Jump to content

Может повторить?

Recommended Posts

В смысле встречу, опять же обращение к тем, кто в Питере...

Скажем так, после первого числа.

Где - не знаю. Но явно не там, где были уже, там, мля, глинвейн стоит как хрен знает что, а всё равно разведен из пакетика...

Может там где были уже, в смысле в этой итальянской чем-то там?

Или кто бар какой найдите, млин, потому что по встрече всё было круто, только никто не рассказал почему-то, как мы с умным видом искали бар какой-то, бредя от Невского не пойми куда, в результате пришли в Версту...

На Владимирской вроде есть что-то, маленькое, злобное и похожее на бар, вроде даже футбол посмотреть можно, спорт-бар короче. Хотя с такими рассказительными-сказительными способностями Пайнтера оно... и не надо...

Короче я предложила, решать большинству, я сейчас свободна до 14 числа ПОЛНОСТЬЮ, вообще в любое время суток, я болею (лапа у меня болит страшно), злая, но встретиться могу!

Вот... Как-то так.

Чивооо?
Поясняю для тех, кто в танке. Наманый глинтвейн наманые люди готовят долго. Это мой любимый напиток, вообще жизни не представляю себе без глинтвейна и сыра... Так вот. Готовят его долго, пить его можно (какое можно, НУЖНО!!) долго, каждый глоток - это, дети мои, просто кайф, один раз попробуешь, всё, покорен. Это настоящий глинтвейн. Но не знаю, питерские или кто там, короче придумали "сухой глинтвейн", это все спецции вместе с, мля, чем-то похожим на молотую цедру паковать в пакетики (не как кофе, а большие) и продавать. Заливаешь эту хрень горячим не вином, а тоже хренью какой-то с ароматизатором, наливаешь в бокал - и подделка под глинтвейн готова. Вообще нормальный глинтвейн стоить меньше 150 просто не может, обычная цена 180 примерно (у нас по крайней мере), хрень из пакетика загоняют по 80-100, пить невозможно, бурда редкостная. Я раньше думала по цене ориентироваться можно, но в Версте эту бурду загнали по нормальной цене, на вкус - реальная бурда, бррр!! Вкуса никакого, водянистая дряь, правда, горячая. Вообще глинтвейн там согревает, меня всегда из самого глубочайшего депрессняка выгоняет... А это...

Хотя Пайнтеру и такого хватило вроде:)) Судя по тому как его перло:))

ЗЫ - иди ты нафиг со своей булочной!! Он всю дорогу орал - пойдемте в булочную!! Дайте ему пожрать кто-нить, а то он привык рыбу из Амура энергетиками запивать:)))))))))