Jump to content

Кубок Первого канала

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Почему бы не пригласить клубы из Германии например. У них как раз большой перерыв.

Ага. А еще лучше сразу, что б какой-нить олигарх дал на турнир мильонов сто и тады кранты ЛЧ. :D :)

• Replies 430
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 9 months later...

"Зенит" не примет участия в "Кубке Первого канала", который пройдет с 21 по 29 января в Израиле.

Участники турнира: Спартак, ЦСКА Динамо Киев, Шахтер, Бейтар (Иерусалим) и, возможно, "Шальке-04".

На этот кубок команды отбираются из пристрастий руководства и спортивной редакции Первого канала. Ну а их пристрастия в российском футболе вы видели 11 числа на первой кнопке в 14.00!(с) gegemon

Ну, конечно (с) :rolleyes:

Как всегда пошли оправдания. Это случайно не с питерской гостевухи взято? :D

Почему оправдания? Еслу команды выбирает руководство 1к, смотря на свои пристрастия, то какие могут быть оправдания?;)

Собственно, я согласна с этим челом (да, с гостевухи:)). На 1К было заявлено (когда показывали матч спартака с динамой), что именно в этом матче решится судьба чемпионства. Ну-ну:rolleyes: Пристрастия заметны сразу;)

Ну, конечно (с) :rolleyes:

Как всегда пошли оправдания. Это случайно не с питерской гостевухи взято? :D

Оправдываться в чём? В том, что не играем на КПК? А оно нам надо или от нас зависит что ли?

КПК то же самое, что и, например, Эфес Пилсен (или как там его) Кап. Ну или как Марбелья Кап, который мы пару лет назад выиграли. Товарищеский турнир. У нас примерно в это же время будет Кубок Содружества. И сборы, наверное.

На этот кубок команды отбираются из пристрастий руководства и спортивной редакции Первого канала. Ну а их пристрастия в российском футболе вы видели 11 числа на первой кнопке в 14.00!(с) gegemon

1к выбирает тех, кто более целесообразен в плане рейтинга.

В рейтинге УЕФА Спартак вне конкуренции среди Российских клубов !!!

В рейтинге УЕФА всё зависит от выступления в ЕК. Пару лет назад, если не ошибаюсь, Спартак где-то в 3й сотне был там или около того. Но не близко.

Это ни в коем случае не в обиду сказано, просто инфа.

"Зенит" не примет участия в "Кубке Первого канала", который пройдет с 21 по 29 января в Израиле.

Участники турнира: Спартак, ЦСКА Динамо Киев, Шахтер, Бейтар (Иерусалим) и, возможно, "Шальке-04".

Это прежде всего бренд всего советско-российского футбола ! :)

В рейтинге УЕФА Спартак вне конкуренции среди Российских клубов !!!

Я про телерейтинг. Команды из России и Украины выбрали наиболее популярные и интересные как с исторической, так и с футбольной точки зрения. Люди с удовольствием это будут смотреть. Евреев взяли для поддержания интереса в Израиле, немцев зовут для чётного количества, и чтобы играли получше прошлогодних евреев :)

А Зенит за пределами Ленобласти мало кому интересен, уж извините :)

А Зенит за пределами Ленобласти мало кому интересен, уж извините :)

Не так, как Спартак, конечно. Но тут на днях на офсайте нашем устраивали что-то типа переклички городов. Дофига, я скажу. Наши есть почти во всех странах Европы, да и не только её :) Естественно это ни о чём не говорит, но факт интересный))

Не так, как Спартак, конечно. Но тут на днях на офсайте нашем устраивали что-то типа переклички городов. Дофига, я скажу. Наши есть почти во всех странах Европы, да и не только её :) Естественно это ни о чём не говорит, но факт интересный))

Я не могу себе представить киевской или, скажем, казанской банды зенитовцев. А вот к/б Киев видел лично, а про Казань можно почитать на Фратрии :)

Я не могу себе представить киевской или, скажем, казанской банды зенитовцев. А вот к/б Киев видел лично, а про Казань можно почитать на Фратрии :)

Ну так неудивительно, Зенит не выигрывал 9 чемпионств. Пока. Болеют то обычно за сильных, а сильнее Спартака какое-то время никого не было, даже близко.

Мне это неважно, в принципе. Каждый волен болеть за тех, кого выберет для себя. И мне сильно безразлично число болельщиков Зенита, главное, что я люблю эту команду, вот и всё :)