AntiKakkinen Posted December 4, 2011 Share Posted December 4, 2011 Себастьен Ожье - Том Кристенсен - 2:0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 4, 2011 Share Posted December 4, 2011 Шуми таки показал молодежи Ф1 что есть еще порох там где надо Уложил на лопатки обоих, Чемпиона и Вице-чемпиона этого года, и пусть эта гонка не Ф1, но все же чертовски приятно!!! Проиграл очень достойному противнику мизерное время, а Ожье, ну что же, кажется это первый француз в Автогонках со времен Жана Алези, за которого я буду болеть. и не только потому что у него нашивки ФВ, просто чувак реально само обаяние, и при этом невероятно быстр Очень приятная была ГЧ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2011 Share Posted December 4, 2011 Тимо Глок хочет выступить в Гонке Чемпионов 2012-го года. Глок: «Это отличные соревнования, было очень весело! Я получил настоящее удовольствие, и теперь надо что-то придумать, чтобы выступить в Гонке Чемпионов в следующем году. Очень хочу вновь принять в ней участие: надо поговорить с организаторами и посмотреть, что здесь можно придумать. Очень приятно после завершения сезона встретиться с разными гонщиками со всего мира, выступающими в различных категориях, и померяться с ними силами. Я выиграл две первых гонки, но в поединке с Томом (Кристенсеном), когда мы соревновались за рулем Audi R8 LMS, у меня вообще не было шансов. Он меня просто разгромил, опередив примерно на 2 секунды. Его преимущество в том, что он отлично знает эту машину, но я все равно получил удовольствие. А мой напарник Тимо Шайдер не мог оказать сопротивления Себастьену Ожье в гонке на раллийных автомобилях. Ему пришлось очень трудно. Если тебе знакома машина и особенности ее поведения, это помогает даже на столь короткой трассе. Я впервые принимал участие в таких соревнованиях, но, надеюсь, это не последняя моя Гонка Чемпионов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2011 Share Posted December 4, 2011 Ожье: «Я очень счастлив, отличный уик-энд! Мне удалось одолеть такого мастера, как Том Кристенсен, на счету которого много побед. Спасибо всем, кто пришел посмотреть это шоу!» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2011 Share Posted December 4, 2011 Петров: «Жаль, что я не смог выйти из группы, но все равно это был хороший уик-энд. Субботняя победа над Михаэлем в гонке на Кубок наций принесла мне особые чувства. У многих пилотов уже есть большой опыт участия в таких соревнованиях, и они уже знают, что здесь к чему. Я же был чуть лучше готов к выступлению на KTM X-Bow, чем на огромном и плохо управляемом автомобиле World Touring Racecar. Но большая часть техники мне понравилась, было интересно осваиваться за рулем машин». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2011 Share Posted December 4, 2011 Феттель: «Конечно, мне бы хотелось пройти в финал, но главный смысл этих соревнований в их уникальной атмосфере и общем веселье. Поздравления Тому Кристенсену – за то, что одолел меня в полуфинальной гонке. Борьба шла очень остро, но дело не в тех двух сотых, что разделили нас на финише, и не в том, что несколько раньше я победил Себастьяна. Несомненно, победа всегда приносит радость, и если ты опережаешь хорошего гонщика, это радует еще больше. Но, как всегда, этот уик-энд принес мне массу удовольствия, вне зависимости от результатов. На Гонке Чемпионов уникальная атмосфера, это чувствовалось и вчера, и сегодня. В субботу день завершился отличной вечеринкой, но сегодня я уступил Михаэлю не из-за этого. На первом круге я чуть-чуть отстал, потом попытался отыграться, но допустил несколько небольших ошибок. Жаль, что я не дошел до финала, но так уж получилось. И все-таки, главное – всем было весело!» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2011 Share Posted December 4, 2011 Баттон: «В прошлом году я не смог приехать на Гонку чемпионов из-за других обязательств, так что вернуться сюда очень приятно. Да, я не выиграл, но это особенные соревнования с отличной атмосферой. Вы соревнуетесь со своими обычными соперниками по Ф1, а также с теми, кто гоняется на мотоциклах или во внедорожных состязаниях. Обычно у вас нет возможности повстречаться с этими парнями. Так что мы получали удовольствие как от заездов, так и от вечерних мероприятий. Организовано все было здорово: Отличная трасса на отличном стадионе». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2011 Share Posted December 4, 2011 Култхард: «Главное в этих соревнованиях – дух товарищества между гонщиками, потому участвовать в них очень приятно. Каждый заезд длится всего два круга, и здесь, в отличие от Кубка Наций, уже нельзя рассчитывать на помощь напарника – приходится отдуваться самому. Дженсон только что завершил невероятно долгий сезон Ф1, как и Михаэль с Себом, и все они с удовольствием приехали сюда. Если бы это хоть в каком-то виде напоминало работу, они бы едва ли оказались здесь!» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 5, 2011 Share Posted December 5, 2011 Косаченко: "Лиха беда начало – дебютантам всегда непросто. Самое главное, что Россия впервые была представлена на Гонке чемпионов. Я не сомневаюсь, что этот процесс получит развитие, и уже в ближайшие годы болельщики в нашей стране смогут увидеть эти великолепные соревнования своими глазами". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 5, 2011 Share Posted December 5, 2011 Косаченко: "Лиха беда начало".Иногда она - конец... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 5, 2011 Share Posted December 5, 2011 Кто мне скажет, почему мне так неприятно видеть по телеку Косаченку? Почему-то она меня сильно раздражает, хотя вроде кроме ее коментов Ф1 в свое время, ничего с ней не связывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Меня один её голос раздражает, ещё с комментов ДТМ и её дивных ляпов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Меня один её голос раздражает, ещё с комментов ДТМ и её дивных ляпов... И еще ну почему мне кажется что она как-то ну не вульгарно, но неприятно вызывающе выглядит, не знаю почему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 она как-то ну не вульгарно, но неприятно вызывающе выглядитМне кажется, скорее, пошлая физиономия какая-то... Вроде не отталкивающая, не "страшная", но пошлая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Мне кажется, скорее, пошлая физиономия какая-то... Вроде не отталкивающая, не "страшная", но пошлая. Вот вот, правильно сформулировала! Короче - Р А З Д Р А Ж А Е Т Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Меня один её голос раздражает, ещё с комментов ДТМ и её дивных ляпов... ППКС! Хуже чем ногтем по железу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 25, 2012 Share Posted May 25, 2012 25-я Гонка Чемпионов пройдёт на стадионе Rajamangala в Бангкоке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2012 Share Posted June 11, 2012 Себастьян Феттель примет участие в Гонке Чемпионов, которая пройдет 15-16 декабря 2012 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2012 Share Posted June 11, 2012 Список участников: Михаэль Шумахер, Дженсон Баттон, Дэвид Кулхард, Том Кристенсен, Себастьян Ожье, Роман Грожан, Тимо Глок, Трэвис Пастрана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 Михаэль Шумахер: "Я никогда прежде не гонялся в Таиланде, так что это будет интересным дополнением к моим автоспортивным путешествиям. Конечно, это означает, что у сборной Германии не будет домашнего преимущества, как на протяжении последних двух лет. Но мы с Себом хорошо сработались в Лондоне и Пекине, поэтому надеемся, что ничто не остановит нас и в этот раз". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 1, 2012 Share Posted November 1, 2012 Новоиспечённый двукратный чемпион MotoGP испанец Хорхе Лоренсо из заводской команды "Ямаха" дебютирует в Гонке чемпионов, которая в сезоне-2012 состоится 14-16 декабря 2012 года на стадионе Rajamangala в Бангкоке (Таиланд). Испанец официально подтвердил своё участие в традиционном соревновании, собирающем в одних заездах гонщиков из разных стран и разных дисциплин спорта. Кроме участия в самой гонке Хорхе проведёт показательные заезды за рулём своего прототипа "Ямаха" для MotoGP. "Сезон-2012 был для меня фантастическим, и я не представляю лучшего способа завершить его, чем побороться с лучшими пилотами мира на Гонке чемпионов. Будет приятно сразиться в фантастической гонке с лучшими пилотами мира. Очевидно, что обогнать соперников будет нелегко, но я приложу все усилия, чтобы выжать максимум из четырёх колёс. Вместе с Миком Дуэном мы нацелены доказать, что можем хорошо выступать и за рулём автомобилей. Надеюсь, что болельщики получат удовольствие вместе с нами!". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 Накануне Гонки Чемпионов организаторы решили провести отборочные соревнования между четырьмя азиатскими командами, победитель которых получит возможность побороться за Кубок Наций и участвовать в самой Гонке Чемпионов, финал которой пройдет в Бангкоке 17 декабря. Team China в составе Хо-Пин Туна и Хан Хана, а также Team India, в которую войдут Карун Чандхок и Нараин Картикеян, встретятся с командами из Таиланда и еще одной азиатской страны. Нараин Картикеян: «Здорово получить приглашение на участие в Гонке Чемпионов. Более того, это большая честь! Это самая сложная гонка в мире – в ней борются лучшие из лучших гонщиков разных категорий. Возможность при этом представлять и свою страну – еще один плюс. Мы с Каруном, безусловно, постараемся получить удовольствие от борьбы с соперниками на одинаковых машинах. Вместе с тем мы оба нацелены на победу, и если нам немного повезет, мы прославим свою страну». Карун Чандхок: «Я рад возможности поехать на Гонку Чемпионов. Здорово, что организаторы решили создать индийскую команду, а мы с Нараином свободны в это время и сможем участвовать в гонке. Кажется, это очень интересное соревнование, но одолеть соперников будет нелегко. Азиатская Гонка Чемпионов – очень интересная идея. За последние 10 лет мы увидели, что автоспорт все больше устремляется на Восток – здорово, что Фредрик Джонсон и его команда отреагировали на это. Мы с Нараином не выступали за одну команду с 2004 году, когда еще ни один из нас не участвовал в Формуле 1. Гонка Чемпионов всегда привлекала несколько чрезвычайно популярных людей в автоспорте, в частности Себастьяна Феттеля, Михаэля Шумахера и Мика Дуэна – было бы здорово провести с ними некоторое время». Уже известно, что в составе Team China будут выступать пилот IndyCar Хо-Пин Тун и Хан Хан, выигравший в этом году два титула в китайском раллийном чемпионате и китайском чемпионате по турингу. Оба гонщика дошли до полуфинала Гонки Чемпионов, которая прошла в Пекине в 2009 году. Хо-Пин Тун: «Меня до сих пор спрашивают о впечатлениях от Гонки Чемпионов 2009 года на пекинском олимпийском стадионе. Для меня большая честь вернуться и во второй раз представлять Китай в предварительной части Гонки Чемпионов. Мы с напарником постараемся повторить отличный результат, которого добились в Китае – тогда мы с Хан Ханом многих удивили, выйдя в полуфинал. С нетерпением жду старта». Хан Хан: «Я очень рад участвовать в Гонке Чемпионов и вместе с Хо-Пин Туном вновь представлять Team China. Три года назад я получил удовольствие от гонки, которая проходила в Китае. Надеюсь, в этом году всё сложится еще лучше». Фредрик Джонсон, организатор Гонки Чемпионов: «Мы с нетерпением ждали азиатской Гонки Чемпионов с тех пор, как узнали, что в этом году она пройдет в Бангкоке, а состав участников оправдал наши ожидания. Участие Team China и Team India должно привлечь болельщиков, которые придут поддержать своих кумиров в Гонке Чемпионов. Нараин и Карун – великолепные напарники для Team India. Кроме того, мы уже знаем по Гонке Чемпионов в Пекине, на что способна пара китайских гонщиков». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 Шумахер: «Гонка чемпионов – уникальное событие, в этом году она пройдёт в Бангкоке незадолго до Рождества, и я с нетерпением жду возможности провести гонку в одной команде с Себастьяном Феттелем и защитить наш титул. Моё счастливое число – 7, так что нужно провести эту гонку и ещё одну в следующем году, тогда программу можно будет считать завершенной. Я не расстаюсь с Гонкой чемпионов – это слишком интересное событие. Пока я чувствую себя конкурентоспособным, я буду участвовать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 2, 2012 Share Posted December 2, 2012 Восьмикратный победитель "24 часов Ле-Мана" Том Кристенсен и трёхкратный чемпион мира по автогонкам в классе туринговых автомобилей (WTCC) Энди Приоль подтвердили своё участие в Гонке чемпионов 2012 года. "Мне всегда нравилась Гонка чемпионов. Атмосфера на стадионе особенная, и я с нетерпением жду возможности побывать в Бангкоке. Я уже несколько раз становился вторым в Кубке наций. Надеюсь, что на этот раз мы с ДиСи поднимемся на позицию вверх. Но мы знаем, что это непростая задача, в гонке примут участие многие легенды. Борьба всегда напряжённая, все знают, как гоняться и побеждать", — сказал Приоль. Французский гонщик заводской команды "Фольксваген" в чемпионате мира по классическому ралли Себастьен Ожье подтвердил своё участие в традиционной Гонке чемпионов. Ожье дебютировал в Гонке чемпионов в 2011 году и с первой же попытки смог выиграть её в личном зачёте. В Бангкок Себастьен приедет в ранге действующего чемпиона Гонки чемпионов и будет защищать своё звание сильнейшего из сильнейших, сообщает пресс-релиз "Фольксвагена". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 Французский гонщик заводской команды "Фольксваген" в чемпионате мира по классическому ралли Себастьен Ожье подтвердил своё участие в традиционной Гонке чемпионов. Напарником будет Роман Грожан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts