natt Posted January 12, 2011 Share Posted January 12, 2011 "Призраки Гойи" непонятно что с чем. Портман как всегда лучше всех. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 12, 2011 Author Share Posted January 12, 2011 Парк Юрского периода 1, 2, 3. Хищные воды. Потрошители. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 12, 2011 Share Posted January 12, 2011 наткнулся тут на фильм "Неуправлямый"... посмотрел только минут 40 и то только из-за того, что поезда люблю, а операторская и монтажная работа в этом фильме на высоте, да .. Однако реальная история впечатлила.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Властелин Колец: Братство Кольца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Время ведьм с Кейджем. Добротный такой рыцарский фильмец. На 1 раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 ..... Однако реальная история впечатлила..Когда-то в журнале "Вокруг света" была напечатана история о сбежавшем поезде в России. Не помню о количестве вагонов,но помню,что тащила состав сцепка из восьми тепловозов. Машинист вывалился с сердечным приступом, а на поезде были ученик железнодорожного техникума и девчонка-заяц. Поезд хотели пустить под откос,когда заметили,что там есть люди. Парнишка в итоге по крышам пробирался к головному локомотиву,по пути отключая движки. Когда добрался до последнего ,то они догнали спецпоезд,который затормозил состав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Буду лицезреть Сумерки. Не знаю как пойдёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Визитеры 2х01 Смотрибельно. Куда лучше чем Грань , которую смотрю параллельно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Визитеры 2х01 Смотрибельно. Куда лучше чем Грань , которую смотрю параллельно.типун тебе на язык Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Первая серия "Калифорникейшн" - Френк Муди мой герой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 За гранью 1х5 Глухарь 2х22 Вот возьмем "За гранью". Ну нельзя же так следовать скелету. Все серии один к одному. И эта фраза "сумашедшего" гения в середине каждого эпизода, типа : "Помню я работал над этим 20 лет назад по заказу Министерства обороны", видимо кто-то продвинулся дальше.." Ну этож уже надоедать начинает. Идея-то вроде ничего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Вот возьмем "За гранью". Ну нельзя же так следовать скелету. Все серии один к одному. И эта фраза "сумашедшего" гения в середине каждого эпизода, типа : "Помню я работал над этим 20 лет назад по заказу Министерства обороны", видимо кто-то продвинулся дальше.." Ну этож уже надоедать начинает. Идея-то вроде ничего...смотри дальше, там к концу сюжет устаканиться, а второй сезон, особливо последняя серия ВАЩЕ шедевр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 15, 2011 Share Posted January 15, 2011 Первая серия "Калифорникейшн" - Френк Муди мой герой Это да, но меня куда больше прет сРанкл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted January 15, 2011 Share Posted January 15, 2011 Это да, но меня куда больше прет сРанкл. У них дуэт вообще какой-то фееричный Жажду продолжения банкета Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted January 15, 2011 Share Posted January 15, 2011 Гусарскую балладу в который раз пересматриваю. До этого глянула мульт "Принцесса-лебедь". Сам мульт так себе... но как же порадовало начало. Взросление ребятишек очень красиво сделали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted January 17, 2011 Share Posted January 17, 2011 Ангел - А. Ну в общем, так на один раз можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 2ДаТо А правда каприку закрыли?? Насовсем?? Я тока сегодня начал пилот смотреть. Забил на "Грань" (Щас Нолан придет и будет ругаццо) и приступил к просмотру. Первые 20 минут шедеврально!! Еще по сабжу, как обычно )) Глухарь 2х31, 2х32. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 Да, с "Гранью" хватило на 6 серий. Не, мб еще скачаю, посмотрю. Но это будет от случая к случаю. Серость. Абадон стремный, главная героиня стремная, тока чокнутый профессор как-то спасает, но и он слишком предсказуем. Как-то так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted January 22, 2011 Share Posted January 22, 2011 2ДаТо А правда каприку закрыли?? Насовсем?? Я тока сегодня начал пилот смотреть. Забил на "Грань" (Щас Нолан придет и будет ругаццо) и приступил к просмотру. Первые 20 минут шедеврально!! Еще по сабжу, как обычно )) Глухарь 2х31, 2х32. Угу, закрыли, суки, такой сериал Ну что же, ждем "Кровь и Хром" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 22, 2011 Share Posted January 22, 2011 Досмотрел останки КАПРИКИ Такое захватывающее начало было! А потом и меня утомили религиозные обсасывания Единого и вялый заговор. ИМХО не хватило динамики, да и виртуалке и созданию сайлонов уделили меньше внимания чем хотелось Начал смотреть "За гранью". Пока не надоело, Чокнутый профессор тянет весь сериал,но то,что он ВСЁ уже видел и с полунамёка всё понимает ИМХО годится только для какого-то мульта типа ФУТУРАМЫ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 22, 2011 Share Posted January 22, 2011 С большим удовольствием посмотрел Убойные Каникулы. Это "Поворот не туда" наоборот, я так не ржал уже давно. + повезло с актерами, ибо Тьюдика я обожаю, а Лэбина с удовольствием наблюдал в молодежном сериале "Жнец: На службе у Дьявола". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 23, 2011 Share Posted January 23, 2011 С большим удовольствием посмотрел Убойные Каникулы. Это "Поворот не туда" наоборот, я так не ржал уже давно....+1 http://all-forums.ru/images/smilies/smile.gif "Кровавая работа" Клинта Иствуда ,расследующего обстоятельства гибели девушки,которая стала для него донором сердца. Хороший детектив. 2002-го года,но я его раньше не видел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 23, 2011 Share Posted January 23, 2011 Сразу же качай третий, а лучше вообще не качай.Вторая и третья часть идут практически как самостоятельное произведение. При этом первая заткнет их за пояс. Не стоит портить впечатление.Посмотрел все. Третий лучше второго, но согласен,что Дракон круче всех http://all-forums.ru/images/smilies/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 23, 2011 Share Posted January 23, 2011 Досмотрел Визитеров. Нет, они реально собрались продолжать ЭТО снимать? И че теперь? "Мы пришли с миром" больше не проканает. Главные герои будут в роли генералов сопротивления? А этот мелкий маменькин хрен станет Джоном Коннором? Фубля. Спасти новый сезон сможет только динамизм и финалочка, когда доча Анны, та что Лиза, проапгрейдит маменькину прочищалку мозгов, расширив ее действие и на людей, взойдет не престол с торжественно-пафосной телепатией, оканчивающейся словами "Мы идем с миром, всегда". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 23, 2011 Author Share Posted January 23, 2011 Вирус Андромеда. Вики Кристина Барселона. Куб, Куб-2. Отличница лёгкого поведения. Крикуны. Крикуны-2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts