KENGARAGS Posted March 28, 2007 Share Posted March 28, 2007 Пока не боец? Ты предлагаешь посмотреть первую гонку МАССЫ за ФЕРРАРИ,в которой он стартовал со второй позиции ( ! ), пропустил вперёд чемпиона не с первой попытки и сгоряча попытался отыграться? И трудно сказать - разворот был из-за правого заднего колеса,или с колесом проблема из-за разворота,но сразу он поехал в боксы,где его 40 секунд продержали на домкрате. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted March 28, 2007 Share Posted March 28, 2007 Я смотрю как он себя ведёт на трассе.. часто он не использует реализуемые моменты.. На данном видио хорошо заметно, что он слишком долго был в мешке - мог просто врезаться в Алонсо. То что он провел после этого 40 сек на домкрате тоже логично - надо проверить, что могло выйти из строя или изза чего разворот.. Надо будет скачать запись гп Австралии этого года, да и сделать нарезку.. Вообще, это мое личное мнение, навеянное недавним просмотром нескольких гп 90-х годов. Какие тогда были баталии, гонщики активно лезли даже туда где шанс обогнать был сравним с шансом выбыть из гонки. Видимо это старческое Ж) и колеса не такие круглые, и пилоты уже не те.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 28, 2007 Share Posted March 28, 2007 Да уж Посмотрел сегодня кучу нарезки на ютубе,вот битвы были Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 Я смотрю как он себя ведёт на трассе.. часто он не использует реализуемые моменты.. На данном видио хорошо заметно, что он слишком долго был в мешке - мог просто врезаться в Алонсо.Странно. Мне показалось, что он, наоборот, был слишком далеко, и нечего было пытаться обогнать. По крайней мере, на Сато я в такой ситуации я закричал бы "сидеть, придурок!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Super_Drummer Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 Странно. Мне показалось, что он, наоборот, был слишком далеко, и нечего было пытаться обогнать. По крайней мере, на Сато я в такой ситуации закричал бы "сидеть, придурок!"Вспоминается В.В. из Кремлёвской валентинки... К тому, что Сато на то и Сато, чтобы сидеть на попе ровно, а Масса - совсем другое дело! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 Зато за Массу я не болею, так что, по идее, мне всё равно, обгонит он или не обгонит, вылетит или нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 Зато за Массу я не болею, так что, по идее, мне всё равно, обгонит он или не обгонит, вылетит или нет. тогда с двойной силой должен орать "сидеть".. Nогда Масса вылетит сам и прихватит впереди идущего - Сато поднимется на 2 позиции вверх Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 А САто ошалев о радости вынесет обоих мумталакатов. вопщем победит Физико. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts