Jump to content

Если всё плохо - то плохо действительно ВСЁ!

Recommended Posts

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Работа не зависит от настроения... и результат тоже... Я ведущей ещё работаю, не всегда ж в хорошем натсроении... можно быть в ударе, светиться от счастья - но это просто маска... Иногда приходится улыбаться и когда очень больно...

Скиф, что непонятного? Я могу винить себя, но когда всё зависит НЕ ОТ МЕНЯ - мне ещё хуже...

Джер, всё всегда зависит от тебя.

Если, кажется, что нет - значит ты не туда смотришь.

Уж по крайней мере настроение меняется лёгким усилием воли (иногда не очень лёгким)

Может я конечно такой уникум, но когда у меня плохое настроение очень быстро оказавается, что есть в нем какая-то мелочь, хоть бы мазохистское удовольствие от резонаса моих чувств хоть с чем-то. И если на эту мелочь обратить побольше внимания - она может стать первой снежинкой лавины.

И вот ещё что - можно попытаться отдохнуть. Пообщаться с друзьями, погулять по театрам/кинам, в дерёвню съездить наконец (рыбалка рулит) если поможет, то работы станет слишком много и всё надо будет срочно героически делать

Джер, ты очень эмоциональный человек :) кажется иногда чересчур ;)

Если жизнь подкладывает тебе подлянки это значит только то, что она хочет тебя чему-то научить... можно поискать чему именно, можно это потом сделать, а можно и не делать вовсе... Суть в том, что когда ты воспринимаешь неприятности (даже кучу неприятностей) как удары и обломы, и впадаешь в состояние "всё плохо", ты начинаешь притягивать новые... Смотри на них как на удачу, если они есть значит где-то там уверены что ты с ними можешь справиться, научиться чему-то новому и вообще выйти победителем :) Джерочка, чем человек слабее тем его жизнь "бьет" меньше - ты же не хочешь быть слабой, правда? :) тогда по логике вещей обломы должны тебя не столько огорчать, сколько приводить в супер-боевой дух! Ты ж язычница, вспомни про берсерков - они в бою чудеса творили на раз, нельзя же потомкам традиции предков позорить! ;)

Выше нос и вперед к победам, если сможешь плюнуть на неприятности и смочь "через не могу" - ох какие же эти победы будут сладкие!! :)

Джера, как патологический неудачник, заявляю: СМИРИСЬ!;) Просто не обращай внимания. Не думай об этом. Переключись на какие-нибудь другие занятия, попробуй развеяться (не в смысле пеплом над Невой...:) ).:cool: И ложись спать раньше часу-двух ночи!:)

Джера, как патологический неудачник, заявляю: СМИРИСЬ!;)

Несогласен.

Только вперёд, добиваться цели.

Нельзя останавливаться перед первой же трудностью.

Иначе ничего не достигнешь.

2Мурлыка, зафигом учить такими методами? Меня уже столько раз мордой об асфальт били, что меня уже учить просто бесполезно...

2Рикки - не буду... не хочу...

И ещё у меня зуб болит...

2 Джера - щааааззз, уже бежим с пистолетами :p фигушки, не дождешься! :) И вообще, поимей совесть - не инвалид, не дура, не уродина а как больно стукнули так и лапки кверху? Ну в очередной раз, и что? значит либо что-то новое объясняют, либо что-то старое вдалбливают получше ;)

Чем тебя методы удивили? человеки они таакие странные существа, что лучше всего жизни учатся через больно и через очень больно. Я тебе совершенно серьезно говорю - людям никогда не дают испытаний больше чем они в принципе могут вынести, и не без пользы для себя. Когда справишься может придешь к новым решениям, тогда и станет понятно зачем тебе это было дадено ;) а пока - бегом смотреть в зеркало и видеть там очаровательную умницу-девушку, которая может всё и даже больше! :) (и попробуй только не увидеть - вот приеду в Питер и кааак покусаю! :D :) )

:) ну я не ядовитая, так что до смерти не закусаю, но понадкусываю точно :)

А цитату можно и другую предложить, ну например:

"Только б в сотый раз умирая,

задыхаясь в блокадном кольце,

не забыть-

Девятое мая

бывает где-то в конце." (В.М.Тушнова)

Несогласен.

Только вперёд, добиваться цели.

Нельзя останавливаться перед первой же трудностью.

Иначе ничего не достигнешь.

Понимаешь, Анти, когда конкретно не фартит, пробиваться уже некуда.:( Все разговоры про то, что все будет зашибись, (типа это черная полоса в жизни, которая пройдет и далее по списку) действуют на нервы и еще больше добивают.:cool: Единственное, что можно сделать в таком случае - не зацикливаться на проблемах и постараться заняться чем-то отдаленным, тем, чем долго не занимался, например! Некоторые нажираются, хотя это не мой метод...:rolleyes: ИМХО, это бегство в бездну...

2Рикки - не буду... не хочу...
Я тебя не понимаю... Ты чего хочешь?:confused: Чтобы тебя пожалели, подставили дружно свои жилетки и помогли выбраться из этого состояния или дали поныть? :eek: Если последнее, то звиняюсь, что влез в эту тему.