Jump to content

Сказки, рассказы и анекдоты...

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• 1 month later...

Было или не было, разговорились однажды кошка и мышка. Мышка сидела в норе, а кошка — возле норы. Потолковали о делах, о здоровье, о том о сём, а потом кошка и говорит:

— Мышка, а мышка! Выйди из норки, я тебе кусочек бараньего сала дам.

— Сало — это лучшее, что придумал аллах,— отвечала мышь,— и, если бы оно у тебя действительно было, ты б его сама съела. Я поступила бы только так. Конечно, кошки глупее мышей, но ведь не настолько!

Взято отсюда.

• 3 weeks later...

типа из жизни...

когда-то мышки были шарико-роликовыми и я выбирал их форму/вес, ухаживал за ними - чистил, протирал спиртом (наступая себе на горло), менял им коврики...а теперь мышки стали оптическими и мне стало все равно как они себя ощущают...не работает - выкинул и купил новую...

зы О чем это я? загрустил наверное....

неправильно ты формулируешь, дядя Федор! (типа (с))

ностальгия есть грусть по Родине, а ето грусть по времени...точнее по собственной молодости...она ушла, а сам-то я хочу быть тем беззаботным вьюношем, не имеющим того груза прожитого и сделанного...ведь сделанное далеко не всегда было правильно...

• 3 weeks later...
сам-то я хочу быть тем беззаботным вьюношем, не имеющим того груза прожитого и сделанного...ведь сделанное далеко не всегда было правильно...
Это вот как раз помогу :) ...

• 9 months later...

К году мыши:

Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет

кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы подождем..."