Leonardo Posted December 2, 2006 Share Posted December 2, 2006 Как будешь в том виде, ваяй). Ибо я уже не помню нифига ни со школы, ни с первого триместра первого курса). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Мурлыка, может ещё поможешь? Чаду моему по "Окружающему миру" надо "назвать 10 хороших человеческих качеств". Чадо назвал 8. Застопорился... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Мурлыка, может ещё поможешь? Чаду моему по "Окружающему миру" надо "назвать 10 хороших человеческих качеств". Чадо назвал 8. Застопорился... Ты это серьезно или издеваисся? Если серьезно... доброта, ответственность, умение себя вести (~этика, включает в себя кучу разных сторон жизни - от навыков культурно покушать до нормальной вежливости), толерантность (признание за другими права на иные точки зрения и уважение как этих точек зрения, так и других людей), умение понимать других людей, умение прощать другим нечаянные ошибки, чувство собственного достоинства, умение любить (хорошее, настоящее сердце ), умение общаться (в т.ч. слушать других и адекватно излагать своё мнение), трудолюбие, отзывчивость, высокий уровень культуры, аккуратность, любознательность, умение хорошо выглядеть (+хороший вкус), чувство меры... чаду уже хватит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostjan Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Спасибо! http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif У меня было: (доброта, смелость, ум, трудолюбие, честность,внимательность, спокойствие, заботливасть.)выбираю: любознательность, и отзывчивостьhttp://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif мне на урок трудолюбия, у меня прапало сообщение и мне пришлось набирать всё по новай.http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 не за что я вот некоторые из твоих не вспомнила, а вместе целую кучу положительных качеств нашли! ЗЫ: наверное интернет понял что это на урок трудолюбия, вот и заставил 2 раза пост набирать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostjan Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Ты это серьезно или издеваисся? http://www.f1f.ru/images/smilies/confused.gif Да ты что?http://www.f1f.ru/images/smilies/eek.gifhttp://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif Дело в том, что существует и следующее задание: "Мои родственники" Назови не менее десяти [выделено мною] качеств, характеризующих каждого из членов семьи. Мама - красивая, добрая, ____________ Папа - ___________________________ Сестра или брат (если есть) - _________ Бабушка (если есть) - _______________ Дедушка (если есть) - _______________ Насколько я понял крео составителей, минимально приемлемый результат результат - 10 качеств, скопированных пять раз. Если к делу подойти творчески, чего, видимо, и хотят составители - получаем набор из 55 качеств. Ещё более творчески - из 60 и т.д. А если у ребёнка по 2 бабушки/дедушки + 2 сестры и 3 брата??http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 (почёсывая затылок...) мдя.... креатифффф... то бишь теоретически идея хорошая, но исполнение топорненько А вот с бабушкой у меня сразу ещё одна ассоциация вылезла - бабушки - они мудрые! а ещё у бабушек и дедушек есть замечательное достоинство - свободное время, которое они могут посвятить любимым внукам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 ассоциация вылезла - бабушки - они мудрые! а ещё у бабушек и дедушек есть замечательное достоинство - свободное время, которое они могут посвятить любимым внукам Гы-гы .А если бабушкам и дедушкам лет по 40 ? Ни мудрости, ни свободного времени ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 А если бабушкам и дедушкам лет по 40 Судя по имеющимся - даже 55 это юность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 Судя по имеющимся - даже 55 это юность Ну это уж - кому как повезёт! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 http://photos.streamphoto.ru/c/5/d/a318e26303a4f734753b1a069528ad5c.jpg Затормозился на седьмой картинке. "Пьяная и весёлая, Маша с гостями встала из-за праздничного стола и оказалась в спальной..." Чего дальше рассказывать - не пойму Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 Ошибочка - прошено с опорой на картинки, а там бутылок нету Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 Так бутылки же под столом! Они уже все пустые! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 Машка залетела... И фсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 Машка залетела... И фсе.