Jump to content

Фильм "Гонщик" на ОРТ

Black Alex
 Share

Recommended Posts

• Replies 203
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by KAA:

Бен Ладен. Я бы тоже, пожалуй, доплатил баксик.</font>

Вы продолжаете настаивать на отсутствии у вас чувсива юмора?! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Шалун:

Да ничей! http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif</font>

А давай вместе со мной за Колумбийца http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bandit.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shox:

Originally posted by Шалун:

А давай вместе со мной за Колумбийца http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bandit.gif

Неа, не хочу я, хоть Монтойя мне и нравится, но болеть... ну не хочу!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by KAA:

Бен Ладен. Я бы тоже, пожалуй, доплатил баксик.</font>

FBI не спит. И даже не дремлет.

Гонки Формула1. Коментатор объявляет "вот японский гоншик Китоёта Осака сбрасывая скорость до 200км\час удачно проходит поворот. Немецкий гоншик Михаель Шумахер збрасывая скорость до 230км\час удачно проходит поворот. И вот украинский гоншик Василий увеличивая скорость до 300км\час с криками ну его на х... какого х... вы тут разселись делает новую трасу по трибуне".

вот и кино такое же, просто новое слово в гонках )) Формула Слая, блин!!! Так все изпоганить!! Тьфу!!!

Originally posted by Shox:

Originally posted by Шалун:

Неа, не хочу я, хоть Монтойя мне и нравится, но болеть... ну не хочу!

А чего не хочешь,если нравится?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13:

Я и не спорю...Такси - фантастический фильм, а Форсаж - всётаки более жизненный...Ты когда-нибудь участвовал в драгрейсинге?или хотябы ходил поглазеть на эти соревнования? Ты там много видел полётов машин - испонение фигур высшего пилотажа?вот и фильм соответствует жизни...И не смотря на это Форсаж пользуется огромной популярностью не только среди людей которые участвуют в уличных гонках, но и среди обычных людей...кстати фильм Форсаж очень долгое время занимал первое место в прокате у нас в России...

и ещё я же говорил сравнивать Форсаж и Такси, лучше ненадо - всётаки разные жанры, разные школы кинематографа(Американская и Европейская(Французская)), разные бюджеты...

</font>

Да эти фильмы разных школ но большинство американских фильмов интересны только из-за зрелищности а в форсаже не смысла не зрелищности...

А насчёт проката(его результат оценивается по продажам билетов кино театрах) ну фиг его знает в моём любимон кинотеатре он шёл ровно неделю...

А насчёт реальности форсаж настолькоже реален как и Такси 2...

Большинство наших Уличных гонщиков это богатенькие буратино ездящие на дорогих серийных такчах и немогущих их нагрузить и на 30%....

А как в форсаже машины с полнисью переработанным силовым агрегатом в России не встретиш есть только поджатые двигатели но это полная лажа всёравно что болид ф-1 сравнивать с порше 911 2000 года(теже четыре колеса мощность почти таже двиган сзади)...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shox:

А чего не хочешь,если нравится?

</font>

Так мне не только Монтойя импонирует, а еще Шумми, Вильнев, Кими, Ирвайн, Физикелла (это только из нынешних) и каждый по-своему, так зачем мне выбирать кого-то одного? Я ж говорю – я формулу люблю. А «боление», ИМХО - это дело десятое…скажем так, малосущественное…

Так мне не только Монтойя импонирует, а еще Шумми, Вильнев, Кими, Ирвайн, Физикелла (это только из нынешних) и каждый по-своему, так зачем мне выбирать кого-то одного? Я ж говорю – я формулу люблю. А «боление», ИМХО - это дело десятое…скажем так, малосущественное… </font>

Спасибо,разъясниЛ.А я такую формулу все меньше жалую.

Так мне не только Монтойя импонирует, а еще Шумми, Вильнев, Кими, Ирвайн, Физикелла (это только из нынешних) и каждый по-своему, так зачем мне выбирать кого-то одного? Я ж говорю – я формулу люблю. А «боление», ИМХО - это дело десятое…скажем так, малосущественное… </font>

Спасибо,разъясниЛ http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif.А я такую формулу все меньше жалую.

Я крайне внимательно рассматривал газету с программой на следующую неделю, сильно надеясь на то, что гоночная серия фильмов будет продолжена и, мало ли что, вдруг покажут "GRAND PRIX"... Нет... не сложилось. Традиция прервалась. http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Dil:

Да эти фильмы разных школ но большинство американских фильмов интересны только из-за зрелищности а в форсаже не смысла не зрелищности...</font>

Это на вкус и цвет...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Dil:

А насчёт проката(его результат оценивается по продажам билетов кино театрах) ну фиг его знает в моём любимон кинотеатре он шёл ровно неделю...

А насчёт реальности форсаж настолькоже реален как и Такси 2...

Большинство наших Уличных гонщиков это богатенькие буратино ездящие на дорогих серийных такчах и немогущих их нагрузить и на 30%....

А как в форсаже машины с полнисью переработанным силовым агрегатом в России не встретиш есть только поджатые двигатели но это полная лажа всёравно что болид ф-1 сравнивать с порше 911 2000 года(теже четыре колеса мощность почти таже двиган сзади)...

</font>

Ты из какой деревни выходец?

Сам небось на ТАЗе ездишь...

Чего там в Форсаже не реального?, машины там как в "Такси" не трансформируются в спорткары...

Форсаж ,как всем известно, - фильм реклама японского автопрома, там представлены самые классные японские тачки:NISSAN Skyline GTR, TOYOTA Supra, Honda Civic Sir, Mitsubishi Lancer Evo, Mazda RX-7 und viele andere...В японии законодательно запрещён выпуск машин сильнее 280 л.с(они искусственно занижают мощность двигла - так что для форсировки у них открываются огромные возможности, Тотже RB26DETT(Skyline GTR) легко форсируется до 400 л.с об этом заявляет сама компания NISSAN, но это не предел), на все машины ставятся ограничители скорости 180 км/ч(снимается за 100-150 уёв)...

Я сам видел NISSAN Skyline GTR форсированный до 500 л.с (тебе этого мало? - Феррари отдыхает) и делал это чудо не такой уж и богатенький буратино...Ну а если ты из Москвы или где-то рядом тогда всё понятно у вас там вот таких буратинов навалом которые ездят на Mitsubishi Lancer Evo 7, серийного выпуска мощьностью 280 л.с и им этого выши крыши хватает, чтобы баб клеИть...

Ну могу предположить, что тебе не верится в ту систему которая используется в Форсаже (NOS - Nitros - онаже просто нитра), так вот её может себе поставить любой смертный и у нас в России - даже на ТАЗ - точно сказать цену не могу - сам не ставил, но слышал - где-то +- 1000уёв...

Что не реального?

P.S. специально тебе для справки:

1) 2-ух литровый двигун, форсируется до 800 л.с мож возможно и больше

2)Нитра даёт прирост мощности до 500 л.с возможно и больше...

2)Нитра даёт прирост мощности до 500 л.с возможно и больше...</font>

О том, что движки дорожных машин можно форсировать за вполне приемлимые деньги - это ты верно сказал.

Но вот PS... Это полный бред. Ту же Импрезу, можно форсировать до:

* GT до 280 кобыл;

* WRX STi до 320;

* Evo VII до 345;

Если ты берешься форсировать двух-литровое двигло до 800, то любая команда Ф1 возьмет тебя главным двигателистом, с испытательным сроком конечно... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Т.к. даже на "битурбо" мало кому удавалось снять 400 кобыл с литра, чтоб двигатель жил дольше получаса... А "нитро" - это сказки для маленьких.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton:

О том, что движки дорожных машин можно форсировать за вполне приемлимые деньги - это ты верно сказал.

* GT до 280 кобыл;

* WRX STi до 320;

* Evo VII до 345;

Если ты берешься форсировать двух-литровое двигло до 800, то любая команда Ф1 возьмет тебя главным двигателистом, с испытательным сроком конечно... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Т.к. даже на "битурбо" мало кому удавалось снять 400 кобыл с литра, чтоб двигатель жил дольше получаса... А "нитро" - это сказки для маленьких.</font>

Разъясни мне пожалуйста,что такое"нитро"И по моему EVO VII-это Мицубиси.

* GT до 280 кобыл;

* WRX STi до 320;

* Evo VII до 345;

</font>

Я сейчас не помню, но дома посмотрю :По моему

Evo7 можно переделать до 600 с копейками л.с.

А вот что я хочу сказать по поводу Гонщика..... это САМЫЙ идиотский фильм, который я видел в своей жизни. Но потом понял - нет, он занимает второе почетное место. Шлем главного ОТРИЦАТЕЛЬНОГО героя - почти копия шлема Монтойи в серии карт , ездит этот же герой за Чипа Ганасси, действующий чемпион Монтойя, завоевавший 11 (не вру?) поулов в том году, по их мнению, не выше 5-6 места в квале............ Кроме того, такое идиотское поведение кого бы то ни было трудно представить! И такой командной тактики нет даже у Феррари. Короче, простите, не сдержался, н

* GT до 280 кобыл;

* WRX STi до 320;

* Evo VII до 345;

Если ты берешься форсировать двух-литровое двигло до 800, то любая команда Ф1 возьмет тебя главным двигателистом, с испытательным сроком конечно... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Т.к. даже на "битурбо" мало кому удавалось снять 400 кобыл с литра, чтоб двигатель жил дольше получаса... </font>

это далеко не предел...

