Jump to content

Кем вы хотели стать?..

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 107
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нормальные были - цветы подкрашивались у основания лепестков, да и листья тоже... Я так понимаю, что примерно таким способом торговцы и подкрашивают цветы... Ну, видел, наверное - белая хризантема, а основания лепестков голубенькие, да и стебель с листьями синюшные... потом спрыскивают краской-серебрянкой (или "золотинкой") - и готов как бы "новогодний" цветочек...

патологоанатом - это же очень интересно, спортивный азарт узнать в чём причина смерти особенно если она неестественная, а тем более если обставленно как естественная, а есть подозрения, что наоборот, я люблю исследования :), процесс чрезвычайно затягивает :)

В любом случае я уже опоздала, а так как гениальных задатков в этой области я за собой не чувствую, это так и останется несбывшийся мечтой. :)

Я мечтала стать палеонтологом ровно до восьмого класса, когда у нас появилдась химия. Страстно мечтала, просто до безумия и умопомрачения... Знала и вроде знаю кучу динозавров, все периоды... и прочее и тому подобное... Но без химии низя...

А в детсве раннем пару раз мечтала стать балериной, потому как от балета просто тащилась:)) Но когда мне сказали что балеринам кушать не положено, сразу желание пропало:))

А так... много кем хотела стать... Хотела, наверное, больше всего стать воином. На коне, с мечом в руке, в доспехах:) Честно признаться - хочу до сих пор. такая мечта хрустально-недосягаемая, которую только в своих рассказах воплощаю:))

Не женское это дело ИМХО.

Ну да ладно, тебе видней. :)

Я вот с большим интересом (прошу не быть ногами :D ) пошла в морг (опять уточняю - я без отклонений человек:D ) ибо туда мы ходили на практику криминалистики, нам жмуриков показывали, первый осмотр и все такое

Вскрытие тоже видела, ничего особенного, честно

Просто в условиях грузинской реальности морги похожи на нечто жуткое, грязное и (простите за подробности) воняющее, хотя в развитых странах это все приведено в норму и на самом деле в моргах работают представители одной из самых важных профессий, помогающих раскрывать преступления. Вот

Ну это я так думаю конечно :)

Я вот с большим интересом (прошу не быть ногами :D ) пошла в морг (опять уточняю - я без отклонений человек:D ) ибо туда мы ходили на практику криминалистики, нам жмуриков показывали, первый осмотр и все такое

Вскрытие тоже видела, ничего особенного, честно...

там у Антона что-то было..:eek:

Верю. :)

Мне почему то кажется что его ещё живого резали... :(

Поверь, он бы так спокойно не лежал :D

Ну все кощунство народ! Прекращаем тему :)

А то, как то уже не в ту степь ....

Сначала, насколько помню - Штирлицем (кино посмотрел) :)

Потом посмотрел "Гонщик серебрянной стрелы" - захотел гонщиком быть, стал, долбанулся - дурь выбило ... :)

Потом прочитал в каком-то журнале ("Ровесник", что-ли - не помню) повесть "Военные игры" (там как пацан в компьютер Пентагона залез и чуть 3 мировая не началась) - захотел стать компьтерщиком ... Надо что-то еще посмотреть или прочитать, а то эти вычислительная техника уже задрала :D

p.s. Сначала прочитал название темы как "С кем бы вы хотели спать ?" - сразу заинтересовался :D :D :D

p.p.s. Не могу удержаться - у меня друг есть, он раньше на труповозке работал, а его жена паталогоанатом. Надо видеть лица людей, когда он гордо заявлял "Я со своей женой в морге познакомился" :D

p.s. Сначала прочитал название темы как "С кем бы вы хотели спать ?" - сразу заинтересовался :D :D :D

Это сказывается твое пребывание в больнице, катетер придерживай;) :D :D