Jump to content

Чемпион 2007

Radja
 Share

Будет ли кто-нибудь кроме ФА и КР будет бороться за титул  

30 members have voted

1. 1. Будет ли кто-нибудь кроме ФА и КР будет бороться за титул

• За титул имеют шансы бороться только ФА и КР
    • За титул имеет шансы бороться кто-либо кроме указанных в п.1
    • Свой

Recommended Posts

Пока не боец? Ты предлагаешь посмотреть первую гонку МАССЫ за ФЕРРАРИ,в которой он стартовал со второй позиции ( ! ), пропустил вперёд чемпиона не с первой попытки и сгоряча попытался отыграться? И трудно сказать - разворот был из-за правого заднего колеса,или с колесом проблема из-за разворота,но сразу он поехал в боксы,где его 40 секунд продержали на домкрате.

• Replies 282
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я смотрю как он себя ведёт на трассе.. часто он не использует реализуемые моменты.. На данном видио хорошо заметно, что он слишком долго был в мешке - мог просто врезаться в Алонсо. То что он провел после этого 40 сек на домкрате тоже логично - надо проверить, что могло выйти из строя или изза чего разворот..

Надо будет скачать запись гп Австралии этого года, да и сделать нарезку..

Вообще, это мое личное мнение, навеянное недавним просмотром нескольких гп 90-х годов. Какие тогда были баталии, гонщики активно лезли даже туда где шанс обогнать был сравним с шансом выбыть из гонки. Видимо это старческое Ж)

и колеса не такие круглые, и пилоты уже не те..

Я смотрю как он себя ведёт на трассе.. часто он не использует реализуемые моменты.. На данном видио хорошо заметно, что он слишком долго был в мешке - мог просто врезаться в Алонсо.
Странно. Мне показалось, что он, наоборот, был слишком далеко, и нечего было пытаться обогнать. По крайней мере, на Сато я в такой ситуации я закричал бы "сидеть, придурок!"

Странно. Мне показалось, что он, наоборот, был слишком далеко, и нечего было пытаться обогнать. По крайней мере, на Сато я в такой ситуации закричал бы "сидеть, придурок!"
Вспоминается В.В. из Кремлёвской валентинки... :D

К тому, что Сато на то и Сато, чтобы сидеть на попе ровно, а Масса - совсем другое дело! :)

Зато за Массу я не болею, так что, по идее, мне всё равно, обгонит он или не обгонит, вылетит или нет.

тогда с двойной силой должен орать "сидеть"..

Nогда Масса вылетит сам и прихватит впереди идущего - Сато поднимется на 2 позиции вверх :)