WRX Sti - мощностью 320 л.с - я читал, что такую серийно выпускать собираются, про Evo VII c 345 л.с тоже самое читал...

Тот кто собирается тюнить свою машину делает это на свой страх и риск, про 800 я не так выразился, с 2-ух литров теоретически можно снять 800 л.с, но техника ещё не дошла(вот что я прочитал)...

То что ты говорил выше - ты это взял из заявлений самих Subaru и Mitsubishi, а какже RB26DETT - NISSAN заявляет что он без особых проблем форсируется до 400 л.с(может ты нечто подобное читал-слышал о WRX и Evo) согласись, что это подразумевает, что это не предел...пример тотже NISSAN Skyline(RB26DETT) форсированный до 500 л.с нашими кулибиными, и это не предел если есть капуста можно и ещё прибавить...

А "нитро" - это сказки для маленьких. </font>

надеюсь модераторы не удолят, ато уже один мой пост замочили из-за ссылки....

Почитай сказки перед сном, тут:

http://www.porsche.ru/tuning/nitrous/

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Filth:

И такой командной тактики нет даже у Феррари. Короче, простите, не сдержался, н

</font>

а былобы интересно увидеть такое в исполнении Феррари...

Непонятно мне - на кой хрен Сталлоне мотался по паддоку Формулы-1? Еще в 1996-м году в Авторевю фотка была - Слай в гостях у Ф1, собирается снимать фильм про Ф1... Чтобы снять такое фуфло, достаточно один раз посмотреть гонку по телеку - и в студию.

переводчики на ОРТ - тоже молодцы. Раньше я думал, что самый идиотский перевод, касаемый Ф1 - это труд Фаргуса над игрой "Grand Prix World". теперь я свое мнение изменил.

После просмотра меня тошнило два дня. большей чуши в жизни не видел!

Я этот фильм смотрел в самолете, когда в штаты летел. Вместе с "Планетой обезьян" и "Томб рэйдер"...

Нормальный фильм, учитывая, что не все в этом мире знатоки автогонок!!!

Для широких масс сгодится.

Хотите хорошее кино - смотрите "Snatch"!!!

http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Guest Bizarre

А "нитро" - это сказки для маленьких.</font>

Есть два нитро: закись азота и нитрометан. Первый вариант особых проблем не представляет и служит скорее как катализатор. А вот второй весьма и весьма опасен, равно как и сложен, поскольку используется как основное топливо.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Filth:

А вот что я хочу сказать по поводу Гонщика..... это САМЫЙ идиотский фильм, который я видел в своей жизни. Но потом понял - нет, он занимает второе почетное место. Шлем главного ОТРИЦАТЕЛЬНОГО героя - почти копия шлема Монтойи в серии карт , ездит этот же герой за Чипа Ганасси, действующий чемпион Монтойя, завоевавший 11 (не вру?) поулов в том году, по их мнению, не выше 5-6 места в квале............ </font>

Почти копия шлема Монтойи - потому, что в фильме много реальных кадров из гонок, и если шлемы будут непохожи, у зрителя возниктнет много лишних вопросов...

И - разъясните мне, люди!!! Обычно любой сюжет строится на антагонизме хороший герой - плохой герой. Изо всех сил пытался разглядеть, кто из них плохой. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Все такие хорошие, только некоторые - еще больше хорошие, ну прям настолько положительные, что еще чуть-чуть - и попадут на иконостас...

Кто же из героев ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ?

Ты из какой деревни выходец?

Сам небось на ТАЗе ездишь...

Чего там в Форсаже не реального?, машины там как в "Такси" не трансформируются в спорткары...</font>

Я выходец из самой большой деревни Москвой называется...

На автомобиле неезжу принчипиально на метро почти всегда быстрее или на байке...

В Форсаже столько реальности сколько ив такси(ну может чуть реальнее)...

Ну могу предположить, что тебе не верится в ту систему которая используется в Форсаже (NOS - Nitros - онаже просто нитра), так вот её может себе поставить любой смертный и у нас в России - даже на ТАЗ - точно сказать цену не могу - сам не ставил, но слышал - где-то +- 1000уёв...

Что не реального?

2)Нитра даёт прирост мощности до 500 л.с возможно и больше...</font>

НУ насчёт форсирования 2-х литрового двигана до 800 л.с. да возможно но ресурс будет как у торпеды (на 15 минут не более)

А переделка двигателя под топливо с более высоки октановым числом дело ответственное и очень дорогое....

А переход на закись азота позволяет плучить не более 50% прироста мощности вот только не любой двигатель может это вынести....

Я сам Бауманец с кафедры Э-2(Комбинированные двигатели внутреннего сгорания) и великолепно знаю кто именно и что именно может сделать с двигателем....

[Это сообщение было отредактировано Dil (11-10-2002).]