Ray Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 Сверхъестественное 22 серию 5 сезона карошо закончилась, буду с удовольствием ждать 6 сезона. Шрек 4 мне понравился, местами очень смяшно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 "Dexter" - Очаровательнейший сериал про суд-мед-эксперта/серийного убийцу, смотрю первый сезон и не могу насмотреться, шикарно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 Досмотрел Fringe 2 сезон ... Последние 2 серии как-то скомкано, но в общем очень даже ничего .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 Ну что, кажись наконец-то закончится ЛОСТ? Финальная серия на инглиш уже в сети, сегодня будет перевод от Лостфильма! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 24, 2010 Author Share Posted May 24, 2010 Не верю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 "Dexter" - Очаровательнейший сериал про суд-мед-эксперта/серийного убийцу, смотрю первый сезон и не могу насмотреться, шикарно!У меня вот время не совпадает спокойно посмотреть 4-й сезон Надо скачать. Ведь не зря он приз ЭММИ получил,даже ХАУСА обошёл Последняя серия четвертого сезона сериала «Декстер» (Dexter) установила рекорд по количеству зрителей для передачи, идущей по кабельному каналу, за последние 10 лет. Об этом сообщает Reuters. Объявлено ,что будет 5 сезонов по 12 серий. САБЖ: Название: Призрачная машина Оригинальное название: Ghost Machine Год выхода: 2009 Жанр: фантастика, триллер, боевик Страна/Студия: Великобритания Суть:Молодые ребята,которые для компутерных игр облюбовали заброшенную военную базу,погибают в реале от рук призрака,который засел в програмном обеспечении Муть ,ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 Сверхъестественное 22 серию 5 сезона карошо закончилась, буду с удовольствием ждать 6 сезона.Сопливый уж очень. С отвращением смотрел. Ждал от Крипке чего-нить более эффектного. Все эти глобальные разборки уже поднадоели, оправдываются только наличием Каса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 Я пока только первый сезон посмотрел, затянуло по уши Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 Д'Артаньян и три мушкетёра. 1-я серия. Классика етить её! Обалденно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 24, 2010 Author Share Posted May 24, 2010 Там где полфильма песенки поют? Жуть. Такое произведение Юнгвальд-Хилькевич испортил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 Ну что, кажись наконец-то закончится ЛОСТ? Финальная серия на инглиш уже в сети, сегодня будет перевод от Лостфильма! Какого я этот "конченный сезон" смотрел - уж лучше бы вообще не снимали - гуано последние 5 серий ... :mad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 Shrek 4. Поржал. нет конечно того задора что был в первой части, но тем не менее классно :) Осел и Кот как всегда жгут аццки!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 Там где полфильма песенки поют? Жуть. Такое произведение Юнгвальд-Хилькевич испортил. На вкус и цвет... Я думаю, что очень многие с тобой не согласятся. ПЫСЫ: Отличный фильм! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 Не верю. Не верю, что все закончилось так тупо. Хотя стоило предположить, исходя из того, что намутили создатели по самое не балуйся, и разобраться с этим нормально и без ляпов было бы почти невозможно. Ну они собственно не заморочились Жаль, в начале был смысл, к концу его не осталось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 Хрень концовка ЛОСТа... вот блин так нельзя было заканчивать сериал!!! Поучились бы хоть у создателей Flash Forward, я очень надеюсь то его все же продолжат, нельзя такие отличные сериалы закрывать!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2010 Author Share Posted May 29, 2010 Хрень концовка ЛОСТа... вот блин так нельзя было заканчивать сериал!!! А им то что? Бабла срубили и довольны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 Ну вас. Концовка так себе. Но я ни секунды времени , потраченного на ЛОСТ не жалею. Анти, тетя, которая продавала тебе мороженое по 20 коп. тоже рубила бабло. Не забывай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2010 Author Share Posted May 29, 2010 Анти, тетя, которая продавала тебе мороженое по 20 коп. тоже рубила бабло. Не забывай. Тётя бабло не рубила, а отдавала государству (или теперь хозяину). Впрочем оффтоп. PS Чем хоть закончилось всё? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 "Остров проклятых" Скорсезе. Понравилось. По поводу концовки так и не пришёл к единому выводу, аргументы есть в обе стороны. ЗЫ: ди Каприо из обычного смазливого мелодрамщика превратился в очень достойного актёра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Берегись автомобиля. Гениально! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 PS Чем хоть закончилось всё? Чистилищем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 ПЫСЫ: Отличный фильм!Хоть и без недостатков, но мне тоже нравится . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2010 Author Share Posted May 30, 2010 Чистилищем. Тогда надо глянуть (последнюю серию). Всё равно ничего не понятно и тем кто смотрел весь сериал и тем кто не смотрел вообще.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Смотрю МИЛЫЕ КОСТИ Питера Джексона с Марком Уолбергом,Сьюзен Сарандон и др. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 "Сумасшедшее сердце" - неплохо. "Однажды в Риме" - смешно, но на один раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts