Jump to content

Зима

AntiKakkinen
 Share

Любите ли вы зиму?  

42 members have voted

1. 1. Любите ли вы зиму?

Recommended Posts

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

У нас тоже выпал первый снег, не снег, а так - крупа. И тут же всё потаило. Машинка вся льдом покрылась, минут 15-ть наверно стоял - прогревал. Ехал со скоростью 60 км/ч на летней резине.

сухо, ветер, холодно, снег лежит, обещают осадки с вероятностью 85 %, но сейчас ничего не сыплет...

Антик, всё равно врут по НТВ, за час до того, как я увидела твой пост, вьюга уже мела...

если кому интересно, я-таки выяснила, что это была за "шутка" с +10. Около того действительно было - только часов в 8 утра, после чего температура начала стремительно падать и днём-таки уже была около нуля... какого фига было днём выпускать репортаж о том, сколько "сейчас", не выглянув в окно и не сказав, что, мол, "дорогие телезрители, всё это было утром, и рекорд в том числе, а щас..." - мне лично непонятно...

сегодня, кстати, обещание осадков частично осуществилось - снежинки падали, но их можно было сосчитать в буквальном смысле... а когда я вышла из метро, то в центре уже была оттепель и солнце!.. (сейчас, правда, опять "пригорюнилось")

какого фига было днём выпускать репортаж о том, сколько "сейчас", не выглянув в окно и не сказав, что, мол, "дорогие телезрители, всё это было утром, и рекорд в том числе, а щас..." - мне лично непонятно...

Понял. :)

Они ещё и через три часа, в следующем выпуске, данную новость повторили. :rolleyes:

А у нас по-прежнему метёт метель и минус 3. Уже появились приличные сугробы.

PS Студенты в снежки играют. :)

Да фигня, они у нас и раньше в подобных условиях играли и ничего. ;)

По сабжу, неприятный ветер, а так нормально.

У нас в воскресенье игра была, так забивали только те, кто по ветру атаковал. Неудивительно ветер был 15м/с.