Jump to content

Какой фильм смотрим?

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • Replies 5.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ "Отступники / The Departed"

Вот это - кино! Полицейский боевик, криминальная драма. А кто создал:

Режиссер: Мартин Скорсезе.

Продюсер: Дженнифер Энистон, Брэд Питт, Мартин Скорсезе.

Выше всяких похвал исполнители главных ролей Леонардо ДиКаприо и Мэтт Дэймон .

А в помощниках: Джек Николсон, Марк Уолберг, Мартин Шин, Рэй Уинстоун, Алек Болдуин .

Два с половиной часа напряжения.

Вчера пытался смотреть вместе с Лео "Омен 2006". Заснул минут через 20 от начала... Отстой по сравнению с более старым одноименным фильмом.
ППКС! Я вот только, к сожалению, был в кинотеатре... Пришлось брутально стебаться весь оставшийся час с куском фильма...:) :p

"Эрагон" на днях смотрел. Красочно, неплохо, но тоже весь фильм ощущение баяна на Властелина Колец :)
Да.;) Переплюнуть Трилогию тяжело... Да и, имхо, не нужно...:cool: У меня возникло ощущение, что я смотрю нарезку ВК и 4-го эпизода ЗВ... Джиа (или как ее там) очень похожа на Кейт Бланшет, парень на Люка Скойвокера... Жаль только не было в фильме Харисона Форда и R2D2...:D

Именно! Я с Ласточкой в кино ходил, так она мне про это все уши прожужжала :D:) Про данный баян :)

Кстати, не понравилась игра главного актёра (хз, как его там звать). Могли б уж кого-нибудь и покруче на роль взять :)

Именно! Я с Ласточкой в кино ходил, так она мне про это все уши прожужжала :D:) Про данный баян :)

Кстати, не понравилась игра главного актёра (хз, как его там звать). Могли б уж кого-нибудь и покруче на роль взять :)

И еще одна маленькая баянистая деталь.:p Сюжет почти точь в точь как в Сердце Дракона... И нас собираются кормить еще двумя частями этого псевдофэнтази...:o :rolleyes:

И нас собираются кормить еще двумя частями этого псевдофэнтази...:o :rolleyes:

Такое чувство, что реально всё списано с Профессора (Дж.Р.Р.Толкиена)

Так сфигачить сюжет... жесть... обидно за родной "ВК" :o

Смотрю Иронию судьбы... вчера смотрела Карнавальную Ночь и первую часть Иронии...

Ща досмотрю - буду Василий Иваныча смотреть... А потом наверное Мастера и Маргариту.

Всё вышеперечисленное - уже по сотому кругу по-моему:))

Уроды... Диск с Иронией судьбы оказался битым или как исчо сказать... Фильм закончился, млин, на том моменте, когда Женя садится в самолёт:(( Лишили меня самого вкусного!

Смотрю Василий Иваныча без всякого удовольствия:((

Ты успеешь его обменять?
А хз... Сама виновата. Обошла вчера полгорода - нигде нет Иронии Судьбы, в результате купила в каком-то сомнительном магазинчике двухсторонний диск на который запихано аж (!!!) 14 фильмов... То что меню там не работает - меня уже не удивило... Но вот такой, мля, косяк с концовкой - меня убил просто :((

Завтра пойду их бить от злости!

Обошла вчера полгорода - нигде нет Иронии Судьбы, в результате купила в каком-то сомнительном магазинчике
Почему бы не купить фильм в каком-нибудь интернет-магазине?

Почему бы не купить фильм в каком-нибудь интернет-магазине?
Пару раз заказывала фильмы таким образом, оба раза качество было таким, что хоть стой - хоть падай. Вторая причина - зачем что-то заказывать в интернет-магазине если можно пойти в магазин 505 или Титаник, где если че не так - обменяют без вопросов? Кроме того мне че вчера, когда появилось невероятное желание посмотреть Иронию судьбы надо было заказывать через интернет?:)) Мне надо было сразу и здесь.

вчера, когда появилось невероятное желание посмотреть Иронию судьбы
"Иронию" показывали вчера в 20.10 по НТВ. Почему ты не смогла посмотреть ее?