Jump to content

Тесты 2006-2007

Recommended Posts

• Replies 816
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

инфа как Макларен протестил свою машинку?
Вроде бы Алонсо проехал в 10 утра один круг, а потом спецы начали тестированием и проверкой систем заниматься. Так до обеда этим и занимались. Дальше - не знаю пока.

Вроде бы Алонсо проехал в 10 утра один круг, а потом спецы начали тестированием и проверкой систем заниматься. Так до обеда этим и занимались. Дальше - не знаю пока.

Скорее всего, пришлось олонсе подгузники менять :D

Феррари будет крыцца до последнего. По слухам у нее революционная задняя часть, которую они никому не показывают. Поэтому та фотка что мы видели показывает только нос.

Кстати, то время которое показал Масса в рерый день тестов, лучше чем было год назад на той же трассе у F248 под Шумахером и не с такой деревянной резиной. Так что ... все будет хорошо.

Феррари будет крыцца до последнего. По слухам у нее революционная задняя часть, которую они никому не показывают. Поэтому та фотка что мы видели показывает только нос.

Гм, хорошо бы, но по большинству слухов задняя часть ещё не доведена до ума.

Анти нас опять утками кормит? :) В пресс-релизе на презентации писали, что задняя часть будет дорабатываться с учетом резины в гоночных условиях. Это можно понять и как то, что задок класс, но мы его , по-ходу сезона, сделаем еще суперее.

Я так понял ;)