Jump to content

Тесты 2006-2007

Recommended Posts

• Replies 816
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

С каких пор маленький подарок человеку, к которому ты хорошо относишься, считается слабоволием? :confused: К тому же подарок чисто символический, там только официально озвучено куча ограничений :p да ещё неизвестно сколько денег Флав за это с Маков срубил - не, по-моему прелестное решение, офигенно изящное - никто не в обиде, все довольны, что можно придумать лучше? :D

Однако Флав супермонстр :) чем дальше тем больше им восхищаться начинаю :D

1. Lewis HAMILTON - McLAREN - 100 - 1:19.493

2. Heikki KOVALAINEN - RENAULT - 92 +0.093

3. Giancarlo FISICHELLA - RENAULT - 109 +0.305

4. Christian KLIEN - HONDA - 121 +0.342

5. Robert KUBICA - BMW - 125 +0.401

6. Luca BADOER - FERRARI - 38 +0.406

7. Sebastian VETTEL - BMW - 117 +0.576

8. Vitantonio LIUZZI - RED BULL - 72 +0.698

9. Takuma SATO - SUPER AGURI - 114 +1.361

10. Marc GENE - SCUD. FERRARI - 98 +1.522

11. Sebastien BOURDAIS - SCUD TORO ROSSO - 100 +1.784

12. Alex WURZ - WILLIAMS - 64 +1.875

13. Marco ANDRETTI - HONDA - 67 +2.395

14. Scott SPEED - SCUD TORO ROSSO - 14 +3.822

Мухи отдельно, а котлеты отдельно (с). :)
дело твоё :) по мне так это высший пилотаж, мастер-класс менеджмента ;)

ЗЫ: не только потрогать, журналистов конечно просили не фоткать, но кто в наше время просьбы слушает? :D так что фотки подтверждают - Фернандо без наклеек в болиде без наклеек ездил :)

...Испанец закончил в общей сложности 90 кругов, чтобы познакомиться с MP4-21...

5. F. Алонсо - McLaren - 1 '19" 866 (+0 "373) - 90 кр.

ЗЫ. Причем по слухам - без датчика официального хронометража.... Так что похоже - время неофициальное...

И Фернандо умничка, уйти в другую команду, сохранив отличные отношения с прежней - это тоже суметь надо :)
И ты повелась на эту рекламную мишуру??? А что Флав должен был сказать журналистам? "Алонсо хоть и кинул меня, гадёныш такой, однако, бабки мне за это обещаны - завтра на счёт переведут. А даже если и нет - я на нём достаточно хорошо нагрелся, чтобы не обращать внимания на такую ерунду"?

Да какой грамотный менеджер в здравом уме такое скажет?

Гы-гы.

:D Леди, так Флав по-любому в выигрыше, из Рено Алонсо ушел, но процент от нового контракта к нему же в карманчик капает, и сумма там сильно побольше прежней :p Просто после ухода Рено и Алонсо не поругались в пух и прах :)... такое бывает, но не всегда, это я и отметила... и что лично мне это видеть приятно :)

А Флав кроме всего прочего артистичен, и его рекламная мишура обычно как яркая обёртка на конфетке - хочешь с обертки смейся, хочешь конфетку ешь :D

Просто после ухода Рено и Алонсо не поругались в пух и прах...
Нет, они поругались не сейчас. Они поругались значительно раньше, причём это отмечал не раз и Алонсо ("команда не относится ко мне так, как раньше"), и пресса муссировала со всех сторон. Просто Флав понимает, что после драки кулаками не машут...

Алонсо и сейчас наверное ныл весь ноябрь, типа, дядя Рон , заберите меня к себе от противного! Вот Рон и выкупил его, что б не мучился.

Ту Леди - раньше это нормальные рабочие моменты, следствие возникшей ситуации. Из которых, прошу заметить, в итоге они вполне эффективно вышли :p

Но расстались команда и пилот вполне довольные друг другом и друг другу благодарные :)