме, воспринимать его надо исключительно спинным мозгом, отключив все остальное, смотреть как на очередного "Орешка", чем он собсно и является. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 3, 2013 Share Posted July 3, 2013 смотреть как на очередного "Орешка", чем он собсно и является. Первый уж тогда, но от того не тошнило ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 3, 2013 Share Posted July 3, 2013 да понятно что попытка подогнать под орешки, но попытка ху@вая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted July 3, 2013 Share Posted July 3, 2013 Первый уж тогда, но от того не тошнило ...Видимо от того, что Брюс Вылез никогда не строил из себя неубиваемого киборга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 "Руби Спаркс" посмотрела. Скучно. "Судью Дредда" нового посмотрела. Вообще отстой. Сюжета, и того нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 Штурм белого дома. Не думал, что Падение олимпа можно переплюнуть по дебилизму и комичности, но это удалось вполне. Актёрчик в главной роли как всегда играет мудака-деривенщину, который как терминатор всех убивает и самые крутые "профи" ничего сделать не могут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Я Pacific Rim посмотрел, помесь "Годзиллы" и "Робота Джокса". Спец-эффекты добротные, роботы и монстры громадные, в главное роли Чарли Ханнем из "Сынов Анархии" - Намана, посмотрел и кайф получил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Я Pacific Rim посмотрел, помесь "Годзиллы" и "Робота Джокса". Спец-эффекты добротные, роботы и монстры громадные, в главное роли Чарли Ханнем из "Сынов Анархии" - Намана, посмотрел и кайф получил Упрощенный сценарий фильма выглядит так: http://24.media.tumblr.com/70767b67ee9a3ededcbc143cb4eb9cc3/tumblr_mpipe19LDp1s0mokmo1_400.gif Честно, графика красивая, но дебилизация сюжета в угоду ЦА (читай быдлу) за этот год доконала окончательно.. Ну я рад за тех, кому нравится анимэ, ибо фильм со всеми необходимыми канонами, разве что герои не учатся в школе. Им наверняка понравится. А по мне так "Морской бой" и тот веселее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Ну я рад за тех, кому нравится анимэ, ибо фильм со всеми необходимыми канонами, разве что герои не учатся в школе. Им наверняка понравится.Эх, Мангуст, вот взял и опустил. а) анимэ не исчерпывается мехой; б) уровень кавайности персонажей наверняка не дотягивает даже до плинтуса; в) не всякое анимэ про школьников; г) ну и не все любят подобное смотреть. Заявляю как любитель анимэ с примерно 10-летним стажем. Меня можно соблазнить посмотреть меху только если там будет либо просто аццкая ржака, либо это будет откровенная пародия, либо если меха - лишь побочная линия, причём совсем-таки побочная. Не, ну взял и обгадил нас, честных отаку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Заявляю как любитель анимэ с примерно 10-летним стажем. Короче, неее .. я так не пробовал ... Меня можно соблазнить С какого года пробую, а а а (пробелы чтобы не подчеркивалось, дааа) ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 С какого года пробую, а а а (пробелы чтобы не подчеркивалось, дааа) ???Соблазнить меня пробуешь или анимэ пробуешь , Олеж?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Соблазнить меня пробуешь или анимэ пробуешь , Олеж?!Нее, Анимэ, тут тут давно того забабанили, тебя пробую ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Дык... поздно уже, я теперь только анимэ соблазняюсь чужие мужчины = чужие мужчины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 чужие мужчины = чужие мужчины. "Мы тут вообще все не чужие" КАА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Так что ж теперь, куда ни кинь - соблазны?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Для меня Аниме вообще темный лес, не в кайф абсолютно, за редчайшими исключениями В "Рубеже" есть и динамика, и злые монстры, и приятный персонажи, ребят, что вы так придираетесь, если я буду так придираться - вообще не буду ходить в кинотеатр, внимайте спинным мозгом ребята Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 19, 2013 Author Share Posted July 19, 2013 Стукач Хороший боевичок с Дуэйном Джонсоном, герой которого делает всё возможное, чтобы вытащить сына из тюряги. Место под соснами Длинный, местами занудный, но в целом неплохой фильмец с переплетением судеб отцов, детей, мужей, любовников. Тревожный вызов Очень хорошо. Триллер об операторе службы спасения 911, которая пытается спасти девушку от серийного маньяка. Развязка в стиле Пилы порадовала.) Джек - покоритель великанов Для сказки неплохо, но зачем в концовке всё это попытались связать с реальной жизнью - ХЗ. Ужас Амитивилля Ужастик по реальным событиям. Ключ от всех дверей Позиционируется как ужастик, но больше похож на детектив. Страшного немного, скорее есть постоянное напряжение при просмотре. В основе картины - магия худду (не путать с вуду) о переселении душ в новые тела. Развязка неожиданная. Неудержимый В отличие от последних картин Брюса Уиллиса, фильмы Сталонне смотреть можно. Очередной добротный боевичок. Отвязные каникулы Что это было? Брал как молодёжную комедию, получил филосовскую притчу чуть ли не о смысле жизни. Половину пустой болтовни можно смело проматывать. Комедийного нет ничего, или таковым считать маразм с расстрелом чёрных братков двумя неопытными девушками? Уж лучше бы сиськи показали. Смотреть не рекомендуется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 19, 2013 Author Share Posted July 19, 2013 Очень страшное кино 5 Откровенное фуфло. Тупо снято, чтобы заработать бабла на названии. Джек Ричер Отличный детектив с Томом Крузом. Из старенького. Последний бойскаут Девять ярдов Девять ярдов 2 Продолжение убого. Превратили отличный фильм в пустую комедию. Монашки в бегах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 объясните плиз, почему в каждом последнем "блокбастере" страшная волосатая обезьяна куриленко? это трындец какой т. орешек5- смех без перерыва, утомляет тупостью прометей если в 3д- ну так прикольно, посмотреть не напрягаясь можно обливион- на троечку сойдет, но опять волосатая куриленка. блюЭЭЭ Красные Огни- актеры да, замах на рубль, удар никакушка. хрень какая то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2013 Author Share Posted August 7, 2013 Падение Олимпа Средненько. Толпа слабо вооружённых северокорейцев, берущих штурмом Белый дом - за гранью. Бросок кобры 2 Двойной фэйспалм, когда одного явно недостаточно. Это об эпизоде с ядерным разоружением на саммите "восьмёрки". Хотя можно и о фильме в целом... Что-то нравится америкосам тема "с подменой/в заложниках президентом". Оз: Великий и ужасный Для семейного просмотра сказка может и неплохая. Но смотрел один и чуть не заснул от этой тягомотины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Пересматривал вчера "Спасение Рядового Райана". Был шокирован обнаружив в роли "не того Райана" Натана Филлиона. Было ОЧЕНЬ приятно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Сегодня день выноса мозга на тв3. Посмотрел "Вторжение" с Николь Кидман и Дэниелом Крейгом. Честно, был удивлен: такого идиотизма для ленты с бюджетом в 80 лямов трудно себе представить. Кино про силу материнского инстинкта, вяло прикрываемое крайне поверхностным и недоработанным сценарием с инопланетным вторжением. Режиссеру нужно было определиться, про что именно он хочет снять кино, а не метаться между жанрами. Следом шло "Начало" Нолана. Пересмотрел с удовольствием. Особенно на контрасте с предыдущей лентой. Без принудительного развития СПГС докопаться до истины, чтобы узнать о чем же все-таки кино, не представляется возможным. Что приятнее всего, даже при отсутствии глубинного смысла, окрестив кино красивой пустышкой, потраченного времени все равно не жаль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts