Jump to content

Корпорация Игр

Тёмный менестрель
 Share

Recommended Posts

Это - серьезная организация, не абы что, мой друг.

Тут - кузница всех тёмных делишек глобальной игровой сети... Сети игр, которые перерастают в реальность, игр, где действуют суровые законы.

Проигравших нет - сойти с пути игрока означает смерть, вера дозволяется только одна - это безграничная вера в игру.

Мы не спрашиваем, будешь ли ты играть - если ты читаешь эти строки и если ты живёшь в этом мире - ты уже игрок.

Не думай, что всё ограничивается скупыми ролевками из которых можно выйти в любую минуту, не думай, что у тебя есть бесчетное количество жизней и всё измеряется лишь очками и временем.

Запомни одно - у тебя есть только одна жизнь и ты уже поставил её на кон.

Ты - игрок, твоя жизнь - зёлёное сукно, мы лишь наблюдаем со стороны за твоими жалкими попытками.

Ты - игрок и ты навсегда связан с нами.

У тебя нет выбора и у тебя нет обратного пути.

Корпорация Игр сильнее любого живущего здесь.

Вперед, игрок, ставки сделаны, тебе остается только играть!

1176912446_.jpg.035a91f110f5df3d77c3fb2dcf6b7376.jpg

В гейм-мастера - это тебе в Мастерятник
Так я-то хочу ГМом быть именно во Всеобщей... Если обратила внимание, я не поставила смайлика в своём вопросе. Вопрос был задан всерьёз...

... Ты читала Бегущего Человека, Леди? Есть у Стивена Кинга такая книга, даже Книга, Копорация Игр в чем-то взята оттуда... скорее, названием. Ты можешь взять на себя весь груз, который падает на плечи гейм-мастера Мировой Игры? Тот груз, который непосильно тяжел даже для Богов? Трудно быть Богом, тебе не кажется? Хотя бы богочеловеком - и то сложно.... Меняя мир вокруг себя - ты уже записалась в гейм-мастера... Здесь лишь можно поделиться опытом... Вернее не здесь а именно в мастерятнике, он не только для Клиники, он для всего. Да и само название... что это за название - гейм мастер... Мастер Игры - другое дело...

И прежде чем становиться мастером чужой игры не грех бы стать мастером собственной... всё-таки Главного Охотника равно как и Главного Мастера Бен Ричардс, простой игрок- таки убил.... Хотя это тоже была часть Игры.