Jump to content

Какой фильм смотрим?

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 5.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот завтра в кино собрался...как раз сижу, думаю, что смотреть...

Похоже, что остановлюсь на фильме "Планета Страха" за режиссёрством Роберта Родригеса. Анонс впечатлил.

Впечатлил не только анонс, но и сам фильм.

Сразу виден стиль Тарантино (он, насколько я поняла, сопродюссер. Они вообще с Родригесом скооперировались, несколько фильмов уже вместе сняли). Море крови, трупов - весельё, одним словом;)

Меня лично фильм привлёк известными именами. Роуз МакГоуэн, Брюс Уиллис, сам Квентин Тарантино, ну и ещё пара "звёздных" персон.

Живенькое развитие сюжета, какие то непонятные научные опыты, приплели туда Мексику в конце, - ну весело, очень смотрибельно (для тех, кто любит фильмы Тарантино)

Надеюсь, что их творческий союз с Родригесом ещё порадует подобными новинками.

Оценка фильму 5 из 5.

Guest Denst
Люди, не смотрите фильм Эван Всемогущий. Ерунда редкостная.

Я уже.. :) Три дня назад. Нормальный семейный американский фильм. Не фонтан, но и не ерунда.

Я всякие боевики уже лет 7 не смотрю вообще.;)
Не стыдно ? :o Или ты по стилю относишь к мелодраме? :D

Вчера заценил фильм: "Убить Билла-2" - не понравилось, ИМХО, туфта. Первый был лучше.

*Возвращение Бомжа или Агроном наносит ответный удар*.

Ну и фильмы ты смотришь, я тебе скажу :)))

Вчера посмотрела "Дневник карьеристки".

Ничего банальнее и штамповее , кажется, еще не видела.

Заключительная часть Гоблиновского перевода "Властелин Колец. Возвращение Короля" :)

ааааа :))

Я третью часть не смотрела.

Только первые 2 видела. И то перевод второй не особо понравился.

Guest Denst

Посмотрел трансформеров. Нормальное кино. На один раз. Вряд ли захочется кому-то по второму разу смотреть. Типичный армагедец.

Ну и эти тупые американские штуки, которые есть во всех их фильмах, уже достали донельзя. Герою опять надо срочно бежать , спасать мир, но он успевает еще объяснится в любви своей возлюбленной, хотя каждый момент на счету. :D

+ - то что Нью йорк разнесли в пыль. :)

Обнаружил в архивах ТВИН ПИКС и захотелось пересмотреть. Вчера жена не дала,сказала,что кроме музыки там ничего хорошего :rolleyes: Поскольку умотала на дачу, то я свободен в выборе :)

Посмотрел трансформеров. Нормальное кино. На один раз. Вряд ли захочется кому-то по второму разу смотреть. Типичный армагедец.

Ну и эти тупые американские штуки, которые есть во всех их фильмах, уже достали донельзя. Герою опять надо срочно бежать , спасать мир, но он успевает еще объяснится в любви своей возлюбленной, хотя каждый момент на счету. :D

+ - то что Нью йорк разнесли в пыль. :)

Тетенька у него в возлюбленных неплохая.

А фильм смонтирован быстровато, в сцены не успеваешь заценить.