Jump to content

Какой фильм смотрим?

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Сходил на "Легион", очень расстроен. Так нравится актер Пол Беттани, но даже его присутствие не помогает. Аццтой.:mad:

По правде сказать вообще не поняла что Пол Беттани там делает :) А то, что аццтой стало ясно еще из трейлера. Какое-то дешевое трешовое кино стали снимать слишком часто

По сабжу: An Education. Достаточно интересный фильм.

• Replies 5.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Аналогично :) аж скулы сводит, скорей бы докачалось :):):)

Пока что смотрю "Стар Гейт - Атлантис" - неплохо так, только СГ1 не хватает, но говорят они появляются в 4м сезоне вроде бы :)

ЛОСТ 6й сезон - теперь совсем ничего непонятно. Или у главгероев глюки, либо их по два :)

"Планета 51" - достаточно ржачный мульт :)

"Молодая Виктория" - очень понравился, Эмили Блант просто красавица!

"Адам" - тоже очень понравился фильмец, Хью Денси молодцом сыграл парня с аутизмом.

Ну Лост собственно посмотрели. Натт, всё понятно. По крайней мере мне так кажется. Нам просто показывают ФФ (самолет, приземляющийся) и ФБ (события после вероятного взрыва бомбы).Имхо разумеется. Может быть и две реальности 0 в одной бомба взорвалась и как итог самлоет в ЛА, в другой нет и они всего лишь попали в свое время. Вот.

"Балладу о доблестном рыцаре Айвенго" кажут. В юности мне это нравилось. Правда, почему Реджинальд превратился в ФроН де Бефа - я и тогда понять не мог.

седня бетмэна нового глянул....блин как такое гавно можно снимать...чтобы1 тело на ракуху поставило всю мафию в городе,полицию,национальную гвардию и т.п...я надеялся что бредовость сценария компенсирует экшн,но драчки вялые,бо на роль бэтмэна какогото тормоза взяли который махаться не шарит....взяли бы лутьше Джейсона Стэкхэма....в адреналине как он отжигал это бомба.....

"Балладу о доблестном рыцаре Айвенго" кажут. В юности мне это нравилось. Правда, почему Реджинальд превратился в ФроН де Бефа - я и тогда понять не мог.
Почему "превратился"? По книге он - Реджинальд фрон де Беф.

"ТРЕУГОЛЬНИК"

Компания молодых людей на яхте "Треугольник" попадают в шторм в Бермудском Треугольнике,их подбирает пассажирский корабль и начинается мистика. Если целью фильма было заморочить голову зрителю,то это им удалось :( Честно досмотрел до конца в надежде на то,что хоть в конце получу объяснение двойникам,многократным убийствам одних и тех же персонажей (или двойников?) ,но в конце они опять отчаливают на яхте :eek: Если фильм склеить в кольцо,то неважно,с какого момента смотреть,а спятить можно гарантированно http://kolyan.net/engine/data/emoticons/bm.gif http://kolyan.net/engine/data/emoticons/doktor.gif

Аватар посмотрел, в 3д. Классно, мну понравилось, жду продолжения.

Очень красиво нарисованная сказка! :)

Сходил бы еще разок, только захвачу с собой средство для чистки линз, а то очки тааакие залапанные были, ужас :(