Jump to content

Если всё плохо - то плохо действительно ВСЁ!

Recommended Posts

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

+1 :)

Джер, даже в старых черно-белых телевизорах оттенков была фигова туча, ты вспомни! А тут жизнь, в ней цветов и оттенков неисчислимое множество... Вообще, говорят, в части культур восприятие белого и черного идёт от Ветхого Завета (и сотворил Бог Свет... и отделил его от Тьмы...), то бишь ты решила срочно найти баланс между добром и злом?? Дык он давно известен :) их примерно поровну, для равновесия :) а каким цветом какое событие мы рисуем только от нас зависит, ну и от времени ещё ;)

Амурлыка, я ко всему прочему вроде как дуалистка. Так что что есть баланс мне не треба объяснять, а вот такой, на бытовом, мля, уровне...

я пульт от колонок потеряла...

проклятие...

:eek: Жужас! :D Какой нафиг дуализм? :eek: Джерочка, ты это лучше никому не говори, потому как ентот дуализм по жизни именуется категоричностью (варианты ~незрелость~ограниченность), является переходным этапом к синтезу и пониманию многогранности всего, а в плане развития человеков соответствует не более чем подростковому возрасту :eek: Не наговаривай на себя, ты уже мудрее! :)

:eek: Жужас! :D Какой нафиг дуализм? :eek: Джерочка, ты это лучше никому не говори, потому как ентот дуализм по жизни именуется категоричностью (варианты ~незрелость~ограниченность)
Вот к этой фразе просьба поставить ИМХО. Если ты чего-то не понимаешь и именуешь это как-то по своему, то просьба писать, что это только твоё мнение. С берсерками ты меня уже сравнила... я, кстати, промолчала...

берсерки - богатое слово! перевёл бы кто-нибудь..
Воины такие... не в смысле воинское искусство, а скорее род людей... Вот тут глянь, если интересно. http://rus.irtel.ru/rus/belov!.con?vami=sgbia3

:) Это я всего лишь обратила твоё внимание на возможные восприятия некоторых слов :) и тут же заметила что считаю тебя лучше чем оные слова могут предполагать! Кстати, возможность такого восприятия не моя имха, а объективная реальность. Вот представление о тебе имха, конечно, но очень хочется верить что здесь я не промахнулась.

Джер, если хочется обидеться оно конечно можно, но можешь мне поверить, мне есть чем заняться и тратить время на старания тебя обидеть я не собираюсь.

ЗЫ: а берсерки-то чем тебе не угодили? Отличная древняя техника работы с психикой... и не сравнивала я тебя с ними, скорее в пример приводила - ещё черти-сколько лет назад люди знали, что лучше опасности стимулов для борьбы не существует... зачем забывать давно известное? Мы же все тоже воины, по-своему...

Воины такие... не в смысле воинское искусство, а скорее род людей... Вот тут глянь, если интересно. http://rus.irtel.ru/rus/belov!.con?vami=sgbia3
УХ ТЫ!!:eek::eek:

КРУТА!!!http://www.all-forums.ru/images/icons/icon14.gifhttp://www.all-forums.ru/images/icons/icon14.gifhttp://www.all-forums.ru/images/icons/icon14.gif

Воины такие... не в смысле воинское искусство, а скорее род людей... Вот тут глянь, если интересно.
Автор статьи ничего реально о традиции берсеркства не знает. Понимаешь ли, есть фундаментальные вещи, а есть уже развитие традиции в её полноте. Если не знаешь фундаментальных вещей - то остального можно не говорить и не писать: это всё будет чухня. Пример - буддизм: когда видишь, как пишущий о нём оперирует понятием "душа" - дальше можно не читать. Так и здесь. Когда видишь "берсерк вёл род от волка" - дальше можно не читать. Традиция берсеркства - традиция МЕДВЕДЯ. "Бер" - "медведь". Традиции, имеющие корни в архетипах медведя и волка - очень и очень разные.

2Питон - я статью не читала, если честно, а самой объяснять было лениво. Ну каюсь:)

2мурлыка - не надооскорблять того чего не понимаешь и с ходу вешать ярлыки. Это хуже всего. И, надо признаться, меня это особо бесит.

По сабжу - лапа не проходит, пульт я не нашла, сижу злая как черте кто...

ну безобразница ты, вот! :( рррррррррр :mad: Разве можно так с собственной лапой? :( надо же понять что с ней такое и как её, родную, вылечить чтобы не болела совсем, или хотя бы очень изредка ныла чуть-чуть... Ну пожалуйста, Джер, найди хороших докторов, даже если хамят - пусть хамят сколько влезет, это не важно, главное пусть с лапой разберутся! Ты же на неё все нервы изведешь и лапе от такого отношения лучше не станет!