Jump to content

Зима

AntiKakkinen
 Share

Любите ли вы зиму?  

42 members have voted

1. 1. Любите ли вы зиму?

Recommended Posts

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Под гипс урсу укладывали?

Ты о чем?:confused:

Сабж: погода кашмар!!! Ветер такой, что дома люстра качается!!! :eek:

До метро можно сказать летела! Колотун жуткий! Зато в горах НАКОНЕЦ ПОШЕЛ СНЕГ!!!:rolleyes:

Урса это стекловата - утеплитель.
Ааааа, нет, под гиспокартон укладывали пенопласт... Стекловатой у меня персональный резервуар с водой утеплен, стоит на чердаке на случай отключения подачи воды, ведь она у нас по графику... И не делай круглые глаза :D Да да у нас и вода по графику :mad:

Сабж: седня потеплее немного... Вообще амплитуда между температурой днем и ночь очень выросла. Климат сменился на резко-континентальный, а ведь мы были субтропики, шо творицо не поймешь :confused:

Ааааа, нет, под гиспокартон укладывали пенопласт... Стекловатой у меня персональный резервуар с водой утеплен, стоит на чердаке на случай отключения подачи воды, ведь она у нас по графику... И не делай круглые глаза :D Да да у нас и вода по графику :mad:

Ну, это вполне понять можно. :) А ваш способ отапливаться немного ввёл меня в замешательство, у нас бы пожарные службы просто так не разрешили.

Пожарной службе, тем более в частных строениях - фаллос меж губ, и вилами в грудь... Вопрос выживания поскольку, имхо, а не игры в бирюльки, под названием "соблюдение каких-то там правил в ущерб здоровью и здравому смыслу".

Да они и не сунутся, кстати.

У нас та же херня с отоплением и горводой. Попросту - их просто нет. Потому что по сучкину (тимошонкину) велению Киев-бл..ь-энерго отключило эти, сцуко, блага цивилизации. Ради сведения личных счётов этой сучки с другой сукой-пидаром, неким Черновецким (шоу-мэром). Крайними, как всегда, оказались жители "куева", скоты, блин, быдло в прямом смысле - снова проглотили всё как должное. Неневижу тварей. Всех вышеперечисленных.

Них.я, у мну пока что "вечный огонь". А там примем меры. Непопулярные. Но эффективные. :)