Тёмный менестрель Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 Млин. Ну как это объяснить? У меня комната не особо и большая. Тут у меня шкаф, компьютерный стол, кровать и стол журнальный. Всё. Из вещей крупногабаритных больше нет ничего. Дверь всегда заперта на ключ. Выхожу я редко, по квартире не перемещаюсь практически... И вот в этом весьма ограниченном пространстве у меня постоянно теряются вещи. При том, что им теряться то, собственно, негде! Позавчера искала фотоаппарат. Смотрела везде. ЦЕлый час искала. В результате оказалось, что он лежал на столике. А я там смотрела раз двадцать! Не могу сейчас найти пульт от колонок. А они без пульта не работают... Искала опять же везде... Ну где он может быть? Я вот уже думаю, может тут вместе со мной живёт кто-то? Кто вещи тырит и прячет? А у вас так бывает? ЧТо ищещь, млин, найти не можешь, а потом оказывается что вещь лежала прямо перед носом... Однажды я сама тут потеряюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 Виндоус. Типичный случай. Полтер Гейтс :D:D а если серьезно - сам этим страдаю иногда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 Бывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛасTo4ka Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 Джера, у меня довольно часто такое бывает. После безрезультатных поисков какой-то очередной вещи плюю на всё, и минут через 5 эта самая вещь попадается на глаза... Пыталась много раз узнать - что это? Никто не может ответить понятно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 Бывает, ищешь зажигалку - она в руке, ищешь сигарету - она уже зубах :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 3, 2006 Author Share Posted December 3, 2006 а хз что это... сижу, сквозь зубы рычу... разбила крокодила ещё керамического, крокодил-горшок для цветов, у меня в нём карандаши лежали, блин... короче ё-моё... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 Делать для каждой вещи отдельную полочку и строго соблюдать месторасположение ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 а хз что это... сижу, сквозь зубы рычу... разбила крокодила ещё керамического, крокодил-горшок для цветов, у меня в нём карандаши лежали, блин... короче ё-моё...с крокодилами осторожнее!!:eek: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 Когда вещи начинают теряться - надо делать генеральную уборку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 Такое часто бывает,если в квартире едёт ремонт полным ходом ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 Я крайне редко теряю вещи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 3, 2006 Author Share Posted December 3, 2006 2Ромирос - предлагаешь мне всю комнату завесить полочками? У меня ни одной нет и стол без ящиков, млин( Просто я повыкидывала отсюда все полки и старый стол... По поводу ремонта - нет у меня такого, кроме того вчера я ещё убирала весь день... у меня такое чувство, что я пульт куда-то ПОЛОЖИЛА - а куда - не могу вспомнить. Перерыла весь шкаф сверху донизу, кровать, под кроватью... НЕТУ!! Не понимаю( Одно знаю точно - пульт не покидал пределов комнаты... Буду искать по новой. ЗЫ - в процессах поисков неоднакратно возникало желание "позвонить на пульт" а также "забить пульт в поиск" Хуже всего то что колонками с компа нельзя управлять( Проклятие( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 а чувства когда ты его куда-то положила - нету? Иногда помогает, если вспомнить когда (при каких обстоятельствах) ты что-то держала в руках... Но если ты его засунула куда-нибудь во время уборки - это хуже... во всяком случае для меня точно пока у меня страшный бардак я в нём хоть как-то ориентируюсь, но как только я пытаюсь навести относительный порядок - караул тут же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 3, 2006 Author Share Posted December 3, 2006 Ой, я уже всё перепробовала... помню, что держала в ру. Помню, что клала куда-то на видное, млин, место, чтобы не потярялся... БЛИН!!! Нету( Нигде( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 а, это мне знакомо, тут мы точно плавали тогда надо отвлечься, успокоиться а потом или он сам найдется, или ты его внезапно увидишь , на крайний случай очччень медленно и неторопливо, ленивым взглядом осмотреть по десятому кругу всё что относительно сверху, не забывая о слоях этого "верха" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 3, 2006 Author Share Posted December 3, 2006 Епт... Щас это и сделала... Нету нигде... жизнь лишила меня последнего развлечения, музыки( и даже кино, потому что у меня все фильмы на компе и тв-тюнер тоже( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 2Ромирос - предлагаешь мне всю комнату завесить полочками? У меня ни одной нет и стол без ящиков, млин( Просто я повыкидывала отсюда все полки и старый стол... По поводу ремонта - нет у меня такого, кроме того вчера я ещё убирала весь день... у меня такое чувство, что я пульт куда-то ПОЛОЖИЛА - а куда - не могу вспомнить. Перерыла весь шкаф сверху донизу, кровать, под кроватью... НЕТУ!! Не понимаю( Одно знаю точно - пульт не покидал пределов комнаты... Буду искать по новой. ЗЫ - в процессах поисков неоднакратно возникало желание "позвонить на пульт" а также "забить пульт в поиск" Хуже всего то что колонками с компа нельзя управлять( Проклятие( Сделай ящичек для особо важных вещей ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 3, 2006 Author Share Posted December 3, 2006 Блин( нету нигде... вообще нету... какой нахрен ящичек?! У меня таких нету!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 Тогда тупо складывай важные вещи в одно и тоже место !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 Джера, у меня довольно часто такое бывает. После безрезультатных поисков какой-то очередной вещи плюю на всё, и минут через 5 эта самая вещь попадается на глаза... Пыталась много раз узнать - что это? Никто не может ответить понятно... Знающие люди говорят, что это наш внутренний сбой посистемы опознавания образов. Глаза проецируют изображение предмета -но он не опознаётся, или мозг занят в это время чем-то иным, либо запись в базе потерялась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 3, 2006 Author Share Posted December 3, 2006 А почему тупо? И где ты был вчера? И куда мне складывать если тут даже для меня места нету? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 Джер, сходи на кухню поесть чего-нибудь/в ванную принять ванну или душ/ну или хоть куда-нибудь... только после этого можно возвращаться в комнату, посылать все прошлые поиски нафиг и начинать новый в терминологии, предложенной F - перезагрузи внутренний комп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛасTo4ka Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 Знающие люди говорят, что это наш внутренний сбой посистемы опознавания образов. Глаза проецируют изображение предмета -но он не опознаётся, или мозг занят в это время чем-то иным, либо запись в базе потерялась Короче, fatal error. восстановление системы невозможно Я вот ищу уже часа 2 книгу, которую вчера вечером читала. Заснула с ней же. В час проснулась, залезла под одеяло, а куда книгу кинула - не помню... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 Я вот ищу уже часа 2 книгу, которую вчера вечером читала. Заснула с ней же. В час проснулась, залезла под одеяло, а куда книгу кинула - не помню... Зачитала до дыр, точнее, дыры, "черной"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 3, 2006 Author Share Posted December 3, 2006 я с ума сойду щас( Мурлыка, я в целях перезугрузки два часа спала днём( толку НЕТ!! Найти не могу.. вообще( напала ещё большая тоска( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts