Jump to content

Плющенко остаётся

Recommended Posts

Евгений Плющенко занял первое место на международном турнире Volvo Open Cup в Риге. В произвольной программе показал результат 180,91 балла. Итог - 263,25 балла.

Итоговое положение

1. Евгений Плющенко (Россия) — 263,25

2. Александр Петров (Россия) — 218,75

3. Сергей Бородулин (Россия) — 202,40

• 1 month later...
  • Replies 213
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Евгений Плющенко на зимних Олимпийских играх 2014 года намерен выступать только в командных соревнованиях.

Плющенко:

«Я думаю, я выберу командный турнир и молодому перспективному спортсмену отдам индивидуальные соревнования. Я здраво и адекватно все понимаю. Мне будет достаточно выступить в командных соревнованиях».

Евгений Плющенко не будет принимать участие в чемпионате Европы 2014 года, который пройдет в январе в Будапеште.

Плющенко:

«На чемпионат Европы я не поеду при любых раскладах. Мне не надо лезть больше ни на какие соревнования. Надо просто очень правильно подготовиться к Олимпиаде, вот и все».

Евгений Плющенко на зимних Олимпийских играх 2014 года намерен выступать только в командных соревнованиях.

Хотя говорят, что на эмоциях сказал.

Но всё равно вряд ли что-то светит.

Хотя говорят, что на эмоциях сказал.

Но всё равно вряд ли что-то светит.

Чтобы участвовать в командных соревнованиях нужно быть и в одиночной сетке, России квоты хватит?

Опять забьют на спортивный принцип и пошлют статусного старпёра? Ну тогда я с наслаждением буду наблюдать его провал, потому что иного исхода не будет. К сожалению, у молодого тоже шансов никаких.

У Плюща как раз хоть какие-то шансы. Посмотрел оба выступления - молодой сделал 2 четверных. Все. Больше он ничего не показал: скольжение ужасное, хореография на нуле. Думаю на чемпионате Европы его сольют. Плющ тоже не чемпионскую программу откатал, но на него хоть какие-то надежды.

Евгений Плющенко стал спортсменом 2013 года по данным опроса ВЦИОМ. По итогам ежегодного опроса за его кандидатуру проголосовали 10% респондентов. Второе место в списке заняла прыгунья с шестом Елена Исинбаева (5%), третьим стал форвард клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин (3%).

Всего было опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России.

Евгений Плющенко стал спортсменом 2013 года по данным опроса ВЦИОМ. По итогам ежегодного опроса за его кандидатуру проголосовали 10% респондентов. Второе место в списке заняла прыгунья с шестом Елена Исинбаева (5%), третьим стал форвард клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин (3%).

Всего было опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России.

Очередное подтверждение справедливости моей подписи.