Jump to content

Какой фильм смотрим?

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

"Необратимость" с Моникой Белуччи.

Фильм понравился, несмотря на тупейший перевод.

Сначала довольно интересно, снято необычно (правда, суматошно), но к концу становится немного скучновато, и хочется досмотреть - что ж там такого будет...

• Replies 5.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Посмотрел "ОО". Опишу впечатления одним словом - дерьмо.

После него решил попробовать "Перевозчик - 3". Совсем другие ощущения, добротно и увлекательно сделано, Стетхем рулит, впрочем, как почти везде. :)

Заработал внутрисетевой сайт, просмотрел сразу несколько вещей.

Вавилон Н.Э. Сладкая пакость. Экшн на 5+, все остальное на 1. Скачать, посмотреть, незамедлительно удалить.

Солдаты неудачи. Это жесть! Реально жесть! Отличная пародия на голливуд.

Мадагаскар - 2. Лажа. Отдельный ролик с пингвинами был бы куда лучше всего фильма в целом.

+1 я тоже дорвалась до скачки всего подряд.

Итак по порядку:

"Мама Мия!" - супа! смеялась до коликов над стародежем! Музыка как всегда великолепна, актеры сыграли на славу :)

"Случайный муж" - тоже очень клево :) Позитивно, смешно и добро :)

"That's It, That's All" - сноубордическая документалка, мега фильмец, выходящий за рамки того, что обычно преподносится в этом жанре.

"Первый спуск" - полудокументалка также про сноуборд, немного другого плана, но тоже супер.

"Глубокая зима" - художественный про лыжеборды. Приятно удивил, хотя конечно лажи имеются, но все равно было не так ущербно, как могло быть :))

Местный канал решил по выходным побаловать полнометражными мультами :)

В эти - "Американская история" . Для тех,кто родился позже:несколько фильмов о приключениях мышат .:)

Такой фильм нельзя снять с таким бюджетом. Да и сюжет очень непростой, хотя поле для фантазии безграничное.

мне прозта интересно- бондарчук смог передать блевоту нынешней власти и быдла под ней своим ОО, или я ваще не о том, и он тоже?

Посмотрела тоже, но мне че-т ничего не снесло :)))

Да лана!! Чего только стоит момент с огненными стрелами, когда Фрогурта пристрелило после того как он пожаловался на отсутствие огня))

мне прозта интересно- бондарчук смог передать блевоту нынешней власти и быдла под ней своим ОО, или я ваще не о том, и он тоже?

ИМХО, он вообще не ставил целью глубоко копать.

З.Ы. Лично меня больше всего раздражала непрерывная "голливудская" улыбка главного героя. Такое ощущение, что дебил.

Лично меня больше всего раздражала непрерывная "голливудская" улыбка главного героя. Такое ощущение, что дебил.

Кхм... ну вот с этим всё правильно, огрубеть он должен был только после расстрела... а до этого ходить с "идиотской улыбочкой"(с) Стругацкие.

ИМХО, он вообще не ставил целью глубоко копать.

З.Ы. Лично меня больше всего раздражала непрерывная "голливудская" улыбка главного героя. Такое ощущение, что дебил.

На самом деле он и у Стругацких дебил, как и большинство идеальных главных героев.

Посмотрел фильм на днях, как и ожидал дешего смотрится. В итоге не получилось ни блокбастера ни картины претендующей на серьезность (хотя что-либо филосовское по этой книге мог снять наверное только Тарковский, да и то перееиначив сюжет). Скучный фильм

Кхм... ну вот с этим всё правильно, огрубеть он должен был только после расстрела... а до этого ходить с "идиотской улыбочкой"(с) Стругацкие.

Так он и после расстрела не огрубел вроде. "Каким ты был, таким ты и остался". (с)

По книге я его представлял добродушным великаном с детской улыбкой. ВДВшник-пацифист такой.

Еще меня убил момент в ресторане. От речи главного героя мне чуть не поплохело, такого сценарного бреда я не ожидал.