Тёмный менестрель Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 Это - серьезная организация, не абы что, мой друг. Тут - кузница всех тёмных делишек глобальной игровой сети... Сети игр, которые перерастают в реальность, игр, где действуют суровые законы. Проигравших нет - сойти с пути игрока означает смерть, вера дозволяется только одна - это безграничная вера в игру. Мы не спрашиваем, будешь ли ты играть - если ты читаешь эти строки и если ты живёшь в этом мире - ты уже игрок. Не думай, что всё ограничивается скупыми ролевками из которых можно выйти в любую минуту, не думай, что у тебя есть бесчетное количество жизней и всё измеряется лишь очками и временем. Запомни одно - у тебя есть только одна жизнь и ты уже поставил её на кон. Ты - игрок, твоя жизнь - зёлёное сукно, мы лишь наблюдаем со стороны за твоими жалкими попытками. Ты - игрок и ты навсегда связан с нами. У тебя нет выбора и у тебя нет обратного пути. Корпорация Игр сильнее любого живущего здесь. Вперед, игрок, ставки сделаны, тебе остается только играть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 Ставлю всё... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 27, 2006 Author Share Posted November 27, 2006 Тебя никто и не спрашивает... Ставка уже сделана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 А я король мертвых и что дальше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 30, 2006 Author Share Posted November 30, 2006 Ничего. Можешь убить себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 Ап стену? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 Чарджем... Где в гейм-мастера записываться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 Тут, только Джеры не видно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 Дык мне показалось, она тут не набор в ГМы ведёт, а скорее поголовную (чтобы не сказать - "поштучную") перепись игроков... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 30, 2006 Author Share Posted November 30, 2006 Эта тема была предназначена для описания игры Всеобщей. Той, в которую мы всю жизнь играем, самое долгое реалити-шоу. В гейм-мастера - это тебе в Мастерятник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 В гейм-мастера - это тебе в МастерятникТак я-то хочу ГМом быть именно во Всеобщей... Если обратила внимание, я не поставила смайлика в своём вопросе. Вопрос был задан всерьёз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 Я тут попытался узнать, как связать это все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 1, 2006 Author Share Posted December 1, 2006 ... Ты читала Бегущего Человека, Леди? Есть у Стивена Кинга такая книга, даже Книга, Копорация Игр в чем-то взята оттуда... скорее, названием. Ты можешь взять на себя весь груз, который падает на плечи гейм-мастера Мировой Игры? Тот груз, который непосильно тяжел даже для Богов? Трудно быть Богом, тебе не кажется? Хотя бы богочеловеком - и то сложно.... Меняя мир вокруг себя - ты уже записалась в гейм-мастера... Здесь лишь можно поделиться опытом... Вернее не здесь а именно в мастерятнике, он не только для Клиники, он для всего. Да и само название... что это за название - гейм мастер... Мастер Игры - другое дело... И прежде чем становиться мастером чужой игры не грех бы стать мастером собственной... всё-таки Главного Охотника равно как и Главного Мастера Бен Ричардс, простой игрок- таки убил.... Хотя это тоже была часть Игры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts