AntiKakkinen Posted December 29, 2008 Author Share Posted December 29, 2008 Секретные материалы: Хочу верить. Так себе. Малдеру не мешало бы обзавестись пистолетом - большинство бы его проблем быстро разрешились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 Я подсела на фильмы по реальным событиям. Сначала не совсем смекнула о каком Мялдере речь )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 Пересмотрела родригесовско-тарантиновскую "Планету страха". Жаль, что смотрела в говняном переводе...фильм-то классный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 Кстати да Блин большинство фильмов в таком переводе, что можно повесится! Вчера "Милк"-а смотрела тоже с переводом, от которого уши вяли. Хорошо, что хоть инглиш был слышен, а то сути дела бы не поняла вовсе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted January 1, 2009 Share Posted January 1, 2009 Посмотрел мультик " Валли". Лучший мультик за последнее время! Супер просто!))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 2, 2009 Share Posted January 2, 2009 С большим удовольствием пересматриваю Ведьмака в формате польского сериала. Параллельно идущие страсти по кольцу кажутся детским садом. Сериал из цикла "таких больше не делают". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 2, 2009 Author Share Posted January 2, 2009 Пила-5. Респект режиссёрам. Сумели ещё раз сделать отличный фильм с неожиданной концовкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 3, 2009 Share Posted January 3, 2009 посмотрел нового бонда(при том что я вообщем то поклонник предыдущих серий).. я конечно ЧУТЬ выпил при прсмотре(реально чуть) но НЕ ПОНЯЛ о чем фильм и вид бегающе-прыгающего 007 с угрюмым видом а-ля "путин ругает своих бояр нплохо заботившихся о народе" мягко говоря напряг.. предыдущий фильм думал что -ну у всех бывает. ну обосрались.. а теперь.. ни шарма, ни иронии.. качок с тупым путинским взглядом. занавес. ага. второе. сеня приятель входил с дочкой на очередной модный фильм известного режиссера из известной кинематографической семьи.. приятель поклонник(в самом хорошем смысле того слова) творчества тех еще стругацких.. выйдя сразу позвонил сказав что такого говна не ожидал. я не удивился ЗЫ может не в тему- но у меня и многих знакомых-приятелей стойкое впечатление что последнее время бондарчук младший обкуренно-обдолбанный даже на официозных презентациях. взгляд в никуда, речь заторможенная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 3, 2009 Share Posted January 3, 2009 ага. второе. сеня приятель входил с дочкой на очередной модный фильм известного режиссера из известной кинематографической семьи.. приятель поклонник(в самом хорошем смысле того слова) творчества тех еще стругацких.. выйдя сразу позвонил сказав что такого говна не ожидал. я не удивился ХЗ. Мнения примерно 50 на 50. Даже у тех, кто читал. Пока не посмотрю сам, выводов делать не буду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 3, 2009 Share Posted January 3, 2009 да я и не настаиваю. просто доложил (в кино театр ессна не пойду- моих денег он не увидит, как и с ротой, и как большинство "шедевров"- "12", "с легким паром-2" и прочая клюква. максимум потом диск возьму за 50р посмотреть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 3, 2009 Share Posted January 3, 2009 Я , как фанат АБС, буду особенно кропотливо смотреть. Так что отчет будет . По идее критичным. Хотя ........ будем посмотреть.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 3, 2009 Share Posted January 3, 2009 По тк "Культура" в рамках программы "Роковая ночь" идет концерт в Уэмблей Queen. Еще 6 песен осталось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 3, 2009 Share Posted January 3, 2009 посмотрел нового бонда(при том что я вообщем то поклонник предыдущих серий).. я конечно ЧУТЬ выпил при прсмотре(реально чуть) но НЕ ПОНЯЛ о чем фильм и вид бегающе-прыгающего 007 с угрюмым видом а-ля "путин ругает своих бояр нплохо заботившихся о народе" мягко говоря напряг.. предыдущий фильм думал что -ну у всех бывает. ну обосрались.. а теперь.. ни шарма, ни иронии.. качок