Ага... Вчера в МК: "На днях в перинатальном центре Уржумского района Кировской области 12-летняя девочка Катя произвела на свет здоровую и доношенную дочь. Назвать отца ребенка школьница не смогла. “Темно было, я и не поняла, кто это”, — только и сказала девочка." Толька я забыл уточнить, что задание типа для дошкольников: http://photos.streamphoto.ru/0/7/c/e6592ff49d9a53fc79092d6fddfa3c70.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 Ты знаешь моё мнение по этому вопросу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 Так как рассказывать-то надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 Картинка 1: Утро начиналось как обычно... Маша с больной головой ввалилась на кухню в поисках анальгина, который обычно мама прятала от неё в тумбочке возле печки. Машенька с надеждой посмотрела на чайник, но тот, как всегда, был пуст... Лишь кусочки накипи упали на её и без того сухой язык. Пнув стул ногой, Мышонок хлебнула из вазы с цветами и полезла в тумбочку. Осталась последняя таблетка... "Блин, а сегодня ж ещё днюха!!!" - пронеслась мысль в голове девушки, - "надо в аптеку заглянуть... Да и средства защиты закончились - нехорошо, Серёжка-то тоже придёт..." Картинка 2: Тешась надеждой ну хоть чего-то попить, кроме облагороженной цветами водопроводной водички, Машка открыла холодильник. Инвайт?!? Каку дурак запихнул туда этот порошёк? "Только добавь воды, наххх... Очень смешно..." дама грязно выругалась и взяла с полочки палку сервелата: "И как эту дрянь родители едят???"... Запихнув в урчащий живот аж один бутерброд, милашка схватила сумочку и направилась в школу... Картинка 3: Пока Машка грызла гранит науки, Мама дома усиленно строгала салатики, ибо глубоко в душе понимала, что без закусона детишки убьются в сраку! Оливье, крабовые палочки, мимоза... Картинка 4: Салатики салатиками, а горячие блюда тоже важны! Духовка уже грелась! Ведь окорочка ещё нужно было поджарить, хотя маринованное мясо можно и сырым есть...да и детям под водку пофиг будет... Короче, печь пуста, так как мама ещё обдумывала целесообразность траты сил и времени на приготовление горяцих блюд. Картинка 5: Придя со школы, Маша сразу полезла в гардероб, ведь предстать перед Серёжкой нужно в лучшем виде! Свежекупленные таблетки и специализированные латексовые покрышки заняли своё место в правом кармане плаща, который девушка давно не носила, но и не выбрасывала, так как использовала исключительно для хранения разновсяческих заначек. Выбрав платьеце посексуальнее, Маша окончательно привела себя в порядок и огтправилась встречать гостей... *В связи с тем, что картинок мало, моменты встречи гостей и принятия первых блюд оставим без внимания* Картинка 6: Торт ни в кого не лез... Рома с Петей уже давно отправились на балкон пусткать парашютистов. Ленка с Ваней уже пол часа не выходили из Машкиной комнаты... Короче, праздник удался. Гости остануться довольными... Машунька же сидела на коленях Серёги, ёрзая из стороны в сторону. Они были вместе уже пол года, и это были самые яркие пол года её жизни. В конце концов, довольный Ванька и не менее довольная, но растрёпанная Ленка выкатились из спальни... Картинка 7 (начало по Тканову, конец по Джере): Пьяная и весёлая, Маша с гостями встала из-за праздничного стола и оказалась в спальной... К тому моменту все гости, кроме одного, были выпровожены. Остался лишь Сергей... *тут идёт цензура - не раздел "про это" всё-таки*... Короче, Машка залетела... И фсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 Толька я забыл уточнить, что задание типа для дошкольников Ну тогда водку меняем на лимонад, школу на детский сад, а всё остальное так же. Ща дети в детсаду мне такую фору дадут, что не дай Бог)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 Так как рассказывать-то надо? Об этом как раз не надо никому рассказывать. Машку отвезти к троюодной бабушке в Маритуполь, пусть там сидит до родов, у врача справку купить. Школу догонит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 Машка залетела... И фсе. Это же задача для младших классов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 И че?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 Лео, это круто!http://www.f1f.ru/images/icons/icon14.gif Надо распечатать, училке отнести... зы. литературным трудом не пробовал подрабатывать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 зы. литературным трудом не пробовал подрабатывать? Нет. Лёгкое хобби. Обычно, когда знакомые просят чего-то рассказать длинное о жизни, прикалываясь, рассказываю в художественной форме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts