Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А так бы вылетели в первую лигу, что-ли? :D

А у тебя только 2 крайности?))

Так бы команда была очевидно ослаблена и недоукомплектована. Что, при игре на 2 фронта (тем более таких фронта) смерти подобно.

Болельщики "Динамо":

"Поклонники "Динамо" с огорчением и негодованием восприняли действия руководителей санкт-петербургского "Зенита", неспортивными, неджентльменскими методами пытающихся ослабить нашу команду и заполучить в свой состав ведущего динамовского игрока. "Зенит" предложил заплатить за футболиста 30 миллионов евро, что является астрономической суммой по меркам отечественного футбольного рынка. Теоретически, в соответствии с буквой правил, действия "Зенита" законны. Однако не будем забывать, что петербургский клуб находится в заведомо более предпочтительных условиях по сравнению с другими участниками российского чемпионата. В сложившейся ситуации мы просим вас инициировать расследование по линии Счетной палаты РФ и выяснить, на каком основании футбольный клуб "Зенит" позволяет себе безнаказанно распоряжаться многомиллионными суммами из бюджета "Газпрома", фактически из государственного бюджета. Болельщики "Динамо", да и других клубов, хотят знать, каким образом деньги, полученные от продажи сырьевых ресурсов, которые в соответствии с Конституцией РФ являются достоянием всего народа, столь вольно расходуются руководителями санкт-петербургского клуба "Зенит".

Хыхыхы :rolleyes: Клоуны.

Во-первых Зенит спонсируется не самим Газпромом, а одним из его филиалом из частного кармана, насколько я знаю (ибо владельцем Зенита является ОАО ГАЗПРОМ, где государство - только один из акционров). Во-вторых немало клубов РФПЛ финансируются номинально государственными организациями (в том числе, кстати, и Динамо :D), такова специфика РПЛ. А в-третьих Степашин - болела Динамо, так что знают в чью сторону ныть)))

Особенно понравился пункт: "Теоретически, в соответствии с буквой правил, действия "Зенита" законны".

Знаю, что обидно. Только они уж очень по-клоунски обиду выражают :rolleyes: В футболе ситуация, когда уводят из команды сильного игрока на каждом шагу встречается. Слабые то никому не нужны))

Клуб и игрок сами дали повод переманить, когда заключали подобный контракт. Игрок сам был очень даже не против уйти (о чём заявлял сам и заявил окончательно, подписав контракт). Интересно, а нам должно быть не обидно, что Аршавин в Тоттенхэм уходит? :)

Да и на эти деньги они могут неплохо так усилиться. Обидно было бы, если мы его за бесценок увели. А Зенит заплатил хорошо, если не переплатил.

"Зенит" продлил контракты с двумя игроками: Игорем Денисовым и Александром Анюковым до 2011 года.

Ещё одна хорошая новость :)

Вообще, конечно, удивительны судьбы футболистов. Тот же Денисов в это межсезонье вполне мог уйти из клуба, т.к. не проходил в основу. Потом, во многом вынужденно был поставлен в состав и заиграл так, что сейчас является (вместе с вратарём Малафеевым) игроком, который провёл все игры ЧР за Зенит в этом году без замен :rolleyes: Или Анюков, который, когда уходил из Крыльев, имел предложения от Динамо и Зенита. И в Динамо платили побольше (Зенит тогда был далеко не богат), и перспективы получше были. Но он выбрал Зенит. И как не прогадал в итоге)))

Клоуны.
Я читал - и не понимал, как это расценивать. Какой-то истерический идиотизм... Но клоуны не они, а руководители Динамо. Фантастическое по своей антиспортивности решение. Было бы очень справедливо, если бы мусора после этого бахнулись в чампе, и даже ниже зоны еврокубков. Вероятность ненулевая, кстати.

Я читал - и не понимал, как это расценивать. Какой-то истерический идиотизм... Но клоуны не они, а руководители Динамо. Фантастическое по своей антиспортивности решение. Было бы очень справедливо, если бы мусора после этого бахнулись в чампе, и даже ниже зоны еврокубков. Вероятность ненулевая, кстати.

Не думаю я, что Динамо прям таки развалится. Ослабится, да, но им хорошо заплачено за это "ослабление". За такие хорошие деньги можно усилиться в межсезонье, да и сейчас ещё время есть.

А эти болелы с манифестами - тоже клоуны ещё какие. Выкидывать такую чушь - уметь надо. Особенно помня времена, когда Динамо само не церемонилось с покупками, покупая португалов оптом по 10-15 мильёнов каждый. Или когда у них спонсором стоял в какой-то степени государственный ВТБ. :rolleyes:

За такие хорошие деньги можно усилиться в межсезонье
И просрать этот чемпионат, где им впервые за много лет что-то реально засветило. Данни для теперешнего Динамо значит куда больше, чем Аршавин для теперешнего Зенита. Идиотизмю В титул они не верят, как я понял, а бабло живое. Ну и... Позорное решение.

Динамо как раз не виновато. У Данни в контракте был minimal release fee - 30.000.000 евро. Они, видимо, не думали всерьёз, что кто-то может заплатить эту сумму, вот и выставили её.

Ну-ну. Видеть в Динамо бедных несчастных мучеников - наивно. Они не могли препятствовать попытке трансфера но запросто могли вести переговоры с Данни по новому контракту и прочим бонусам. Так же как и мы. Учитывая то, что Динамо сейчас борется за золото - у их предложения были бы свои плюсы, вспоминая ещё и то, что Данни играл в Динамо уже долго и являлся лидером команды. Так что у них были все шансы сделать так, чтобы сам игрок не захотел уходить. Они же, как я думаю, всё таки в конце-концов решили, что легче получить куш побольше, что и случилось.

Времени, кстати, на подобные действия у Динамо было завались. Ибо Зенит и интерес проявлял ещё в конце июня, и даже на офсайте интерес подтверждал.

Павлюченко остаётся.

Карпин:

«Мы должны были рассказать футболисту об интересе одного из ведущих английских клубов. Скрывать этот факт считаю некорректным: нередко бывает, что такие приглашения поступают один-два раза в карьере».

Павлюченко:

«На встрече с Карпиным была затронута тема моего возможного переезда в Англию, но я принял решение не переходить в «Тоттенхэм». Означает ли это, что я не покину «Спартак» этим летом? Могу только сказать, что вариант с «Тоттенхэмом» отпал окончательно».

"Химки" могут подписать контракты с двумя защитниками, имеющими статус свободных агентов: 31-летним ганцем Самуэлем Куффуром ("Аякс") и бывшим игроком сборной Колумбии 32-летним Марио Йепесом (ПСЖ).

"Локомотив" отказался продавать "Зениту" Билялетдинова.

Сарсания:

«Мы действительно обращались в «Локомотив» около месяца назад, но в московском клубе нам сказали, что Билялетдинов не продается».