с тупым путинским взглядом. занавес. ага. второе. сеня приятель входил с дочкой на очередной модный фильм известного режиссера из известной кинематографической семьи.. приятель поклонник(в самом хорошем смысле того слова) творчества тех еще стругацких.. выйдя сразу позвонил сказав что такого говна не ожидал. я не удивился ЗЫ может не в тему- но у меня и многих знакомых-приятелей стойкое впечатление что последнее время бондарчук младший обкуренно-обдолбанный даже на официозных презентациях. взгляд в никуда, речь заторможенная. Я посмотрю этот фильма в любом случае как минимум в благодарность режисеру за то что в фильме нет Безрукого с Хабенским. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 3, 2009 Author Share Posted January 3, 2009 Что за фильм? Обитаемый остров? Судя по ролику который у нас крутят - отталкивающее зрелище. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 3, 2009 Share Posted January 3, 2009 Что за фильм? Обитаемый остров? Судя по ролику который у нас крутят - отталкивающее зрелище. Да чтобы из книги фильм терпимый получился, нужно постараться со сценарием. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 4, 2009 Share Posted January 4, 2009 Я посмотрю этот фильма в любом случае как минимум в благодарность режисеру за то что в фильме нет Безрукого с Хабенским. как просто ныне снять фильм на котрый пойдут! без хабенского безрукого, и я бы добавил гришку хотя он в обитаемом есть вроде.. интересно, а орбакайте там нет? Да чтобы из книги фильм терпимый получился, нужно постараться со сценарием. буря столетия по кингу.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 4, 2009 Share Posted January 4, 2009 буря столетия по кингу.. Я имел ввиду Стругацких, уж очень их творчество требует адаптации. Разве что трудно буть богом. А вот у Кинга с головой проблемы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 4, 2009 Share Posted January 4, 2009 Я посмотрю этот фильма в любом случае как минимум в благодарность режисеру за то что в фильме нет Безрукого с Хабенским.Ну не знаю... Хабенский конечно еще тот актер... А к Безрукову у тебя что?? Я его посмотрю по-любому. Поскольку окромя непонятного Сталкера и Отеля, который тоже достаточно странен, ничего больше от АБС не снято. Трудно быть богом ждем уже 10 лет.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 4, 2009 Share Posted January 4, 2009 Безруков в каждой бочке затычка, играет роли которые ему никак не подходят... А трудно быть богом фильм сняли лет 20 назад, правда странный фильм какой-то, новая версия с Ярмольником должна выйти в этом году. Сталкер хороший фильм, но о другом немного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 4, 2009 Share Posted January 4, 2009 Насколько знаю ТББ снимает Герман уже 10 лет. И каждый год обещает закончить. Про фильм которому 20 лет , я слыхом не слыхивал. Просвети. МБ посмотрю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 4, 2009 Share Posted January 4, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/Трудно_быть_богом_(фильм,_1989) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 4, 2009 Author Share Posted January 4, 2009 "Невероятный Халк" начал смотреть. Уже хорошо, что соплей первой части не наблюдается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 5, 2009 Share Posted January 5, 2009 Я , как фанат АБС, буду особенно кропотливо смотреть. Так что отчет будет . По идее критичным. Хотя ........ будем посмотреть.)) Розовые танки, розовые танки! АААААА! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 5, 2009 Share Posted January 5, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/Трудно_быть_богом_(фильм,_1989)"Стругацкие прекратили контролировать процесс съёмок и, в итоге, получившийся фильм крайне им не понравился." Мне тоже Великолепная игра Александра Филиппенко фильм (ИМХО)не спасает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 6, 2009 Author Share Posted January 6, 2009 "Невероятный Халк" начал смотреть. Уже хорошо, что соплей первой части не наблюдается. Ну а концовка - полный ацтой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts